4000 грн на місяць

Средство

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Kpoxa_CbIH сказав(ла):
\\в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище, а при акте изнасилования зубцы кондома впиваются в член насильника

интересно как это будет происходить на практике ? :)
Сунь хуй в пакетик с рыболовными крючками - узнаешь :-)
_Viking_ сказав(ла):
Повыситься кол-во изнасилований в зад :)
В зад, наверное, тоже можно такой девайс исталлировать :-)

интересно стало а самой женщине ЭТО как вынуть потом?
и если она вынуть может почему насильнику не вынуть?

помойму Народ в ЮАР реально перегрелись если на такое ведуться

LionHeart сказав(ла):
интересно стало а самой женщине ЭТО как вынуть потом?
и если она вынуть может почему насильнику не вынуть?

Ага, я тоже об этом сразу подумала :). А может низя вынимать - так и ходит потом по городу - ищет чтоб уже изнасиловал кто поскорей.:)

Оно пришивается намертво!! Или садится на супер-клей..

Да, я тож подумал, что насильники обычно угрожают женщине, и могут просто попросить вынуть эту штуку. :) А если даже он на ней застрянет, как вы себе представляете эту ситуацию ? Женщине это поможет ?
В принципе, логически, можно догадаться как оно должно работать: он всунул, при поступательном движении назад "из 3.14зды", он наширяется на "крючки", ощущение боли достаточное, чтобы эрекция исчезла, далее он вынимает свой хер вместе с пресловутым капканом и бежит восвояси. Это типа в теории так. Но на практике он то может действительно "обезвредить мину", а если даже и попадётся на крючек, то не факт, что это хорошо кончится для женщины...

Как такие "презервативы" тестировали?

Некто не скажет...

Хотя, как фактор неожиданности должно работать. Но уж больно феминистически, я бы даже сказал "фанатически" это выглядит...
Боюсь даже предпологать, но мне кажется подобной фигней будут пользоваться не для защиты, а наоборот, всякие аферисты и прочие нехорошие люди могут заманивать клиентов на крючок (в букв. смысле), совершенно добровольно давать им всунуть, а потом обвинять в изнасиловании и требовать денег за мор. ущерб.

Yourasich сказав(ла):
Да, я тож подумал, что насильники обычно угрожают женщине, и могут просто попросить вынуть эту штуку. :) А если даже он на ней застрянет, как вы себе представляете эту ситуацию ? Женщине это поможет ?

Интересно как это выглядит в жизни - выскакивает из-за кустов, хватает женщину и говорит "А ты пользуешься презервативами-зубастиками? признавайся!!!" :диявол: А она такая "не... нее... мамой клянусь" - вот тогда можно приступать.... врядли же он проверять рукой будет - правду она сказала или нет, хотя руку наверняка меньше жалко :).

врядли же он проверять рукой будет - правду она сказала или нет, хотя руку наверняка меньше жалко
Ну почему рукой? Шваброй к примеру проверить сможет, или какой-нибудь палкой первой попавшейся. В крайнем случае рукой самой жертвы.

Срочно нужно патентовать новій девайс для насильников - "презерватив-зубколоматель". Защита гарантируется. Одел и спокоен. :)

Я тут посидел,подумал,енто надобно в Китае узаконить,как средсво конрацепции и наказания.:)

BlackByte сказав(ла):
Как такие "презервативы" тестировали?

Некто не скажет...
Nekto зато может рассказать про кактус, не думаю, что большая разница :-)

А еще найдутся такие умные тети, которые с помощью данного девайса начнут мстить - любовникам, мужьям и т.п.

kadi сказав(ла):
А еще найдутся такие умные тети, которые с помощью данного девайса начнут мстить - любовникам, мужьям и т.п.

ну зачем же так!!!! мужья и любовники еще пригодятся... :)

А просто зубами ИМХО эффективнее. :)

нада одевать пояс верности и терять ключ ))

Годам к 60-ти даже у презервативов зубы выпадают.:-)

Назад
Зверху Знизу