Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства от облысения. Как стимулировать рост волос.

• Автор теми Автор теми bless
  • Дата створення Дата створення
А я рад, и в ладоши хлопаю. Но во-первых пушок растет на лице там, где он НЕ должен расти, а во-вторых опять же спрашиваю: если продолжать использовать миноксидил, не превратится ли этот пока-еще пушок в настоящие волосы, и тогда я буду похож на бабуина?

Моя мастер-парикмахер хвалит "Плацент-формулу". Есть "ЗА или "ПРОТИВ"???

Останнє редагування:
Ребята, что замолчали? Многие спрашивали о лечении у dok72, напишите о результатах. Кто-нибудь лечился в интитуте трихологии? Отзовитесь.

Ребята, что замолчали? Многие спрашивали о лечении у dok72, напишите о результатах. Кто-нибудь лечился в интитуте трихологии? Отзовитесь.

Купи себе миноксидил и капай на голову, как написано в руководстве, 2 раза в сутки. И вырастут волосы. У меня выросли, и выпадать перестали. А институты-шминституты по трихологии это все - развод.

Очень смущает дополнительный рост волос на лице. Не хотелось бы на голове завести, а потом думать как с лица удалять.

Очень смущает дополнительный рост волос на лице. Не хотелось бы на голове завести, а потом думать как с лица удалять.

Когда я использовал миноксидил волосы у меня отросли. Но и в области скул появился легкий пушок. Потом я прекратил использовать миноксидил - и через где-то 3 месяца повыпадали волосы и на голове и на лице. Теперь опять капаю миноксидил - волосы опять начинают расти:) В целом на лице их не так уж и много было, просто я боялся что их будет больше и они будут длиннее - потому и бросил. Но теперь понимаю что это не проблема, длиннее они вряд ли будут и вряд ли их будет больше. И не факт что у тебя на лице они появятся. Короче говоря это вообще не проблема.
Главное - МИНОКСИДИЛ делает свое дело на 100%, падла буду:клас:

Здравствуйте. Расскажите как происходит поиск источника проблеммы с волосами у женщин? Вот к примеру у моей мамы стали очень редкие волосы прям голова вся светится я так понимаю женщинам чудо-средство от которого волосы растут везде не подходит, да и нужно найти причину от чего так получилось?
И еще вопрос какой шампунь вы можете рекомендовать(я не имею ввиду с целью борьбы с выпадением, просто хорошее средство для гигиены волос)

Здравствуйте. Расскажите как происходит поиск источника проблеммы с волосами у женщин? Вот к примеру у моей мамы стали очень редкие волосы прям голова вся светится я так понимаю женщинам чудо-средство от которого волосы растут везде не подходит, да и нужно найти причину от чего так получилось?
И еще вопрос какой шампунь вы можете рекомендовать(я не имею ввиду с целью борьбы с выпадением, просто хорошее средство для гигиены волос)

А с женщинами, наверное, проблемней. Я начала этот вопрос изучать и вот, что выяснилось. Надо здать кучу анализов, которые мне обойдутся гривен 600, так как харьковской прописки нет. И лечение обойдется не одну тысячу. А нет в кармане 5 тыс, так лучше и не начинать. А с доходами в 2 тыс, это вообще не реально. Вот круг и замкнулся.

Спасибо за ответ. Может еще кто-то напишет :)

Всё таки выписала с Киева миноксидил, буду пробовать. На анализы и походы к врачам денег нет. Может и не правильная точка зрения, но время покажет.

Всё таки выписала с Киева миноксидил, буду пробовать. На анализы и походы к врачам денег нет. Может и не правильная точка зрения, но время покажет.

МИНОКСИДИЛ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ПРИ АНДРОГЕННОЙ АЛОПЕЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kindboy я честно говоря, только сейчас понял чо ты женщина :) Я почему-то подумал что ты мужчина, из-за ника наверное. Я честно говоря не стал бы на твоем месте использовать миноксидил не посоветовавшись с трихологом. Женщины, насколько я знаю, не очень "дружат" c миноксидилом.Скольки процентный миноксидил ты заказала?
Все таки советую тебе обратиться к трихологу сперва, или изучить в интернете этот вопрос. Я думал что ты - мужчина....

МИНОКСИДИЛ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ПРИ АНДРОГЕННОЙ АЛОПЕЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

женщинам обычно назначают 2% Миноксидил, меньше побочных эффектов

Ребята, всем спасибо за поддержку. И всё таки заказала 5%. Перечитала все форумы (не только харьковскиий) на предмет использования миноксидила, знаю, что есть побочные эффекты и отрицательные результаты. Есть опыть разведения 5% 1/1 со спиртом для уменьшения концентрации. Но с выпадением волос ситуация критическая. Знаю, что первые две недели будет усиленное выпадение волос (даже парик уже начику), но если выдержу эту пытку (не брошу раньше), то продолжу 6 месяцев.

А почему здесь пишут, что миноксидил 5% стоит 200 грн. ?
Лично я покупаю по 100 грн. нормальный киркландовский миноксидил.
Говорят что в аптеках начал появляться и чешский по 90 грн, правда флакон не 60, а 50 миллилитров, но я всё же предпочитаю американский.

Я вот пользовалась миноксидилом - пилфуд 2%, воообще не почувствовала результатов... в конечном итоге пошла в институт здоровья на пл. Конституции к врачу Маргарит П.И. Сделали фототрихограмму, вот сейчас делаю подкожное введение озона, криомассаж и дарсонваль. Посмотрим...

Я вот пользовалась миноксидилом - пилфуд 2%, воообще не почувствовала результатов... в конечном итоге пошла в институт здоровья на пл. Конституции к врачу Маргарит П.И. Сделали фототрихограмму, вот сейчас делаю подкожное введение озона, криомассаж и дарсонваль. Посмотрим...

Это правильно! надо обращаться к врачам (тем которые реально стараються помочь =))
Сколько Вы времени применяли миноксидил?
Вы сами себе его "прописали" или врачи?
Что такое дарсонваль?

Миноксидил применяла около 4-5 мес,да "назначила " сама. Дарсонваль - это такой электрический прибор со стекляной насадкой-расчёской, через которую проходят электротоки и соприкосаясь с кожей головы стимулирует рост волос и обогащает волосяные фоликулы озоном. Применяла я миноксидил потому чтодумала, что у меня андрогенная алопеция,потому что у меня чуть завышен тестостерон. А врач сказал,что андрогенная алопеция от щитовидки и тестостерон не влияет, тем более что он у меня завышен на минимум. Короче говоря, посмотрим, не знаю, как оно будет, но то что сейчас у меня просто масса маленьких волосинок по всей голове - это факт!!! :)

Назад
Зверху Знизу