Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднеазиатские овчарки (Алабаи)

Я не собак конкретных обсуждаю, я стандарт )

Анна еще раз повторюсь очень красивие собаки!

Что за люди такие , то ***** не та то низкая, зайдите на сайт волкодав и посмотрите какие там собаки чемпиони !!! То же мне породний спец, начитались херни всякой и судят потом собак , зайдите на туркменские и киргиз. сайти и почитайте там. Да и вобще человек показивает фото своих любимих собак , а ви обсераете любимих собак !!! ( Belochka2009 ) Своих ХУНДОВ лучше обсуждайте !!!

А собаки у вас конечно красивие Анна ! Удачи в разведении.

Что за люди такие , то ***** не та то низкая, зайдите на сайт волкодав и посмотрите какие там собаки чемпиони ! То же мне породний спец, начитались херни всякой и судят потом собак , зайдите на туркменские и киргиз. сайти и почитайте там. Да и вобще человек показивает фото своих любимих собак , а ви обсераете любимих собак ! ( Belochka2009 ) Своих ХУНДОВ лучше обсуждайте !

А собаки у вас конечно красивие Анна ! Удачи в разведении.
Я про собак ни слова не сказала, я стандарты цитирую и FCI и Туркменский (начиталась вот "херни всякой" и цитирую)))

alex7777kharkov-Мои собаки по крайней мере колрмленные с непроваленными спинами и не сидят на цепи;)

Я не думаю что они постоянно на цепи и голодние и думаю что титулов у этих заводчиков не меньше ваших ! А что касается экстерьера то он у азиатов менне ограничен чем у других пород ( тем более разведением занялись не так давно ).

Породи , и как порода она появилась не так давно и я думаю на их Родине экстерьер пофигу , главное чтоб хорошо охраняла если при отаре у чабанов , или дралась хорошо ( чемпионат Туркмении по боям ).

Я про собак ни слова не сказала, я стандарты цитирую и FCI и Туркменский (начиталась вот "херни всякой" и цитирую)))

Я другой очень ОБРАЗОВАННОЙ даме по азиатам писал, не вам .

Просто мне не понятно , люди занимаются разведением , поставили фото своих собак , и кто-то приходит и пишет что соби плохие , голодние, экстерьер не тот , и лилипути , что-то я по фото карликов не видел! А про то что на на цепи я думаю не все и не всегда я думаю у них вольери есть и по фото судить нельзя , тем более что люди вирастили наверно не одного чемпиона и не только наверно на виставках!!!

Останнє редагування:
alex7777kharkov- А вот объясните мне как собака с недостатком веса может участвовать в бое? Собака прежде всего должна быть здоровой! И ни у одной породы нету в стандарте проваленной спины!! Неговоря уже о том что на здоровье тоже отражается!
И на выстовках я бываю часто... И вижу какие собаки там побеждают.. В частности САО

Некрасиво и не культурно получается, выложишь фото любимого четвероногого друга, а в ответ посыпется масса негатива. По-моему тема не для этого создавалась. Выясняйте пожалуйста отношения в личке или создавайте для этого отдельную тему.

Чем замечательна порода САО - это своим разнообразием. Каждый может найти то, что ему лично по душе. Да и приоритеты у всех свои.
В тему ставим любые фото, а т.к. у нас не одна и не две собаки, и идеальных собак не бывает - то, конечно, и можно увидеть фото разных собак. Не думаю, что это тема для демонстрации только идеальных с чьей-то точки зрения собак.
Кто хочет обсудить стандарт - пожалуйста, можно и про это поговорить.

А кому хочется посмотреть собак - вот еще фото.
Дети нашего Оташа в Словакии, детки подросли и такие милые
sm77.gif

Гадым Гир 4 месяца

Горат и Гурбат

Гала Сиди Аль Баккар - на CACIB в г. Лодзь 1-2 мая -лучший беби-****

Вот еще Гадым Гир, 7 месяцев. У его владелицы лошади, и собаки то-ли пасут лошадей, то-ли охраняют. раньше это делали филы , а теперь он. Хозяйка очень довольна, говорит что он это делает на 300% лучше чем филы. Хотя, елси подумать -ну чего он там может пасти или охранять, в свои 7 месяцев-то? Да еще и с такой красивой головой
sm60.gif

А это наша Меле Гуш -дочка Думди и Роя, 9,5 мес

Некрасиво и не культурно получается, выложишь фото любимого четвероногого друга, а в ответ посыпется масса негатива. По-моему тема не для этого создавалась. Выясняйте пожалуйста отношения в личке или создавайте для этого отдельную тему.

Абсолютно верно !!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я просто не понимаю зачем людям обсерать чужих собак !!! Тем более людям явно далеким от породи.
Мне очень нравятся собаки на фото !!!

У меня тоже девочка сао 2,5 мес.

Анна подскажите по кормлению ? Счас кормлю творог и каши ( гречка 50 % рис 30% ячка 10% овсянка 10% с говяжими субпродуктами большая половина от каши и для вкуса поливаю немного сметанкой . В кашу морковь кидаю . Что можно еще давать ? Шеи куринние можно давать ?

Гадым Гир очент красивая форма голови !

Подскажите по мясу , что можно чтоб не сильно дорого ? ( счас беру говвяжьи обрезки )

Останнє редагування:
Да просто ********и в край борзонутые пошли. Кинолухи, блин.

Собаки-супер!
А у вас простите какое кинологическое образование? )))

фото любимого четвероногого друга
Одно дело фото любимого четвероного друга, другое дело фото высокопородного племенного животного - разницу чувствуете? хех :D

Абсолютно верно !:yahoo::yahoo::yahoo:
Я просто не понимаю зачем людям обсерать чужих собак ! Тем более людям явно далеким от породи.
Мне очень нравятся собаки на фото !
У меня тоже девочка сао 2,5 мес.
Анна подскажите по кормлению ? Счас кормлю творог и каши ( гречка 50 % рис 30% ячка 10% овсянка 10% с говяжими субпродуктами большая половина от каши и для вкуса поливаю немного сметанкой . В кашу морковь кидаю . Что можно еще давать ? Шеи куринние можно давать ?
Подскажите по мясу , что можно чтоб не сильно дорого ? ( счас беру говвяжьи обрезки )
Ну, вы к породе значительно ближе, вон уже и щенка до 2,5 мес. доростили на аж 4-ёх разных вкусных и полезных кашах.

Что можно еще давать ? Шеи куринние можно давать ?

- ячка и перловка - вообще не подходящие для собак крупы.
Обычно собакам покупается желудок - его нужно давать сырым. Другие субпродукты надо варить. 1-2 раза в неделю можно давать рыбу - вполне можно найти недорогую, рыбу тоже надо давать вареной.
Еще щенку надо давать яйца, кефир. А вот сметану - не стоит. Шеи куриные - можно, сырые, но вообще курицей увлекаться не стоит - слишком много туда всякого пихают.
Обязательно надо давать немного ратсительного масла - примерно 1 ст.л.
И если щен на натуральном питании - то надо витамины, мы обычно даем Вита-Бон - там очень удобная дозировка, как раз упаковка на курс 1 месяц. После месяца перерыв в витаминах на 2 мес.

А

Одно дело фото любимого четвероного друга, другое дело фото высокопородного племенного животного - разницу чувствуете? хех :D

"Высокопородное племенное животное" не может быть любимым?:D

Ну, пока девочки продолжают плеваться желчью, позвольте продолжить про собак.

Это Инеш - дочка Обы и Даша Обрия. Ей 1,5 года. Когда она уехала в новый дом, ей было 11 месяцев. И она на удивление легко там "вписалась" - и только недавно я узнала, что там 3 маленьких детей, и месяц назад родился 4-й!!! Хозяева очень довольны - Инеш обожает детей, дети обожают собаку, она охраняет коляску с самой маленькой крохой, и любит проскользнуть в дом и занырнуть в кучу игрушек: играйте со мной!

А у вас какое? Зооинженер, ветеринар, генетик,кинолог,эксперт? Уверена - никакого. Может и высшего нет? А Белке вообще за уроками сидеть надо,а не умничать здесь, ну надо успеть стать затычкой во все дырки. Сечете в спаниэлях, и флаг в руки - там и умничайте.
Вообщето у меня два высших. Являюсь экспертом двух организаций. Ну и состою на должности ответственного кинолога в кинологическом клубе.
Порода спаниель, пишется через "Е", а не как у вас "Э".

Вообщето у меня два высших. Являюсь экспертом двух организаций. Ну и состою на должности ответственного кинолога в кинологическом клубе.

От того что ви ходите каждий раз на виставки и собираете медали вашей собаки лучше жить не будет , тем более чтоби удовлетворить свое самолюбие и чтоби продать щенков подороже !!! У вас стоимость щенков если не ощибаюсь сколько ? 5-10 тис. ? Правильно ? У меня знакомий разводит азиатов и учавствует в боях и ему пофиг ваши виставки !!! И собаки у него чемпиони но не по рингу на поводочке а в приближенних условиях реального содержания породи !!!! А ви наверно гордитесь что на каждую виставку ходите и медали собираете , а кому то это не надо он просто любит свою собаку !!! И я не думаю что ви в своем питомнике каждой собаки уделяете столько внимания сколько я !!! У вса это БИЗНЕС !!! Если у вса соби будут не титуловани щенков придется продавать по дешману ? Совершенно что ви тут хотите доказать ? Что ви гуру собаководства ? Так радуйтесь !!! Что ви себя такой считаете !!! А человек показивает фото своих собак и кстати не пишет ЧТО они Все чемпиони !!! Для азиата не на подиумах надо а в ринг !!!

Tsiry ,

Я не понимаю где человек написал что у него очень Высокопородное племенное животное !!!! ИЛИ ВАМ ГУРУ ВЕЛИКИМ НА ФОРУМЕ МОЖНО НАХОДИТСЯ !!!!

- не думаю, что наличие двух высших образований - достаточный повод для гордости, если человек при этом пишет с грамматическими ошибками и ведет себя весьма странно.

- не думаю, что наличие двух высших образований - достаточный повод для гордости, если человек при этом пишет с грамматическими ошибками и ведет себя весьма странно.
Почемуже странно? Я просто поинтересовалась в каком стандарте написано что у САО должны быть круп выше холки, как сказали вы ранее?
При этом о конкретно ваших собаках я вообще ничего не говорю :D

От того что ви ходите каждий раз на виставки и собираете медали вашей собаки лучше жить не будет , тем более чтоби удовлетворить свое самолюбие и чтоби продать щенков подороже ! У вас стоимость щенков если не ощибаюсь сколько ? 5-10 тис. ? Правильно ? У меня знакомий разводит азиатов и учавствует в боях и ему пофиг ваши виставки ! И собаки у него чемпиони но не по рингу на поводочке а в приближенних условиях реального содержания породи ! А ви наверно гордитесь что на каждую виставку ходите и медали собираете , а кому то это не надо он просто любит свою собаку ! И я не думаю что ви в своем питомнике каждой собаки уделяете столько внимания сколько я ! У вса это БИЗНЕС ! Если у вса соби будут не титуловани щенков придется продавать по дешману ? Совершенно что ви тут хотите доказать ? Что ви гуру собаководства ? Так радуйтесь ! Что ви себя такой считаете ! А человек показивает фото своих собак и кстати не пишет ЧТО они Все чемпиони ! Для азиата не на подиумах надо а в ринг !

Tsiry ,

Я не понимаю где человек написал что у него очень Высокопородное племенное животное ! ИЛИ ВАМ ГУРУ ВЕЛИКИМ НА ФОРУМЕ МОЖНО НАХОДИТСЯ !

Это вы вообще всё откуда взяли? О стоимости моих щенков (вашиб слова да Богу в уши))))) О чемпионах и выставках, о боях (вы чтоли спаниеля на бой поставить хотите? :eek: ему в поле положено по птице работать, чем они и занимаются. При чём тут вообще мои собаки. Мы говорим о стандарте САО в котором написано что круп выше холки, на фото ваших собак я вообще не смотрю, мне не очень интересно. Да и разговаривать конкретно с вами мне тоже не очень интересно. А вот о стандарте услышать от человека занимающегося разведением САО, это интересно. Только ответа пока никто не дал :D

SABRINA.-C вашими то знаниями вам вообще собаку заводить нельзя:)
У вас недостаток мужского внимания что вы всех возрастом попрекаете? Или старческий маразм ?

Писала конкретно что по моему мнению накоторые собаки недокормлены и что не посадила бы беременную собаку на цепь.
Но ни слово не сказала о том, что у собак плохие головы, лапы.
Да есть в них хорошее.

Анна С-Если чем-то обидела-простите.. Просто не понимаю я такого отношения к собакам как в питомнике..
Вопрос один, а какая у САО сейчас шерсть в стандарте? Ведь все чаще и чаще наблюдаю лысых САО!!

Назад
Зверху Знизу