Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства от облысения. Как стимулировать рост волос.

• Автор теми Автор теми bless
  • Дата створення Дата створення
минокс это *******) есть более простые способы, эквивалентные и бесплатные

хочется выслушать трихологов по Фортиссимо, судя по описанию действует на первоисточник, поэтому волосы спокойно себя чувствуют. Рекомендуется даже с шевелюрой народу.
fortissimo.jpg

Вот, недавно столкнулась с инфой, что очень часто встречается демодекс волосистой части головы. Отчего волос истончается и выпадает жутко. Для определения наличия этого клеща надо сдать соскоб кожи. Хотелось бы выслушать ваши соображения.

bless, какая у вас практика. сколько лет? что заканчивали, как стали трихологом? как вы выбираете препараты? от чего отталкиваетесь ставя диагнозы? бывает ли,что препарат не подошел и вы назначаете другой? с какой периодичностью к вам ходят на прием постоянные клиенты? препараты какого производителя ( или страна производитель )более действенны?
тоже хочу быть трихологом.

чем лечить педикулез у детей 8 лет, 14 и одного года.?.

в аюрведе есть и травы и масла для урепления волос - придется поправить обмен веществ - в целом - достаточно дорого и долго но эффективно
Но нормальных практиков аюрведы в Харькове и Украине нет, однозначно нет, так как интересовался этим вопросом, а ехать на родину обойдется в несколько раз дороже

bless, какая у вас практика. сколько лет? что заканчивали, как стали трихологом? как вы выбираете препараты? от чего отталкиваетесь ставя диагнозы? бывает ли,что препарат не подошел и вы назначаете другой? с какой периодичностью к вам ходят на прием постоянные клиенты? препараты какого производителя ( или страна производитель )более действенны?
тоже хочу быть трихологом.

чем лечить педикулез у детей 8 лет, 14 и одного года.?.

что б быть трихологом....минимум - это 6 лет медицинского университета, полтора года интернатуры по специальности "дерматология", и далее различные усовершенствования в области трихологии на курсах, конференциях и конгрессах.. всего-навсего минимум 8 лет и Вы - трихолог):клас:

всего-навсего минимум 8 лет и Вы - трихолог)
вот и я о том же. а трихологи у нас появились максимум три-четыре года назад. и вот вопрос откуда они взялись? чтоб вот сейчас считать себя асами своего дела , где практику проходили как???

Поддерживаю!
Кто имеет опыт использования в течении 3 месяцев и самое главное - результат, пожалуйста отзовитесь и поделитесь информацией со всеми.

минокс это *******) есть более простые способы, эквивалентные и бесплатные

хочется выслушать трихологов по Фортиссимо, судя по описанию действует на первоисточник, поэтому волосы спокойно себя чувствуют. Рекомендуется даже с шевелюрой народу.
fortissimo.jpg

Так же интересно услышать отзывы людей, которые использовали VICHY NEOGENIC dercos (тех, кто использовал минимум 3 мес)

Сергей Петрович, очень беспокоит выпадение волос. Как с Вами связаться? Я мало бываю на форуме и мне нельзя писать личные сообщения. Помогите, пожалуйста.

В каком месте у вас выпадают волосы? Уточните, пожалуйста. Дело в том, что Сергей Петрович по специальности проктолог, поэтому те волосы, которые растут на голове, я бы ему не доверил.

Недавно заметила интересный эффект-дочь пила очищенную серу (от перхоти назначил дерматолог) через 3 месяца на лбу заметила "челочку" новых волос. То есть их много выросло см на 5. Вот вопрос к специалистам-может всей семье попить эту серу? Есть у нее противопоказания?

В каком месте у вас выпадают волосы? Уточните, пожалуйста. Дело в том, что Сергей Петрович по специальности проктолог, поэтому те волосы, которые растут на голове, я бы ему не доверил.
:D:D:D:D Крокодил просто жжот!

Да, жжжот не то слово. Всё УМНИЧАЕМ, а как реально помочь толком никто не пишет. Фамилий нет...АУ-АУ грамотные трихологи, где вы??? А то, что все клиники, в которых трихоскопию делают в Black листе. И куда идти? Кстати, Сергей Петрович очень рекомендует "On клиник".......Вот ещё интересно, зачем проктологу ПОСТОЯННО давать советы в темах об облысении? На своей страничке он УРОЛОГ.....)))))Вот такие наши врачи, спецы на все руки))))) Я думаю, что Крокодил такой же "умелец" по жизни

Останнє редагування:
Всё УМНИЧАЕМ, а как реально помочь толком никто не пишет. Фамилий нет...АУ-АУ грамотные трихологи, где вы??? А то, что все клиники, в которых трихоскопию делают в Black листе. И куда идти? Кстати, Сергей Петрович очень рекомендует "On клиник".......Вот ещё интересно, зачем проктологу ПОСТОЯННО давать советы в темах об облысении? На своей страничке он УРОЛОГ.....)))))Вот такие наши врачи, спецы на все руки))))) Я думаю, что Крокодил такой же "умелец" по жизни

Не забывайте, что это форум, и здесь никто никому ничего не должен! Должны вам ваш участковый терапевт и те врачи, кому вы заплатили деньги. Они обязаны эти деньги отработать. А Сергей Петрович вам ничего здесь не должен. Он приходит на форум совсем не для того, чтобы здесь работать бесплатно еще одну смену. Он здесь отдыхает. Точно так же и другие консультанты.

А я и не забываю. А для чего Вы стёбом занимаетесь? Не можете помочь, так никто лично Вашего ответа и не ждал, а хотелось совета людей, кто через эти проблемы проходит или может помочь. А Сергей Петрович сам вызывался помочь, вот я и написала, что из этого вышло? Поржали и всё. Кстати, к нему у меня вообще никаких претензий нет и быть не может. Из-за Вас эти тёрки пошли. А участковые тоже нам ничего не должны.....никто не должен.

Останнє редагування:
Этой теме уже четыре года. И эта тема далеко не единственная, посвященная выпадению волос. И нигде вы не найдете никаких конкретных рекомендаций, конкретных имен и фамилий. Реклама и разводилово есть, а конкретной помощи нет, и это факт. Этот факт и должен вас подвести к мысли, что нету в Харькове таких специалистов. Мошенники есть, проктологи тоже есть, а вот трихологов нет! И не имеет значения, нравится вам этот факт или нет, трихологов, которые бы честно гарантировали результат, как не было, так и нет. И вряд ли в ближайшем будущем они здесь появятся.

Именно поэтому, нужно задумываться о защите и уходу за волосами именно сейчас, чтобы потом не искать средства, стимулирующие их рост. Сейчас существует много различных средств, для ухода за ними
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, различные сыворотки и бальзамы. Выбирай и пользуйся на здоровье.

Сергей Петрович, очень беспокоит выпадение волос. Как с Вами связаться? Я мало бываю на форуме и мне нельзя писать личные сообщения. Помогите, пожалуйста.

А я бы и не взялся лечить волосы, как модно сейчас говорить, для этого специально обученные люди)))
***NADIN***, действительно уточните, пожалуйста, детально жалобы и анамнез заболевания. В меру своей грамотности по части волос на голове))) подскажу.
А куда и к кому сходить на очную консультацию и обследование уже не раз писал и рекомендаций не меняю.
Что важно услышать от вас для диалога на форуме:
- возраст, вес
- как давно отметили проблемы и как они прогрессируют
- есть ли установленные заболевания ЖКТ, щитовидки
- как давно вы были у терапевта и сдавали какие-нибудь анализы.

У кого есть опыт использования: Vichy Dercos Neogenic
Сейчас много рекламы о этом новом "чудо"- средстве.
Действительно ли есть декларируемый результат?
Делимся опытом и отзывами!

Ампулы Crescina Labo - очень действенное средство от разных стадий облысения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, кто пользовался Ducray от выпадения волос,какие отзывы?

Назад
Зверху Знизу