Викентий
В
Правда выдавливал.
Все родноверы такие. На все прямые вопросы они криво ложат. ))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда выдавливал.
О мёртвых говорят хорошое или вообще не говорят.
И всё же, не стоит!Мы о живых. Левашов на видео жив. Ты ослеп?
Не нам его судить!Так, то, что человек умер -это грустно. А то, что херню нёс - тоже грустно.
Его нет, но то о чем говорил можно и нужно. Иначе, руководствуясь твоим критерием, нельзя будет обсуждать никакие учения.И всё же, не стоит!
Не нам его судить!
Учения, можно! Мёртвых не стоит!нельзя будет обсуждать никакие учения.
Не претендую, успокойтесь!Вот и вы будьте готовы к этому, тем более когда вы претендуете на некую истину.
Одна ирония, а по существу?Больше никому не дам тронуть Христоса-Радмира. Только откроете рот.
Сказал Левашов. Всё. Закон.
Пруф можно?Итак, имеем научно установленный, авторитетно задокументированный факт. Поясните.
Дай мне в личку ссылку на это!Самый яркий пример - находка рыцаря с острова Пасхи.
На эту тему есть масса материала в Сети. Вот краткое описание находки.
Австралийская экспедиция на острове Пасхи обнаружила при раскопках останки средневекового рыцаря, сидевшего на коне, в полном боевом снаряжении. Эти раскопки велись в небольшом болоте. Благодаря консервирующим свойствам торфа, всадник и конь хорошо сохранились. Судя по доспехам, всадник был ****** Ливонского ордена (XIII-XVI вв.), а в его кошельке были обнаружены три золотых венгерских дуката чеканки 1326 г.
Что касается монет, обнаруженных в кошельке рыцаря, то они являются важным свидетельством. По ним можно датировать останки рыцаря 1326 годом или чуть позже.
По характеру останков этого воина можно сделать кое-какие выводы, а именно: он не был захоронен. А значит, погиб случайно, утонув вместе с лошадью в болоте.
Профессор Р.Майерс, руководивший экспедицией, и другие ученые оказались в тупике. Никаких убедительных аргументов, объясняющих факт появления на о.Пасхи члена Ливонского ордена, нет до сих пор.
Товарищи соблюдайте очередь, я первый занял. )))Дай мне в личку ссылку на это!
И круто обгадим!мы их разберем по полочкам.
Только после вас уважаемый. Когда вы скажите почему доблестные ВЫКЫНГЫ, завоеватели живут там где жили, а не на всей Русской Земле?По существу мы хотим услышать от вас, примеры того, как казаки-характерники выступали на защиту Неньки-Украины от врагов и соответственно реальные их подвиги, задокументированные в летописях и прочих исторических источниках. Что бы мы могли, опираясь на эти факты патриотизма казаков-характерников, гордиться ими и ставить их деяния в пример подрастающему поколению. Только без фантазий и мифологических мотивов пожалуйста.
Обгадитесь вы сами и без нашей помощи. ))))И круто обгадим!
Реальные подвиги в летописях не пишуться, у дедов-казаков вот где храняться реальные подвиги! Но мы же им не поверим, лучше верить поповским летописям, потому что их одобрели ***ы-историки! Вот это сила!как казаки-характерники выступали на защиту Неньки-Украины от врагов и соответственно реальные их подвиги,
Обять баныльные оскорбления, или без этого немогёте? Примитивный вы!Обгадитесь вы сами и без нашей помощи.
Реальные подвиги в летописях не пишуться, у дедов-казаков вот где храняться реальные подвиги!
Банальная констотация факта. Вы серитесь при малейшем нажиме. ))) Для этого вам нужны шаровар? ))))))))Обять баныльные оскорбления, или без этого немогёте?
Я то сам вам ничего не предлагал, а вы я так понял всезнающий?А кто же летописи писал? Снова евреи воноваты? ))))
Наивный, да я с вас прикалываюсь!Вы серитесь и при малейшем нажиме
Значит вдвоем прикалываемся. ))) Привет.Наивный, да я с вас прикалываюсь!
А кто оценит правдивы они и объективны, Вы что ли? Вы же нормально не способны общаться! Я же вас три года на РИФ знаю, вы вытягиваете на откровение, ну а потом появляются ещё пара-тройка таких как вы и начинается, уже проходили. Вы верите и придерживаетесь своих "сказок", а мы своих и зачем разборки устраивать? Это тоже самое собираются дети и начинают спорить чей папа лучше? Вы похожи на обычного тролля! Сами не ссылки, ни факты, ни доказательства не даёте, а сами мол, давай пример, доказательтво, факты, подтверждение научные! А сами ни-ни из всего этого!правдивы и объективны