4000 грн на місяць

Средство

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 734
Средство

Средство от изнасилования или зубастый презерватив

В ЮАР поступили в продажу "зубастые" презервативы для женщин. В случае полового акта член застрянет в зубцах кондома, и насильнику от ловушки уже никак не избавиться. Новинку уже раскупают в аптеках и магазинах города Кимберли.

Презерватив "Rapex", создательницей которого стала 57-летняя жительница ЮАР Сонет Элерс, был представлен общественности несколько месяцев назад. В принципе его действия нет никаких отличий от рыболовного крючка: в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище, а при акте изнасилования зубцы кондома впиваются в член насильника, так что удалить его можно только хирургическим путем. Местная пресса уже нарекла это устройство "мухоловкой для члена".

Ожидалось, что "Rapex" появится в массовой продаже только в следующем году. Но ради пропагандистской компании против насилия в ЮАР, которая стартовала в стране, Элерс выпустила изделия в продажу раньше запланированных сроков и сделала это в своем родном городе. Цена новинки - не выше 20 американских центов.

Останнє редагування:
Посилання видалено
в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище
Это как они себе представляют?
- Подожди, не насилуй меня. Я щас себе зубастый презерватив всуну... :-)
а при акте изнасилования зубцы кондома впиваются в член насильника, так что удалить его можно только хирургическим путем.
Ужос. Прийдется член удалять хирургическим путем? Это получается ей прийдется вот так в позе в трамвае в поликлинику ехать? :-)
Сложно представить себе это :-)

Не.. наверное впивается и там уже остается :). А дама может спокойненько домой идти :).

\\в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище, а при акте изнасилования зубцы кондома впиваются в член насильника

интересно как это будет происходить на практике ? :)

Презерватив "Rapex", создательницей которого стала 57-летняя жительница ЮАР Сонет ЭлерсУ бабули завышенная самооценка,или ей хотелось..., а её неочень...Вот из-за таких бабулек,будет процветать педора-гамора с однополыми браками...:eyecrazy:

Думаю повысится кол-во убийств на этой волне... Впившиеся крючки будут явно бесить насильников..

Повыситься кол-во изнасилований в зад :)

_Viking_ сказав(ла):
Повыситься кол-во изнасилований в зад :)
тоже логично..
а также в рот и другие более безопастные места с точки зрения насильника.. :)

olegg сказав(ла):
тоже логично..
а также в рот и другие более безопастные места с точки зрения насильника.. :)

Гы :) - а во рту зубы настоящие - тоже страшно :).

Lyuda сказав(ла):
Ну да, а потом ходить с выбитыми зубами и со вставной челюстью всю жизнь - то же не радостная перспектива :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Ну да, а потом ходить с выбитыми зубами и со вставной челюстью всю жизнь - то же не радостная перспектива :-)
И дёснами улыбаться...:ги:

Lyuda сказав(ла):
Зубов бояцца - в рот не давать! :ги:
Я по теме - единственный способ уберечь себя от насильника - ходить по городу с этой бессовской машиной в южноафриконском лоне. Инсталировать этот девайс в процессе совершения насилия - нереально. Быстрее будет раслабиться и подумать о хорошем!:-)

Останнє редагування:
а из чего сделаны зубцы???

Niku'shka сказав(ла):

Судя по цене, либо из бумаги либо из резины. Или мож деревянная стружка какая-нить. Занозы ТАМ - это наверное больно :-)

Niku'shka сказав(ла):

Flamming Hot сказав(ла):
Судя по цене, либо из бумаги либо из резины. Или мож деревянная стружка какая-нить. Занозы ТАМ - это наверное больно

Lyuda сказав(ла):
В принципе его действия нет никаких отличий от рыболовного крючка:

Крючки рыболовные кажется тоже недорогие... правда я не рыбак -не знаю :).

ну и как вы себе представляете рыболовные крючки на месте дислокации???

это кошмар маньяка..
возникают сразу вопросы

1) каким образом женщина ходящая с такой штукой сама не ранится об нее
2) что значит в потенциально небезопасных ситуациях...тоесь ..если предстоит идти одной ночью по улице ..нада засовывать ? ))

Мда..Выражение "пиз@#а с зубами" уже реальность..:) Предполагаю,что йобари будут предварительно обезвреживать "мины" с помощью подручных предметов..

Назад
Зверху Знизу