Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
И всё же, не стоит!
Не нам его судить!
Его нет, но то о чем говорил можно и нужно. Иначе, руководствуясь твоим критерием, нельзя будет обсуждать никакие учения.

Человек, выражая публично свое мнение должен быть готов к тому что окружающие станут анализировать то что он вещал и сопоставлять. Вот и вы будьте готовы к этому, тем более когда вы претендуете на некую истину.

нельзя будет обсуждать никакие учения.
Учения, можно! Мёртвых не стоит!
Вот и вы будьте готовы к этому, тем более когда вы претендуете на некую истину.
Не претендую, успокойтесь!

Больше никому не дам тронуть Христоса-Радмира. Только откроете рот.
Сказал Левашов. Всё. Закон.

Вернемся к обсуждению темы.

Мир устроен, мягко говоря, не совсем так, как это говорит нам официальная наука. Почему я могу так утверждать? Потому что есть научные факты, которые наука никогда не сможет объяснить, пока не изменит свои фундаментальные понятия.

Самый яркий пример - находка рыцаря с острова Пасхи.
На эту тему есть масса материала в Сети. Вот краткое описание находки.
Австралийская экспедиция на острове Пасхи обнаружила при раскопках останки средневекового рыцаря, сидевшего на коне, в полном боевом снаряжении. Эти раскопки велись в небольшом болоте. Благодаря консервирующим свойствам торфа, всадник и конь хорошо сохранились. Судя по доспехам, всадник был ****** Ливонского ордена (XIII-XVI вв.), а в его кошельке были обнаружены три золотых венгерских дуката чеканки 1326 г.
Что касается монет, обнаруженных в кошельке рыцаря, то они являются важным свидетельством. По ним можно датировать останки рыцаря 1326 годом или чуть позже.
По характеру останков этого воина можно сделать кое-какие выводы, а именно: он не был захоронен. А значит, погиб случайно, утонув вместе с лошадью в болоте.
Профессор Р.Майерс, руководивший экспедицией, и другие ученые оказались в тупике. Никаких убедительных аргументов, объясняющих факт появления на о.Пасхи члена Ливонского ордена, нет до сих пор.

Итак, имеем научно установленный, авторитетно задокументированный факт. Поясните.

Останнє редагування:
Самый яркий пример - находка рыцаря с острова Пасхи.
На эту тему есть масса материала в Сети. Вот краткое описание находки.
Австралийская экспедиция на острове Пасхи обнаружила при раскопках останки средневекового рыцаря, сидевшего на коне, в полном боевом снаряжении. Эти раскопки велись в небольшом болоте. Благодаря консервирующим свойствам торфа, всадник и конь хорошо сохранились. Судя по доспехам, всадник был ****** Ливонского ордена (XIII-XVI вв.), а в его кошельке были обнаружены три золотых венгерских дуката чеканки 1326 г.
Что касается монет, обнаруженных в кошельке рыцаря, то они являются важным свидетельством. По ним можно датировать останки рыцаря 1326 годом или чуть позже.
По характеру останков этого воина можно сделать кое-какие выводы, а именно: он не был захоронен. А значит, погиб случайно, утонув вместе с лошадью в болоте.
Профессор Р.Майерс, руководивший экспедицией, и другие ученые оказались в тупике. Никаких убедительных аргументов, объясняющих факт появления на о.Пасхи члена Ливонского ордена, нет до сих пор.
Дай мне в личку ссылку на это!

Вот один из рыцарей с острова Пасхи. Конь ****.
Paskha_014.jpg

По существу мы хотим услышать от вас, примеры того, как казаки-характерники выступали на защиту Неньки-Украины от врагов и соответственно реальные их подвиги, задокументированные в летописях и прочих исторических источниках. Что бы мы могли, опираясь на эти факты патриотизма казаков-характерников, гордиться ими и ставить их деяния в пример подрастающему поколению. Только без фантазий и мифологических мотивов пожалуйста.
Только после вас уважаемый. Когда вы скажите почему доблестные ВЫКЫНГЫ, завоеватели живут там где жили, а не на всей Русской Земле?

А вы у ***** спросите, они помнят как получали от казаков п.....! А они злопамятные!

Останнє редагування:
как казаки-характерники выступали на защиту Неньки-Украины от врагов и соответственно реальные их подвиги,
Реальные подвиги в летописях не пишуться, у дедов-казаков вот где храняться реальные подвиги! Но мы же им не поверим, лучше верить поповским летописям, потому что их одобрели ***ы-историки! Вот это сила!

Обгадитесь вы сами и без нашей помощи.
Обять баныльные оскорбления, или без этого немогёте? Примитивный вы!

Реальные подвиги в летописях не пишуться, у дедов-казаков вот где храняться реальные подвиги!

т.е. их нет? А кто же летописи писал? Снова евреи воноваты? ))))

Обять баныльные оскорбления, или без этого немогёте?
Банальная констотация факта. Вы серитесь при малейшем нажиме. ))) Для этого вам нужны шаровар? ))))))))

А кто же летописи писал? Снова евреи воноваты? ))))
Я то сам вам ничего не предлагал, а вы я так понял всезнающий?
Вы серитесь и при малейшем нажиме
Наивный, да я с вас прикалываюсь!

Я уже давно здесь на собираюсь что либо отстаивать, а вот поприкалываться над вами можно! Вы то сами почему ничего научно не отвергаете? Вы же на науку (оф. историю) полагаетесь? Так вот будте любезным на её основе и дерзайте!
А у вас как-то, типа :
-"Кольку знаешь?
-Знаю!
-***** редкий!
-А почему *****?
-А ***** и всё тут!
-А чё он сделал или сказал?
-Один бред!
-А откуда ты знаешь?
-А знаю и всё! Я ведь самый умный, и всё знаю!"

Останнє редагування:
правдивы и объективны
А кто оценит правдивы они и объективны, Вы что ли? Вы же нормально не способны общаться! Я же вас три года на РИФ знаю, вы вытягиваете на откровение, ну а потом появляются ещё пара-тройка таких как вы и начинается, уже проходили. Вы верите и придерживаетесь своих "сказок", а мы своих и зачем разборки устраивать? Это тоже самое собираются дети и начинают спорить чей папа лучше? Вы похожи на обычного тролля! Сами не ссылки, ни факты, ни доказательства не даёте, а сами мол, давай пример, доказательтво, факты, подтверждение научные! А сами ни-ни из всего этого!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу