4000 грн на місяць

Средство

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Предполагаю,что йобари будут предварительно обезвреживать "мины" с помощью подручных предметов..

Все гениальное просто!

Кстати, а вот и сам девайс.

Вкладення

• device.webp
    device.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
ann сказав(ла):
нада одевать пояс верности и терять ключ ))
И ждать МЕДВЕД-жатника, который в один прекрасный день скажет: "ПРЕВЕД!" :-)

Если эта хрень (вернее, "3,14здень":ги:) будет и дальше пользоваться спросом у женщин, надо будет выводить на рынок модель для молодых девушек - "с молочными зубами"!!! :lol:

Лучше просто воздержаться от прогулок в злачных местах, чем всякую гадость в себя засовывать:) И вообще вероятность нападения намного меньше чем неудобства в связи с предлагаемой самообороной, лучше пусть нас защищают от всяких придурков мужчины, чем больные фантазии старушки из ЮАР:)

Extra сказав(ла):
Лучше просто воздержаться от прогулок в злачных местах, чем всякую гадость в себя засовывать:) И вообще вероятность нападения намного меньше чем неудобства в связи с предлагаемой самообороной, лучше пусть нас защищают от всяких придурков мужчины, чем больные фантазии старушки из ЮАР:)
Вот что делает с людьми жажда прославиться и боязнь чернокожего населения! :)

zukker сказав(ла):
Курсы самозащиты еще помогают. А еще молчел в сопровождающих. А еще прстые каблуки-шпильки, правильно и вовремя примененные. Да мало ли... Любой предмет в руках девушки может стать оружием - дамы согласятся, думаю.

По поводу самого девайса... Не могу представить в реале его использование. Мож, фантазии не хватает? Или в ЮАР другие насильники и жертвы? 0_0?
ба можно и без оружия.
как я помню однажды баба привела насильника в ментовку просто зажав его яйца в своей руке :)

Capricorn сказав(ла):
ба можно и без оружия.
как я помню однажды баба привела насильника в ментовку просто зажав его яйца в своей руке :)
А еще когда то баба оказалась мастером спорта по самбо.. Не повезло тогда товарисчу насильнику сильно.. :-)

Святослав сказав(ла):
Все гениальное просто!

Кстати, а вот и сам девайс.

что-то все равно не очень понятно как он работает :) - трубочкой чтоли сворачивается - а там потом он сжимается... шо попало :).

Lyuda сказав(ла):
что-то все равно не очень понятно как он работает :) - трубочкой чтоли сворачивается - а там потом он сжимается... шо попало :).
Главно чтобы не развернулся там, а то будет действительно шо попало, а выпасть не может :-)

olegg сказав(ла):
Главно чтобы не развернулся там, а то будет действительно шо попало, а выпасть не может :-)

да ну... как же развернется :) - судя по фото - оно как пол ладони... - если из мягкого материала - не развернется.

А специально для насильников выпустили металлический начленник, чтоб поглубже запи$&ячить этого зубастика, пусть потом достанет! :-)

Michigan сказав(ла):
А специально для насильников выпустили металлический начленник, чтоб поглубже запи$&ячить этого зубастика, пусть потом достанет! :-)
А в свободное от "работы" время что - груши околачивать?

Lyuda сказав(ла):

Я думаю, что его специально для фото разрезали... вместо чертежной схемы, так сказать :) Но вопрос все же остается, я думаю трубочкой он может скрутиться, если размер неподходящий! Насчет сжимания... страшно подумать, а вдруг там зачешется, так девушке палец отхватить может.

Святослав сказав(ла):
а вдруг там зачешется, так девушке палец отхватить может.
нормальное получается средство,универсальное..и от насильников,и от склероза..и как напоминание о "пользе личной гигиены"..:)

Nekto сказав(ла):
нормальное получается средство,универсальное..и от насильников,и от склероза..и как напоминание о "пользе личной гигиены"..:)

Ну да, чтобы не чесалось между большим пальцем левой ноги, и большим пальцем правой ноги.

Святослав сказав(ла):
Насчет сжимания... страшно подумать, а вдруг там зачешется, так девушке палец отхватить может.

:-) не представляю как может там зачесаться, так чтобы захотелось залазить пальцами :)

Lyuda сказав(ла):
:-) не представляю как может там зачесаться, так чтобы захотелось залазить пальцами :)
Ну так Вы же замужем, понятно что не представляете :-)

Назад
Зверху Знизу