Внимательно прочитал всю историю, и просто не могу не высказать свое мнение.
Выпадение волос - это не болезнь, а следствие какого-либо нарушения или заболевания. Как правило это связано с щитовидной железой, кишечником или генетикой. И лечить соответственно нужно причину, тогда результат будет гарантированным! Если облысение истинное, т.е. есть участок вообще без волос (лысина), то нужно "запускать" луковицу. Все мази, шампуни, которые продаются могут только укрепить растуший волос, который обламымается, они действуют на структуру волоса, а не на его корень, а значит эффект временный, если вообще будет. Сейчас с помощью трихоскопии можно найти причину в волосе, а если комплексно обследоваться и найти таки первопричину, тогда будете носить пышную шевелюру много-много лет. Да и с финансовой точки зрения это правильно: или один раз вылечить или всю жизнь пытаться стимулировать. Я после аварии на ЧАЭС насмотрелся на постлучевую аллопецию (выпадение волос почти на 100%), многих пострадавших знаю лично и тоже долго убеждал обследоваться, а не выкидывать деньги, кого убедил, тот понял, что я был прав! Кому интересно могу рассказать как правильно к обследованию подходить, тем более возможность сейчас есть.