Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднеазиатские овчарки (Алабаи)

Спасибо.А может ктото посоветовать толкового ветеринара,который на дом выезжает?:confused:

095-86-72-106 Юра
095-31-26-768 Олег
050-53-46-242 Анна

Спасибо большое!!!

Бездомный алабай у супермаркета Метро на Гагарина

Возможно хозяева потеряли или бросили собаку.
Сегодня видели бездомного алабая у супермаркета Метро на Гагарина
Кобель, молодой или подросток. Собака контактная, спокойная. Ждет у входа в магазин, не уходит далеко.
Возможно это прочитает хозяин или человек, которому не безразлична судьба собаки.
Фотографии во вложении.

Вкладення

• IMG_20120527_142635.webp
    IMG_20120527_142635.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_20120527_142643.webp
    IMG_20120527_142643.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_20120527_142745.webp
    IMG_20120527_142745.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 131
А какой рост у собаки ?

Кто-нибудь знает что с азиатом с Гагарина ? пацан хороший, жалко его.

093-281-72-16 Виталий
097-255-71-34 или 091-334-500-5 Ольга
096-662-03-25 Валерий

Так а что там с мальчиком что на Гагарина потерян?Знает кто?

Ни кто не отозвался,наверно ни кто не в курсе :(
Жаль пацана,но и чтобы реально помочь видимо ни у кого возможности нет...Я даже не могу к себе на передержку пригласить-у меня тоже кобель(хоть и маленький),но доминантный,боюсь не выдержу разборок...

Мы на Безлюдовке

:yahoo:

Плывем...

Золотая рыбка :)

Красавец и Сурйозный такой !

Cathrene, не позволяйте собаке плавать в строгом ошейнике или цепочке! Пес может зацепиться за него лапой или когтем, и тогда не избежать неприятностей!

О?! не знала...спасибо что не прошли мимо,возьму на заметку.
Просто кожаный когда мокнет,боюсь чтобы не испортился :(
может в шлейке?

...Просто кожаный когда мокнет,боюсь чтобы не испортился :(
может в шлейке?

Cathrene, да, кожаный жалко - мы один такой ошейник в прошлом сезоне купания уже испортили, а теперь умные стали :D - специально для купания используем нейлоновый, а без ошейника купаться небезопасно.

специально для купания используем нейлоновый
О,точно! как сразу не догадалась:) надо будет приобрести...
Нам без ошейника вообще ни как нельзя,т.к. от нас все шарахаются :) и он тоже тогда не поймет как реагировать.

Лучше действительно нейлоновый. Со строгачами вообще нужно очень осторожно обращаться. Мало того, что во время игры собаки ломают об них зубы нараз (если ошейник надет на приятеля, с которым играют), так у меня когда-то Таська, будучи почти щенком, выскочила во двор в строгаче. Там у нас на цепи старенький кобелек, но довольно крупный ( метис вео с чем-то лайкоподобным). Попал к нам уже пятилетним. На тот момент ему было уже 8. Чего ожидать от него в случае экстрима, мы не знали. Ему хотелось с Таськой поиграть и, так как он на цепи, он попытался ее лапой к себе подгрести. Результат - коготь застрял в строгаче. Таська начала паниковать. Чтобы отцепить коготь, мне нужно Таську подтащить к псу, а она уже почуяла неладное и упирается изо всех сил. При этом кобель поскуливая-порыкивая всем своим видом показывает: щас укушу. Потому что он решил, что это я все устроила. Страшно было не столько то, что укусит, а что вцепится в голову Таське. Тогда инвалидность ей обеспечена. Но надо отдать Мухтарке должное, сдержался. Кое-как, рискуя руками, с уговорами и песнями я отцепила коготь. Все длилось секунд тридцать, но запомнилось на всю жизнь.

мама Доминики, а почему без ошейника плавать опасно? Для собаки опасно или для окружающих? Мы плаваем без ошейника.Правда, кожанный не всегда успеваем снять, так что , наверное, скоро о6н пойдет следом за вашим:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу