Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
95% людей покупают собаку в питонике именно с такими целями и всего 5% занимается выставками. Документы гарантируют Вам, что собака происходит именно от тех родителей которые указаны в родословных. А значит Вы уже можете с определенной долей вероятности рассчитывать, что получите собаку с экстерьерными характеристиками и психикой как у ее предков. Ну а покупая собаку без документов, в большинстве случаев Вы покупаете просто собаку с купированными ушами и хвостом без каких-либо прогнозов на будущее, а нередко вообще непородное животное, что за собой может тянуть большие проблемы.
если собака и дальше будет иметь возможность покидать территорию, навыки противостояния человеку и умение принимать самостоятельные решения могут сыграть с ней злую шутку.Попробуйте позаниматься с собакой по охране и защите.
Лиана, после занятий по охране или защите опаснее находясь не на своей территории в одиночестве она не станет. У азиатов принципы проявления агрессии в корне другие. Свои предложения я даю как человек занимающийся этой породой и владеющий питомником САО и как специалист по рабочим качествам КСУ. Это не терьер и инстинкт добычи практически отсутствует. Но это не значит, что нужно оставлять дыры под забором и двери держать открытыми. Естественно, физические возможности покинуть территорию нужно свести к минимуму.если собака и дальше будет иметь возможность покидать территорию, навыки противостояния человеку и умение принимать самостоятельные решения могут сыграть с ней злую шутку.
я бы это поставила на первое место, а дальше уже думала, как помочь собаке реализовать себя.Естественно, физические возможности покинуть территорию нужно свести к минимуму.
У азиатов принципы проявления агрессии в корне другие.
я бы это поставила на первое место, а дальше уже думала, как помочь собаке реализовать себя.
занятия это всегда здорово, я двумя руками "за"![]()
Скажу коротко, азиат находящийся не на своей территории в свободном состоянии и без хозяина не представляет никакой опасности. (Если он конечно не болен бешенством). Даже если Вы попытаетесь сократить с ним дистанцию, постарается избежать с Вами контакта, обойдет и удалится на безопасное расстояние. По поводу электрошокера, то Вам придется за ним здорово поганяться, чтобы догнать зажать в угол и применить свой электрошокер, но там он уже будет оборонятся и Вам придется не сладковот об этом хотелось бы послушать.... а то идешь тут по улице один\с ребенком\с собакой на поводке\с собаками\с собаками и ребенком (нужное подчеркнуть, я могу ходить во всяких вариациях), а на встречу тебе танк. И что делать? а еще очень интересует вопрос в какое место эффективнее шокер пихнуть если че?
Скажу коротко, азиат находящийся не на своей территории в свободном состоянии и без хозяина не представляет никакой опасности. (Если он конечно не болен бешенством). Даже если Вы попытаетесь сократить с ним дистанцию, постарается избежать с Вами контакта, обойдет и удалится на безопасное расстояние. По поводу электрошокера, то Вам придется за ним здорово поганяться, чтобы догнать зажать в угол и применить свой электрошокер, но там он уже будет оборонятся и Вам придется не сладко. Только зачем Вам это? Ну а если азиат будет с хозяином и это будет улица или общественное место, то шокером лучше пригрозить хозяину (издалека), чтоб соблюдал правила выгула собак.
Напишите заявление участковому.Тем более что был случай нападения.а если азиат с 13-летней девочкой-хозяйкой без поводка даже и ошейника и намордника?
Напишите заявление участковому.Тем более что был случай нападения.
Покажу нашего *чихуашку*Когда что то готовится на кухне Кайсара ни чем не выгонишь, любит свернувшись калачиком со всеми на диванчике по валятся
![]()
Питомник Слобожанский Двор.А от кого Кайсар?