Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Вот какой зверь появился у нас. Зовут Кайсар из Слобожанского двора- решительный(мне заводчик дал такой перевод клички).Родился 14.11.2011 по знаку зодиака скорпион
На день святого Валентина у нас был двойной праздник Кайсарчику три месяца.Первая стойка 12.12.2011
Немного фото по старше...
А тут на стойке лапы разъезжаются
У нашего Кайсара такой же окрас...
А у Вас есть родственники из Слобожанского двора? Или это просто такое совпадение...или вижу то чего нет
По ходу взросления буду новые фото выкладывать.
Люди!Моя алабайка заболела,может у кого было подобное...4-е сутки абсолютно ничего не ест,много пьет,лежит не встает,не гавкает.Вчера был ветеринар сказал какието железы(в попе) забились,назначил свечи и спазмолитик.Насколько верить ему незнаю.Муж в отъезде,сама с дитём и с ней в ветклинику не доеду,ждём папу в выходные.Очень переживаю за собаку,может быть чтото серьёзное?
Вызовете др. ветеринара на дом,если сомневаетесь в квалификации первого.
Заочно,не видя собаку вам диагноз только олигофрен поставит.
И не тяните время,оно бесценно.Чем быстрее поставят правильный диагноз,тем благоприятнее прогноз.