Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства самозащиты

встречал в И-нете другую информацию. Тем более что слоев одежды будет несколько - в том числе дубленка или теплая куртка зимой. Сомневаюсь что бытовые шокеры настолько мощные :rolleyes:

А пишут вот что:

Напряжение разряда: 800 000 Вольт.
Мощность: 7,2 (Вт.)
Толщина пробоя одежды: 27 - 30 (мм.)

А я вот на биты засматриваюсь... В сумочку не положишь - получается всегда наготове. А так вроде не тяжелая и удобная.

А пишут вот что:

Напряжение разряда: 800 000 Вольт.
Мощность: 7,2 (Вт.)
Толщина пробоя одежды: 27 - 30 (мм.)

похоже больше на сварочный аппарат по характеристикам
только мощности мало

кстати о мощности
обычная фотографическая вспышка в темное время суток с расстояния метр-полтора в лоб способна тоже ослепить и вывести из строя на несколько секунд...

но надо уметь обращаццо и успеть воспользоваццо

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

всегда с собой нож таскаю... но не для самообороны а так - колбаску ********, сало, хлебушек... предлагали оформить резиновый ствол, отказался, геморное это дело...
зы - как сказано у одного писателя - лучший выход из серьезных ситуаций - в такие ситуации не попадать :)

мне предлогался ******** с пулями резиновыми-я отказалась..
считаю что все ети шокеры и тд.. не помогут..
если нападут..хрен среагировать успеешь

+1
а еще можешь потом тем же шокером получить или пулей резиновой... если не вырубишь а только разозлишь.

ЗЫЫ - тс, а чем поможет шокер в ситуации када вас(недайбохканечно) по темечку трубой огреют? ;) тут каску покупать нада, бронежилет афганский и ящик памперсов - тогда будет сухо и комфортно :D

А я вот на биты засматриваюсь... В сумочку не положишь - получается всегда наготове. А так вроде не тяжелая и удобная.

:іржач::клас: пятьбаллов...
Добавлено через 1 минуту
может гантелю лучше
или гирю
на 32 кг

:клас::іржач:
на самом деле килограммовая децкая гантелька на дне сумочки послужит добрую службу - и доставать ненада, и не ******, и интерфейс интуитивный:іржач:

Пока маргошка битой замахнётся, насильник уже будет нашёптывать на ушко тёплые слова :іржач:

Дамы - ногтики наточите и смажьте их ядом кураре :)

Так в том то и дело - гиря-то тяжеленькая будет, и опять же - в сумке! А так видит бандит: девка с битой идет. Vож подумает - подходить или нуевонафик
Добавлено через 1 минуту
Пока маргошка битой замахнётся, насильник уже будет нашёптывать на ушко тёплые слова :іржач:

:D та насильник-то ладно.

Собственно говоря, в связи с криминальной ситуацией в городе, особенно в свете происходящих событий на Салтовке, лично мне стало страшно вечером ходить по улицам.
Позавчера, возвращаясь домой из гаража, а было уже довольно таки поздно, уже возле подьезда меня догнал какой-то подозрительный тип и спросил который час. От страха я забыла весь алфавит, поэтому ответить что-то внятное у меня не получалось. Тип же настойчиво требовал сообщить ему время и немедленно. Благо в эту минуту открылась дверь подьезда, сосед вывел на прогулку своего пса, и я в ужасе туда заскочила.

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

У меня есть ножичек. На связке ключей. Хороший такой. Подарок.

Правда, урон можно нанести, только ткнув им в глаз нападающему. Или сонную артерию перерезав.

Ну почему же? Есть очень эффективный чисто женский удар :D

Но им не воспользуешься, когда хватают со спины за горло, душат и тащат в кусты, кричать тоже не получается - говорю с опыта. После того случая хожу с газовым балончиком и шугаюсь при малейшем шорохе.

Останнє редагування:
в первую очередь нужно быть психологически готовым отразить нападение, а все остальное это уже лирика и пусть у тебя хоть минатюрная базука будет в сумочке/нож/газовый балончик/шокер ничего этгго не поможет если при агресси в твою сторону забудешь алфавит

или сзади за горло тебя схватили:confused: из кустов и в кусты....
какой шокер те поможет?
Наверное тот самый, который несложно поднести к руке, захватившей горло. Добрый Инквизитор как раз о тебе сказал. Яркий представитель упадничества и нытья

мне предлогался ******** с пулями резиновыми-я отказалась..
считаю что все ети шокеры и тд.. не помогут..
если нападут..хрен среагировать успеешь

+1
может пора поднять вопрос о причинах: почему на одних нападают, а на других - никогда?
ведь существуют же причнины?

+1
может пора поднять вопрос о причинах: почему на одних нераз нападают, а на других - никогда?

Вот только не надо намекать на виктимное поведение девушек и выгораживать насильников!!! Когда на меня напали я шла в обычных черных джинсах и в кофте абсолютно не вызывающей, а застегнутой до конца и в капюшоне!!!

+1
может пора поднять вопрос о причинах: почему на одних нападают, а на других - никогда?

Ну вот, например, на Таташу никогда не нападут. Потому что она зануда. Она своими вопросами любого манька доведёт до безумия. :)
А зачем вы нападаете?
А зачем вы нападаетет именно на меня?

Стати, к разговоре об отвертке, перочинном ножике и шокере. Кожа внутренней стороны кисти очень чувствительна. Там болевой шок даже от небольшого пореза и разряда будет сильный

неа, до шока не дойдет. при агрессивном настрое болевой порог сииильно сдвигается.
Добавлено через 1 минуту
Вот только не надо намекать на виктимное поведение девушек и выгораживать насильников!!! Когда на меня напали я шла в обычных черных джинсах и в кофте абсолютно не вызывающей, а застегнутой до конца и в капюшоне!!!

да он твою аватару видел, поэтому и напал))

виктимное поведение? бери выше.
есть и метафизические причины.

на Блондинку в законе никогда никто со зла не нападет. только по-доброму. )

Добавлено через 1 минуту

да он твою аватару видел, поэтому и напал))

виктимное поведение? бери выше.
есть и метафизические причины.

Со спины напал - лица не видел.
Приведи пример "метафизических" причин:)

хех... носила я как-то балончик на дне сумочки... а на практике более действенным средством защиты оказался булыжник :))
Правильно, если булыжник запустить в ближайшее светящееся окно
но можно и - фонариком

Назад
Зверху Знизу