Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средняя скорость движенния на Старый Салтов

• Автор теми Автор теми slava_shabal
  • Дата створення Дата створення
на горку на холодной горе любой фиксер на украине заедет..горка то не очень и крутая.. мало того фиксеры заедут вообще на любую горку в харькове.. Видел как на бурсацком спуске фиксер вкручивал стоя (может это синглспид был) и заехал довольно быстро.. Я обычно на эту горку в руках качу..
На окружной если ехать с саловки довольно длинная крутая горка..там регулярно
вижу граждан на украинах (часто груженых) и тому подобных великах вкручивающих. Некоторые правда идут пешком но в основном все едут..

хорошее видео, как нужно ездить по дорогам 90 км/ч (жаль у нас это практически невозможно)
Wb7JJlvXTfc

и еще одно хорошее видео про фиксеров )))

Y-z0Kh0pvNM

Останнє редагування:
хорошее видео, как нужно ездить по дорогам 90 км/ч (жаль у нас это практически невозможно)

Wb7JJlvXTfc
Возможно, своими глазами видел такого поциента по трассе из Киева на Харьков.
Навстречу проехала фура со скоростью ок.100 км., которая почему то трещала как фрихаб, я оглянулся и уже где то метров за 50 назад увидел сумасшедшего шоссейника. :)

На МТБ заезжается любая дорожная горка без каких-либо подвигов.

Не факт. Вот на эту горку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в прошлом году заехал на ригиде, а мой товарищ на МТБ нет. Хотя, может он и не старался.

a999 сказав(ла):
Не факт. Вот на эту горку
я в прошлом году заехал на ригиде, а мой товарищ на МТБ нет. Хотя, может он и не старался.

Ну да.
А я, вот, вряд ли догоню Ленса Армстронга, даже если выдать мне какой-нибудь супернавороченный карборовый шоссер весом полтора килограмма :)
Хотя - нет: такой шоссер я, пожалуй, просто раздавлю, если сяду на него :-) :-) :-)
Что, впрочем, не мешает мне, потихоньку, пыхтя-пердя, но таки ехать на любые, доступные в округе, горки и торчки, не слезая с лисопета ;)

Останнє редагування:
А я, вот, вряд ли догоню Ленса Армстронга, даже если выдать мне какой-нибудь супернавороченный карборовый шоссер весов полтора килограмма :)
Хотя - нет: такой шоссер я, пожалуй, просто раздавлю, если сяду на него :-) :-) :-)
Без правильного допинга и команды опытных спортивных врачей его никто не догонит. :D

Ну да.
А я, вот, вряд ли догоню Ленса Армстронга, даже если выдать мне какой-нибудь супернавороченный карборовый шоссер весом полтора килограмма :)
Что, впрочем, не мешает мне, потихоньку, пыхтя-пердя, но таки ехать на любые, доступные в округе, горки и торчки, не слезая с лисопета ;)

Та то я так, дурковал слегка. Возникло спортивное желание заехать на все горки Харькова. На сегодняшний день остался непокорённым только спуск Жилярди. Но это только из-за большой географической удалённости оного от Холодной Горы, где я обитаю. Всё как-то не получалось туда попасть не в час пик. Думаю, что в этом году я его одолею.
А так я тоже, как и ты, ценю длительные выносливые поездки в неторопливом темпе. На сегодня мой личный рекорд 215 километров в день, правда по трассе. Бить его я не собираюсь, стар уже для этого.

не вийобуйся

стар уже для этого.
Та таки и прям.
На "Харьков-туристе" есть такой юзер Саныч. За 50 ему, и давно :)
Пару раз довелось катнуть в его компании... Да, он всегда катит позади группы, и всегда ругается, когда его ждут. Но на каждом привале он группу непременно догоняет, а когда молодые да шустрые грузятся в электричку - Саныч едет дальше своим ходом :)
Для него - нормальное дело, например, приехать из Харькова в Изюм (и не по трассе, а всякими куширями и пыщиками!), заночевать там на Кременце, а утром встретить группу, прибывшую на электричке, и отправиться с нею по маршруту вокруг Изюмской Петли, со "штурмом" канала "Днепр-Донец" по извилистой плотине шириной пару десятков сантиметров, и т.п. :)
Так что возраст тут - не помеха. Пока не помер - можно катить.

*****ий сором :рл:

у сучасних втулках гольчасті зачинені пром підшипники майже такого ж діаметру, що мають на порядок менший супротив каченню, ніж оті насипні українські, у планетарних втулках взагалі ролики гольчастих підшипників у пів втулки, а діаметр підшипників 10см.
а два підшипники на україні лише зза необхідності конструкції, а працює у кожен момент часу лише один. зліва ж взагалі можна без малого підшипнику обійтися було, але центрувати вісь простіше напевно підшипником, ніж якусь приблуду для цього вигадувати. да й кульок на ті підшипники зажали, реально можна у 2.5 рази збільшити їх кількість та відповідно зменшити супротив каченню. але ж сепаратори робити простіше і дешевше за кульки.

а катить краще бо великий вел на великих колесах по асфальту катить краще за маленький незручний мтб на маленьких добре протектованих колесах. от і все.
ну і рама на україні добра.

***** какой ты умный, как все сельские выскочки. Шо такое гольчасти, взагали? К чему ты свой бред тулиш?

Та то я так, дурковал слегка. Возникло спортивное желание заехать на все горки Харькова. На сегодняшний день остался непокорённым только спуск Жилярди. Но это только из-за большой географической удалённости оного от Холодной Горы, где я обитаю. Всё как-то не получалось туда попасть не в час пик. Думаю, что в этом году я его одолею.
А так я тоже, как и ты, ценю длительные выносливые поездки в неторопливом темпе. На сегодня мой личный рекорд 215 километров в день, правда по трассе. Бить его я не собираюсь, стар уже для этого.

Интересно 215 км на каком седле? Какой вел? Время в пути?

- мои 205 прошлогодние. Велосипед - GT Avalanche; седло - жесткое и узкое, естественно: подбирал по жопной анатомии :) Покрышки менял по ходу дела со "злой" на более гладкую, когда закончилась езда "куширями", и начался сплошной асфальт.

тисну кнопку
додаю у ігнор
бб

С сельским выскочкой согласен? А шо такое взагали , ты так и не обьяснил.

Для тебя сайт сделали :D

1. Седло удобное для моей конкретной жопы. Что ещё можно сказать?
2. Вел собран собственноручно на базе стальной рамы безымянного китайского ригидного ашана, которого я купил 4 года назад за 300 гривен. По асфальту я на нём предпочитаю ездить. Его вес 12,5 килограмм.
3. Точно не помню. От рассвета до заката. Это была поездка до Краснограда туда и обратно в прошлом году. В этом году хотим проехать до Днепропетровска и обратно за два дня. Ну или за три, чтобы был день отдыха, и покататься на раслобоне по Днепру. Ещё не решили.

- мои 205 прошлогодние.

Я тобой искренне восхищаюсь. Я по грунтовке 200 км за день вряд-ли сделаю. :(

Назад
Зверху Знизу