Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про собак ни слова не сказала, я стандарты цитирую и FCI и Туркменский (начиталась вот "херни всякой" и цитирую)))Что за люди такие , то ***** не та то низкая, зайдите на сайт волкодав и посмотрите какие там собаки чемпиони ! То же мне породний спец, начитались херни всякой и судят потом собак , зайдите на туркменские и киргиз. сайти и почитайте там. Да и вобще человек показивает фото своих любимих собак , а ви обсераете любимих собак ! ( Belochka2009 ) Своих ХУНДОВ лучше обсуждайте !
А собаки у вас конечно красивие Анна ! Удачи в разведении.
Я про собак ни слова не сказала, я стандарты цитирую и FCI и Туркменский (начиталась вот "херни всякой" и цитирую)))
Некрасиво и не культурно получается, выложишь фото любимого четвероногого друга, а в ответ посыпется масса негатива. По-моему тема не для этого создавалась. Выясняйте пожалуйста отношения в личке или создавайте для этого отдельную тему.
А у вас простите какое кинологическое образование? )))Да просто ********и в край борзонутые пошли. Кинолухи, блин.
Собаки-супер!
Одно дело фото любимого четвероного друга, другое дело фото высокопородного племенного животного - разницу чувствуете? хехфото любимого четвероногого друга
Ну, вы к породе значительно ближе, вон уже и щенка до 2,5 мес. доростили на аж 4-ёх разных вкусных и полезных кашах.Абсолютно верно !
Я просто не понимаю зачем людям обсерать чужих собак ! Тем более людям явно далеким от породи.
Мне очень нравятся собаки на фото !
У меня тоже девочка сао 2,5 мес.
Анна подскажите по кормлению ? Счас кормлю творог и каши ( гречка 50 % рис 30% ячка 10% овсянка 10% с говяжими субпродуктами большая половина от каши и для вкуса поливаю немного сметанкой . В кашу морковь кидаю . Что можно еще давать ? Шеи куринние можно давать ?
Подскажите по мясу , что можно чтоб не сильно дорого ? ( счас беру говвяжьи обрезки )
- ячка и перловка - вообще не подходящие для собак крупы.Что можно еще давать ? Шеи куринние можно давать ?
Подскажите по мясу , что можно чтоб не сильно дорого ? ( счас беру говвяжьи обрезки )
А
Одно дело фото любимого четвероного друга, другое дело фото высокопородного племенного животного - разницу чувствуете? хех![]()
"Высокопородное племенное животное" не может быть любимым?![]()
Вообщето у меня два высших. Являюсь экспертом двух организаций. Ну и состою на должности ответственного кинолога в кинологическом клубе.А у вас какое? Зооинженер, ветеринар, генетик,кинолог,эксперт? Уверена - никакого. Может и высшего нет? А Белке вообще за уроками сидеть надо,а не умничать здесь, ну надо успеть стать затычкой во все дырки. Сечете в спаниэлях, и флаг в руки - там и умничайте.
Вообщето у меня два высших. Являюсь экспертом двух организаций. Ну и состою на должности ответственного кинолога в кинологическом клубе.
Порода спаниель, пишется через "Е", а не как у вас "Э".
- не думаю, что наличие двух высших образований - достаточный повод для гордости, если человек при этом пишет с грамматическими ошибками и ведет себя весьма странно.Вообщето у меня два высших. Являюсь экспертом двух организаций. Ну и состою на должности ответственного кинолога в кинологическом клубе.
Порода спаниель, пишется через "Е", а не как у вас "Э".
Почемуже странно? Я просто поинтересовалась в каком стандарте написано что у САО должны быть круп выше холки, как сказали вы ранее?- не думаю, что наличие двух высших образований - достаточный повод для гордости, если человек при этом пишет с грамматическими ошибками и ведет себя весьма странно.
От того что ви ходите каждий раз на виставки и собираете медали вашей собаки лучше жить не будет , тем более чтоби удовлетворить свое самолюбие и чтоби продать щенков подороже ! У вас стоимость щенков если не ощибаюсь сколько ? 5-10 тис. ? Правильно ? У меня знакомий разводит азиатов и учавствует в боях и ему пофиг ваши виставки ! И собаки у него чемпиони но не по рингу на поводочке а в приближенних условиях реального содержания породи ! А ви наверно гордитесь что на каждую виставку ходите и медали собираете , а кому то это не надо он просто любит свою собаку ! И я не думаю что ви в своем питомнике каждой собаки уделяете столько внимания сколько я ! У вса это БИЗНЕС ! Если у вса соби будут не титуловани щенков придется продавать по дешману ? Совершенно что ви тут хотите доказать ? Что ви гуру собаководства ? Так радуйтесь ! Что ви себя такой считаете ! А человек показивает фото своих собак и кстати не пишет ЧТО они Все чемпиони ! Для азиата не на подиумах надо а в ринг !
Tsiry ,
Я не понимаю где человек написал что у него очень Высокопородное племенное животное ! ИЛИ ВАМ ГУРУ ВЕЛИКИМ НА ФОРУМЕ МОЖНО НАХОДИТСЯ !