Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Как там было при ликвидации Сечи, я в подробностях пока не знаю, еще не изучал. Знаю, что далеко не все казаки были характерниками, может, в тот момент их там вообще не было.

Казаки создали особую технику боя, которая получила название "казачий СПАС". Это вид боевой магии, основанный на заговорах, молитвах, целительстве и мощном психологическом воздействии на врага. Казаки, в совершенстве владеющие казачьим СПАСом, назывались характерниками.
Опять двадцать пять, "исконно славянское боевое искусство"...

В животных они превращались, как же. Вон, древние японцы тоже верили, что шиноби умеют в животных превращаться и по стенам ходить, а в реальности шиноби просто наёбывали доверчивых людей ловкостью рук и немного мошенничества.

Но острые вопросы он явно избегает, а ведь эти моменты и являются принципиальными в понимании кто есть кто. Здоровые, как правило в рассвете сил, физически очень развитые казаки-характерники, соответственно тестостерон прет аж бегом. Возникает простой вопрос, как они решали свой вопрос с избытком либидо? На примерах из целибата христиан-католиков мы прекрасно знаем в какие формы ****уального ********ия, выливается половое воздержание здоровых мужчин. А как без женщин обходились казаки-характерники? Как они решали этот принципиальный вопрос ****уального желания?

Они были очень высокоморальные, тебе не понять. :D

Казаки создали особую технику боя, которая получила название "казачий СПАС". Это вид боевой магии, основанный на заговорах, молитвах, целительстве и мощном психологическом воздействии на врага. Казаки, в совершенстве владеющие казачьим СПАСом, назывались характерниками.

Чтоблять?

Ну цигун и магия явления известные и проверенные, о них спорить не надо. И то, что характерники это делали, тоже не проблема. А вот историческое финальное поражение казаков против России/Польши/Турции есть факт.

Колдуны в треде, все в линкенсферу!

Что могут современные казаки-характерники:

975idWvgWP4

FHgx3quCg6g

zt5izBCvL9s​

Это же низкосортная клоунада! Пипец.

Это показательные выступления.

А вы, Викентий, хотя бы видео посмотрели, перед тем как высказываться.

Я смотрел эту низкосортную клоунаду еще на "Минуте славы" по ОРТ, хватило одного раза, что бы не пересматривать дважды.

А вы, Викентий, хотя бы видео посмотрели, перед тем как высказываться.

Можно я?
На первом видео работа с конями ужаснейшая, на втором мужик с булавой еле управляется с её весом, как 3-класник с мешком картошки, при фехтовании каждое 2-е движение выполнено с непонятными и ненужными выкрутасами ещё и моменты ударов меча об меч замедленны до ужаса. Глаз, короче, режет. Когда гнут шампуры об типа заметно как спецом "помогают" им согнуться. Если те, ваши характерники вели себя на поле боя схоже, то я догадываюсь почему о них так мало известно
Ну а третье - вообще подборка цирковых номеров, хотя уровень однозначно подтянули. Но всё равно на нереальных пацанов из легенд и близко не тянут

А древляне жили звериным обычаем, жили по-скотски: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывали, но умыкали девиц у воды. А радимичи, вятичи и северяне имели общий обычай: жили в лесу, как и все звери, ели все нечистое и срамословили при отцах и при снохах, и браков у них не бывало, но устраивались игрища между селами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жен по сговору с ними; имели же по две и по три жены.
Опять то же самое и ничего нового, пересказ "сказки" которую не проверишь и не докажижь, как всегда! Нужно верить на слово поповским летописям! Вы правы брака не было, был семейный союз! Хотя вы то разницу всё равно не знаете! Ещё, вы оказывается и звериные обычаи знаете, а ещё и всё бесовские песни, ну прям таки ПОП новоявленый! Мессия-спаситель рабов-славян! ......... Пипец!

Это же низкосортная клоунада! Пипец.
Когда китайцы так делают всё восхищаются, когда японцы тоже, когда йоги индийские тоже, и д.т. Но...., когда наши чё то делают.... это клоунада. Вы Викентий хоть когда либо, чем либо подобным занимались? Я думаю нет! Да согласен, это шоу, но клоунадой назвать такое может только "спец-пипец" который в этом "знает" толк!

Можно я?
На первом видео работа с конями ужаснейшая, на втором мужик с булавой еле управляется с её весом, как 3-класник с мешком картошки, при фехтовании каждое 2-е движение выполнено с непонятными и ненужными выкрутасами ещё и моменты ударов меча об меч замедленны до ужаса. Глаз, короче, режет. Когда гнут шампуры об типа заметно как спецом "помогают" им согнуться. Если те, ваши характерники вели себя на поле боя схоже, то я догадываюсь почему о них так мало известно
Ну а третье - вообще подборка цирковых номеров, хотя уровень однозначно подтянули. Но всё равно на нереальных пацанов из легенд и близко не тянут
Не будьте наивным, это же шоу! Вы сами то хоть чем владеете? Помоему только "красноречием" критика! Вы явно не понимаете различие между шоу и настоящим рукопашным боем! Наивный вы или глупый, это и пацану понятно, что в реальном бою так драться никто не будет! Реальный бой на шоу не покажишь, реальный бой можно показать только в реальном бою, где трупы и много крови! На шоу только то показывают, что зрелищно! Силу, ловкость, Дух!

Останнє редагування:
Опять то же самое и ничего нового, пересказ "сказки" которую не проверишь и не докажижь, как всегда! Нужно верить на слово поповским летописям!
Т.е. вы предпочитаете другие сказки. ))))

Когда китайцы так делают всё восхищаются, когда японцы тоже, когда йоги индийские тоже, и д.т. Но...., когда наши чё то делают.... это клоунада.
Во первых это обезьяничанье и повторение за китайцами и йогами, а вовторых уровень шоу низкосортный. В этом всем мне просто обидно, что вы ничего другого не придумали как повторять за китайцами. И я назыаю это национальным позором!

Вы Викентий хоть когда либо, чем либо подобным занимались? Я думаю нет! Да согласен, это шоу, но клоунадой назвать такое может только "спец-пипец" который в этом "знает" толк!
Качество этого шоу и шоуменов вызывает страдания в моей душе. Идите *****.

Т.е. вы предпочитаете другие сказки.
У каждого свои сказки!
Во первых это обезьяничанье и повторение за китайцами и йогами, а вовторых уровень шоу низкосортный. В этом всем мне просто обидно, что вы ничего другого не придумали как повторять за китайцами. И я назыаю это национальным позором!
Сразу видно вы лузер! Потому что не понимаете как опасно работать с острым оружием, всё нужно делать очень осторожно, не спешить. Но этого вам не понять!
Качество этого шоу и шоуменов вызывает страдания в моей душе. Идите *****.
А что ещё вам мне, можно сказать? Кроме как послать.... больше нечего, вот сами туда и сходите, на более вы не способны!

Не ругайтесь, балдейте.2nCT93kiaxw

У каждого свои сказки!

Сразу видно вы лузер! Потому что не понимаете как опасно работать с острым оружием, всё нужно делать очень осторожно, не спешить. Но этого вам не понять!

А что ещё вам мне, можно сказать? Кроме как послать.... больше нечего, вот сами туда и сходите, на более вы не способны!

Я правильно вас понял? Относительно этого позорного шоу вы не можете дать ответ для чего казакам понадобилось обезянничать и повторять за китайцами и для этого переключились на меня?

Сразу скажу, что переключение внимания в вашем испонении это не удачный прием. ))))))

Назад
Зверху Знизу