Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средняя скорость движенния на Старый Салтов

• Автор теми Автор теми slava_shabal
  • Дата створення Дата створення
з'їздив я на ту жилярді. доповідаю.
сама по собі загалом їздабельна ноу проблем. у мене вийшло мінімум 9 км/год на середині, де найбільший нахил, та на 11.5 я вийшов нагору на середній зірці попереду та 7 великій позаду. не топив, просто їхав як найзручніше. дихалку впринципі не збило. брусчатка очкова звичайно, нерівна, колесо заднє скаче та проскакує іноді.
загалом, ставлю поряд з бажанова та белгородським узвозом - краще все ж пішки.

ну а далі я після вашої жилярді поїхав вище по чебишева вже не помічаючи ніякого нахилу, чкалова. біля хаї роздуплився, що проїхав повз магазин "пиво-квас", вирішив не їхати додому через центр, повернувся, йобнув квасу, потім став згадувати карту як там об'їхати ту жилярді, щоб по брусчатці не спускатися, знову виїхав до того магазину. цей знак долі я вже не проігнорував та жахнув пивка, спустився таки по жилярді, по очковому тротуару з купою люків та провалів зза підмиття ніби відносного нового асфальту.
довго кружляв біля каналів, шукаючи хоч якесь хоч трохи цивільне місце. не знайшов - відкрив купальний сезон 2013 на смітнику. потім через жахливі єбєня виїхав на академіка павлова та повз барабан, 50 років влксм, тракторобудівників виїхав до себе.

Вот леший - посмотрел-таки по карте, где ж это, улица Жилярди.
Оказывается, я там тоже проезжал в прошлом году.
Правда - сверху вниз (с Белгородки по Чкалова и по Чебышева, и вниз, на Героев Труда - ехал от родичей с Алексеевки в "Велостиль" :)), так что экстрима тупо не запомнил :)

Ну - спортсмЭны - то отдельная песня. На них равняться таки не стоит.

интересно что у вас за велосипед и ваш возраст. Если не секрет ;)

26 років, звичайний мтб - харікейн 70. але катаю я дофіга, у сезон взагалі тільки на велі їзджу усюди - тож можна сказати тренований.
колись роботу шукав, коли по телефону про співбесіду домовлявся завжди казав, що приїду у шортах на велі.

пс - водичка на журці, доречі, заєбісь.

Останнє редагування:
все ж горочки бувають різні. невже не бачив дохликів на велах? купи їх. тільки сьогодні бачив чувака на гості як мінімум удвічі дорожчому за мій, котрий ледь їхав навіть не на гірочку - на невеличкий під'єм від трк україна до 602.

якщо людина їде важко дихаючи, змійкою та педалить ривками - це не щоб не спітніти до роботи :)

з не самої дальньої околиці до центру 15км. туди-сюди - 30км, на тиждень - 150, на місяць 600, на 5 місяців - 3к лише при їзді на роботу. якщо не бути ніженкою, то реально їздабельних 7, а то й більше місяців.
зараз моя робота впринципі не потребує щоденної присутності десь кожен день, за цей рік я напевно за рахунок цього проїду менше, зате я на ролах майже щодня зараз накатую дай боже бо час є. коли ж їздив на роботу з хтз чи 602 до майже парку горького, то назад часто через весніна, київську, героїв праці, тракторобудівників їздив :р

Лучше с выходными :)
Так как за выходные обычно получается по 150-250 :)

Ну - считаем.
В субботу едем на Кегичевку, на соленое озеро. От меня - это 80 км. в одну сторону, итого - 160 км. В воскресенье - еду половить раков на Ком. Правду - это всего 37 в одну сторону. Итого - 234 за два дня. Безо всяких хитровымученных фантазий :)
Кружок по УУЛ - 180 км. (мне, от дома до дома; тем, кто едет на электричке до Первомайска и потом возвращается на ней же от Балаклеи - чуть поближе, конечно). Интересных вариантов - море, даже чисто по Харьковской области. Причем безо всякой "монструозности" :)
Монстр - это Осадчий с харьков-туриста: в Крым за два дня, 740 км :) Причем - в одиночку: на предложение присоединиться так никто тогда и не откликнулся :) Ну - или в Днепропетровск за день ****огичный народ довольно часто мотается.

Удав Каа сказав(ла):
ЗЫ Очень было бы интересно увидеть как человек на велосипеде прокатиться из Харькова в Купянск (Изюм) и обратно в один день. Там понты - меньше 200 км. Я бы бензин не пожалел , что бы быть авто сопровождения.
Создайте тему на харьков-туристе. Там народ как раз к 200-километровому бревету готовиться должен, по-идее. Только в Изюм вряд ли поедут: слишком оживленная трасса: обычно выбирают дороги повторостепеннее, и с бОльшими перепадами высот.

Но 200 км за световой день - это все-таки не такая уж и простая дистанция для человека без подготовки. Точнее - совсем непростая. Я пока только один раз на такую сподобился, и то - ближе к концу лета.

Останнє редагування:
3-4 тык за сезон - это я еще как то могу представить. Если человек увлечен и не сильно загружен работой.

Но 7 ездабельных месяца это 210 дней и что бы прокатить 10 000 км. вам надо без выходных каждый день ездить 50 км.
Это пробег большинства авто за день :)

Не думайте что я вам не верю. Просто удивляюсь :)

ну 10к на рік, а не сезон. по поганій погоді я теж їзджу, але вже не усюди та не посітйно. взимку теж - це вже не їзда на велі, а "покататися" виходить.

ну а по сезону. 3 літні місяці + пару докинув. от зараз вже кул погода, того року до початку листопада була класна погода. загалом 7 місяців не просто їздабельної погоди, а заєбісь погоди виходить.

Я в Харьков ("туда") обычно на электричке еду. Обратно - своим ходом :) Получается ~150 км (с учетом пробега по Харькову: родичи - на Алексеевке, веломагазины - на Салтовке и на Московском, поближе к тракторам)
Но это - по делам только: дорога уж больно преотвратная: узкая, разбитая и забитая, никакого кайфа.

Лучше уж действительно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Или, вот, еще на Ново-Водолажский Кварцевый карьер надо будет съездить - ни разу не был.

Source сказав(ла):
Длинные дистанции без подготовки лучше не ездить. Я больше 90 км не ездил, если бы нужно было патроны везти - можно бы еще, а так ни желания столько тошнить, ни желания ударно тестировать организм.
Це точно.

Удав Каа сказав(ла):
поэтому я восхищаюсь людьми , кто может вот так запросто прокатиться на озерко за 80 км. от дома
Я дохляк все примеряюсь как бы на Ст. Салтов летом мотнуть. От меня (м. ГерТруда) это примерно 40 км.
И то ссыктно т.к. хочется приехать и там провести время, а не отдышаться и сразу обратно
На С. Салтов (насколько я помню ту дорогу) - не лучший вариант для "раскатки" :) Рельефчик там - ухх... Хотя на автобусе (возили от института убирать яблоки на Волчанские хутора :)) - вроде, еще и ничего ;)

Удав Каа сказав(ла):
Поэтому я предлагаю не фантазировать как на велике можно влегкую кататься по 160 км. в день. Это можно если только выпучить глаза и передеть паром , добавляя скорости реактивной тягой из попы

Какие-то знакомые мотивы... Вы не клон Саши Цвета, часом?

А так - да: в конце первого, после многолетнего перерыва, сезон катания на велике, я решил катнуть всего-то (как потом оказалось) 48 км, и натурально замало не подох. Сейчас же просто не получается летом проехать в выходной меньше 100 км, так как все, что ближе того - давно изъезжено, и неинтересно :)

К сожалению, в ближайшее время в Харьков не собираюсь. Нет необходимости. И желания тратить свое время на неинтересный маршрут только для того, чтобы кого-то в чем-то убедить. Лучше по грибы съежу - сморчки уже подрастают :)

А mocrosoft помер уже несколько лет назад.

Назад
Зверху Знизу