Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может, в тот момент их там вообще не было.
Опять двадцать пять, "исконно славянское боевое искусство"...Казаки создали особую технику боя, которая получила название "казачий СПАС". Это вид боевой магии, основанный на заговорах, молитвах, целительстве и мощном психологическом воздействии на врага. Казаки, в совершенстве владеющие казачьим СПАСом, назывались характерниками.
Но острые вопросы он явно избегает, а ведь эти моменты и являются принципиальными в понимании кто есть кто. Здоровые, как правило в рассвете сил, физически очень развитые казаки-характерники, соответственно тестостерон прет аж бегом. Возникает простой вопрос, как они решали свой вопрос с избытком либидо? На примерах из целибата христиан-католиков мы прекрасно знаем в какие формы ****уального ********ия, выливается половое воздержание здоровых мужчин. А как без женщин обходились казаки-характерники? Как они решали этот принципиальный вопрос ****уального желания?

Казаки создали особую технику боя, которая получила название "казачий СПАС". Это вид боевой магии, основанный на заговорах, молитвах, целительстве и мощном психологическом воздействии на врага. Казаки, в совершенстве владеющие казачьим СПАСом, назывались характерниками.
А может и не было вообще
Чтоблять?
Есть слишком много свидетельств, что были.
А вы, Викентий, хотя бы видео посмотрели, перед тем как высказываться.
Опять то же самое и ничего нового, пересказ "сказки" которую не проверишь и не докажижь, как всегда! Нужно верить на слово поповским летописям! Вы правы брака не было, был семейный союз! Хотя вы то разницу всё равно не знаете! Ещё, вы оказывается и звериные обычаи знаете, а ещё и всё бесовские песни, ну прям таки ПОП новоявленый! Мессия-спаситель рабов-славян! ......... Пипец!А древляне жили звериным обычаем, жили по-скотски: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывали, но умыкали девиц у воды. А радимичи, вятичи и северяне имели общий обычай: жили в лесу, как и все звери, ели все нечистое и срамословили при отцах и при снохах, и браков у них не бывало, но устраивались игрища между селами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жен по сговору с ними; имели же по две и по три жены.
Когда китайцы так делают всё восхищаются, когда японцы тоже, когда йоги индийские тоже, и д.т. Но...., когда наши чё то делают.... это клоунада. Вы Викентий хоть когда либо, чем либо подобным занимались? Я думаю нет! Да согласен, это шоу, но клоунадой назвать такое может только "спец-пипец" который в этом "знает" толк!Это же низкосортная клоунада! Пипец.
Не будьте наивным, это же шоу! Вы сами то хоть чем владеете? Помоему только "красноречием" критика! Вы явно не понимаете различие между шоу и настоящим рукопашным боем! Наивный вы или глупый, это и пацану понятно, что в реальном бою так драться никто не будет! Реальный бой на шоу не покажишь, реальный бой можно показать только в реальном бою, где трупы и много крови! На шоу только то показывают, что зрелищно! Силу, ловкость, Дух!Можно я?
На первом видео работа с конями ужаснейшая, на втором мужик с булавой еле управляется с её весом, как 3-класник с мешком картошки, при фехтовании каждое 2-е движение выполнено с непонятными и ненужными выкрутасами ещё и моменты ударов меча об меч замедленны до ужаса. Глаз, короче, режет. Когда гнут шампуры об типа заметно как спецом "помогают" им согнуться. Если те, ваши характерники вели себя на поле боя схоже, то я догадываюсь почему о них так мало известно
Ну а третье - вообще подборка цирковых номеров, хотя уровень однозначно подтянули. Но всё равно на нереальных пацанов из легенд и близко не тянут
Т.е. вы предпочитаете другие сказки. ))))Опять то же самое и ничего нового, пересказ "сказки" которую не проверишь и не докажижь, как всегда! Нужно верить на слово поповским летописям!
Во первых это обезьяничанье и повторение за китайцами и йогами, а вовторых уровень шоу низкосортный. В этом всем мне просто обидно, что вы ничего другого не придумали как повторять за китайцами. И я назыаю это национальным позором!Когда китайцы так делают всё восхищаются, когда японцы тоже, когда йоги индийские тоже, и д.т. Но...., когда наши чё то делают.... это клоунада.
Качество этого шоу и шоуменов вызывает страдания в моей душе. Идите *****.Вы Викентий хоть когда либо, чем либо подобным занимались? Я думаю нет! Да согласен, это шоу, но клоунадой назвать такое может только "спец-пипец" который в этом "знает" толк!
У каждого свои сказки!Т.е. вы предпочитаете другие сказки.
Сразу видно вы лузер! Потому что не понимаете как опасно работать с острым оружием, всё нужно делать очень осторожно, не спешить. Но этого вам не понять!Во первых это обезьяничанье и повторение за китайцами и йогами, а вовторых уровень шоу низкосортный. В этом всем мне просто обидно, что вы ничего другого не придумали как повторять за китайцами. И я назыаю это национальным позором!
А что ещё вам мне, можно сказать? Кроме как послать.... больше нечего, вот сами туда и сходите, на более вы не способны!Качество этого шоу и шоуменов вызывает страдания в моей душе. Идите *****.
Умница девочка!Не ругайтесь, балдейте
У каждого свои сказки!
Сразу видно вы лузер! Потому что не понимаете как опасно работать с острым оружием, всё нужно делать очень осторожно, не спешить. Но этого вам не понять!
А что ещё вам мне, можно сказать? Кроме как послать.... больше нечего, вот сами туда и сходите, на более вы не способны!