Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Повідом.: 625
И мне тоже оставьте координаты)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комерческое название Ригейн или Регейн...точно не помню. Стоит от 200 грн в аптеках...эффективность сомнителная, к сожалению
Насчёт репейного масла как и многих народных методов.
Ну не лечит оно выпадение волос!
Просто: недорого + эффект психотерапии (должно помочь, значит уже через неделю замечаем "улучшение"). Реального улучшения не встречал ни я, ни другие доктора. Да его и быть не должно.
С Вашего позволения отвечу по пунктам и не переходя на личностиНе соглашусь с Вами, уважаемый доктор... Если Вы своим пациентам советуете (и продаете) дорогие лекарства по причине того, что репейное масло и др. народные методы не лечат, так это лишь Ваша инициатива с определенными целями.
Была у меня острая проблема с выпадением волос (очень острая в теч 3-х лет). Луковый сок втирала 2 раза в неделю (кстати, по рекомендациям врача)+ маски из репейного масла перед каждым мытьем головы. Да, так часто, но и результат был просто ошеломительным! Никакая Плацент формула и другие препараты не помогали, а тут... Таким же методом стала пользоваться моя мама - результат отличный. Муж мой для профилактики использует репейное масло с тех пор, как только начал выпадать волос на макушке. Теперь - без залысины, очень рад результату... И, поверьте, не одним нам помогает.. Так что либо у Вас в этом деле мало практики, либо...
док, могли бы Вы привести какие-нибудь эффективные лекарства, если конечно это не коммерческая тайна. и скажите пожалуйста есть ли институт трихологии в Днепропетровске(если знаете)?
спасибо
Отпишите в личку, сколько стоит 5% р-р , хочу взять
Скажите, а где можно в Харькове обследоваться?
А то я пришёл в наш квд, описал проблему. Врач даже не взглянув)) "Так, аллопеция...", написал штуки три витаминов, шампунь и мазь, сказал придёте через месяц. следовал всем инструкциям нифига не помогло)
хорошо помогает--в вымытые влажные волосы втереть кашицу из сухой горчицы густоты сметаны (сухую горчицу развести слегка горячей водой),и подержать минут 15 или сколько вытерпите.смыть.потом можно сполоснуть отваром лекарственной травы.
хорошо помогает--в вымытые влажные волосы втереть кашицу из сухой горчицы густоты сметаны (сухую горчицу развести слегка горячей водой),и подержать минут 15 или сколько вытерпите.смыть.потом можно сполоснуть отваром лекарственной травы.
А где купить сухую горчицу, не подскажите? Не могу найти...
Репейное масло пробовали?
Скажите, а Аллотон - это просто реклама или помогает?
Да нет никакой нормы на квадратный сантиметр.dok72, напишите пожалуйста какие-нибудь контакты в личку, для консультации в реале чтоб можно было встретиться.
И вопрос такой если можно: при каком количестве волос на квадратный сантиметр скажем вообще возможно или имеет смысл пробовать лечение при наследственном облысении, ну судя по Вашему опыту именно?, сам патогенез АГА я читал и понял, у меня просто почти равномерное облысение по темени и макушке, а не просто залисины и макушка...
Спасибо.