Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
в определенной мере, состою на службе.
Поэтому у нас и общество такое. Когда чуть-чуть воин, чуть-чуть хозяин и объявил себя волхвом.
Стрелять умеет - витязь. Перепродать научился -хозяин. А науськивает на других - волхв. Рабочих и крестьян нет. Ими быть стыдно. Работать некому.))

Поэтому у нас и общество такое. Когда чуть-чуть воин, чуть-чуть хозяин и объявил себя волхвом.
Стрелять умеет - витязь. Перепродать научился -хозяин. А науськивает на других - волхв. Рабочих и крестьян нет. Ими быть стыдно. Работать некому.))

Ну никто ж не хочет назваться *****ом или Оладьей, как раньше простолюдинов звали, всем подавай Ратиборов, Доброславов, Ярополков.

Ну да, и тому что мы знаем о культуре майя и ацтеков мы благодарны невнимательности Кортеса, таки не сжегшего шесть из многих тысяч свитков;)

Я думаю ему это было не столь принципиально.
Просто вот почему те же греческие и римские языческие достижения, памятники культуры, летописи с легендами христиане оставили, а роиссянские поуничтожали?)

Тут вы не правы.
Варна человека определяется не должностью, которую он занимает сейчас, а его способностями и предпочтениями.
Если вам так интересно, моя варна - витязь.
И я даже занимаюсь защитой общества и, в определенной мере, состою на службе.

Ну вот... У вас даже термины из индийской культуры взяты. А вы что-то о величии там говорите.

Могу сказать, что все участники погрома святилища на горе Богит в 2009 году, а там были греко-католики и прочая шпана, на сегодняшний день либо умерли, либо тяжело больны, либо попали в тюрьму за другие дела. Не ушел безнаказанным никто.

Доказательства?

Останнє редагування:
Варна человека определяется не должностью, которую он занимает сейчас, а его способностями и предпочтениями.
Грош цена способностям, которые никак не проявляются. Я не о вас - вас я не знаю - а вообще. Обо всех непроявленных и непризнанных "великих".
Под предпочтениями в данном случае понимаются амбиции?

Ну никто ж не хочет назваться *****ом или Оладьей, как раньше простолюдинов звали, всем подавай Ратиборов, Доброславов, Ярополков.

На ХФ есть чудный юзер, женщина, с ником "ваареник". Вяжет хорошо. Не знаю, какая у ней варна. :D Но судя по постам, человек хороший. Хоть и не Ярополковна.

myxmed сказав(ла):
Так ты, мил человек, мусорог, али стукачек?
Всего лишь казак.

Sfandex сказав(ла):
Грош цена способностям, которые никак не проявляются. Я не о вас - вас я не знаю - а вообще. Обо всех непроявленных и непризнанных "великих".
Под предпочтениями в данном случае понимаются амбиции?

Вот и я за то, чтобы эти способности проявились. И у себя стараюсь проявлять.
Амбиции - только один из видов предпочтений.

Останнє редагування:
Всего лишь казак.
А, пнятно, недомусрожек:). Ну это ничего, потом повысят;), такая ***ня случается с разными людьми, но не волнуйся, эта болезнь лет на пятьдесят, не больше, потом - пройдет, как закопают;).

Просто вот почему те же греческие и римские языческие достижения, памятники культуры, летописи с легендами христиане оставили, а роиссянские поуничтожали?)
ответ прост, у римлян с греками было мало ресурса под названием дерево, а вот ракушечника и песчанника было дохуя, а у славян - наоборот. Съезди на Мангуп к примеру, там камня много и ты не поверишь, каменных памятников, старых - дохуя.

И я даже занимаюсь защитой общества и, в определенной мере, состою на службе.
А кому ты сос тоишь;)?

Останнє редагування:
Всего лишь казак.

Казаки - христиане. Перунам не поклонялись.
А казаки-характерники были против государства. Бандюки с большой дороги, промышляющие разбоем, чтобы покушать и обуться. Для чего вы в нашем государстве можете пригодиться сегодня?
Казаки-характерники - это интернационал, весь хазарский каганат влился в этих характерников. Изгнали из общества, они все гуртом и бегали по дорогам. Это показывает оселедец на голове и бритая голова у всех!
Так из кого Вы будете?

Судя по бурным дебатам в этой теме, людей задевает язычество/родноверие/... .
Это происходит потому, что они так или иначе обращают внимание на некоторую часть Истины, позабытую монотеистическими религиями. Материальная природа жива и ей стоит поклоняться! Некоторые атеисты даже считают, что её одной совершенно достаточно для возникновения жизни. Вопрос спорный, но имеет право на обсуждение.
Будущее в религии за симбиозом Бог-язычество. Это есть ведический подход к жизни. В ИСККОН правда сейчас немного в сторону монотеизма крен виден, но ничего, жизнь подправит )) Если не ИСККОН, значит другие понесут эту науку в массы.
В этом подходе даже атеисты найдут себе комфортный уголок )))

Поклоняться можно только Разуму, ибо именно Разум осознает и преобразует Природу-маму, и если Природа закономерно развивается до уровня - Разума, значит в этом и есть ее высшая мудрость.
Разум есть одна из составляющих материальной природы.

Русичи это скандинавы, то есть северные германцы, то есть индоевропейцы, то есть истинные арийцы нордической ветви
А они то откуда взялись, из кукурузы их Один сотворил, что ли?
А вы уверены, что в древности были такие названия как:"скандинавы, германцы, индоевропейцы и истиные нордические арийцы и пр. хрень? Воняет от вас третим рейхом, может когда была оккупация Харькова ваша бабушка с фрицом ..., ну, сами понимаете?!
У германцев была своя вера-религия, у вендов-славян - своя. Лично мне намного ближе вера-религия в Одина, в которого верили германцы-воины, чем вера в деревяшки славян-земледельцев.
А что вы знаете о этой вере? Помоему нихрена! Кроме как Валхала, Валькирии, Тор), а их принципы, устои, мировозрение, откуда они пришли, кто их Предки и пр. Хорошо паразит примазался к славе скандинавского народа!
Моя Родина или Родина моих предков викингов?
Дык какого хрена вы, такой красивый и умный делаете в таком убогом месте как Харьков?

И какова же родина самих Скандинавов?
От куда они пришли? Они же ведь не родились в той суровой земле? Кукурузы там помоему тоже не было? От куда они? Только не показывайте ваш разум через глупое: "вы все венеды-рабы, ни хрена не понимаете ..." и прочий шакалиный визг. Настоящие Русичи так не поступают, включая самих скандинавов. Один скандинавский археолог сказал: "Викинги были дикими не более и не менее самих Славян".

Останнє редагування:
ответ прост, у римлян с греками было мало ресурса под названием дерево, а вот ракушечника и песчанника было дохуя, а у славян - наоборот. Съезди на Мангуп к примеру, там камня много и ты не поверишь, каменных памятников, старых - дохуя.

Я о том что если хотели-бы - то и каменные рушили.

\

А что вы знаете о этой вере? Помоему нихрена! Кроме как Валхала, Валькирии, Тор), а их принципы, устои, мировозрение, откуда они пришли, кто их Предки и пр. Хорошо паразит примазался к славе скандинавского народа!

Я знаю что Локи конь ****** по легенде

Индоевропейцы расселились в Европу (и в другие направления) с северного Причерноморья, точнее с территории от Карпат до Урала, но это для вас, вендо-славян, никакого принципиального значения не имеет, вы хоть и то же индоевропейцы, но невдалые и непутевые, вот вас все и ****ают, и нагибают. У нас, викингов-русов, славное, вольное и боевое прошлое, а у вас, вендов-славян, только рабство у более сильных и доблестных народов.
Допустим, а от куда они там взялись? Наверное Локи лошадь поимел или может они откуда то пришли? Только не нужно Гипербореев примазывать в своё родство!

Я знаю что Локи конь ****** по легенде
Глубокие познания!

вот вас все и ****ают, и нагибают
А вместе с нами и вас доблесный выкынггг! (А нагибают Вас Катон вместе со всеми через налоги, квартплату, через мизерную зарплату, жрачку вы покупаете у тех же ***ов и пр. пр.) Так что нагнутый вы не меньше других, ВЫККЫНГГ!

Останнє редагування:
Гипербореи это в переводе с греческих мифов и легенд - жители Севера, Борей это бог северного ветра у греков. Откуда пришли в Причерноморье индоевропейцы? Конечно с каких то более южных районов, ледник отступал и вслед за ним расселялись люди, причем самые смелые и пассионарные, трусы и слабые боялись идти осваивать новые, неизведанные земли.
Такое ощущение, что вы там лично были, или те кто писал те книги, на которые вы опираетесь!

Так и думал, ВЫ ВЫКЫНГ, Русич-варяг, а теперь уже и Гиперборей! Что, сказок греческих начитались? Сам то Платон там не был, а написал о том:" слышал звон, а не знаю где он"!

Допустим, Сканды это гипербореи, а позвольте спросить, от куда то сами гипербореи взялись?

Давайте очередную версию своей или оф.научной сказки!

Останнє редагування:
Гипербореи это собирательный образ
А образ, то кто собрал? От куда вообще люди взялись (белые, красные, желтые, чёрные и конечно сами евреи)?????????
жители Севера, назывались греками - гипербореями, в том числе и предки славян.
О, уже у вас славяни наконец тоже гипербореями стали!

Класс! Молодцы!

Люди взялись из Африки, в результате изменения ландшафта земли и климата, а так же мутаций генов, часть приматов стала более разумна, чем другие и постепенно превратились в наших предков - хомосапиенс, потом они из Африки расселились кто куда.
Да не надо эту бредятину здесь впаривать, горе-выкынг!

Покрасили себе тела в разные цвета, и глаза тоже, причандалы свои, волосы и пр. и начали расселяться? ФУ-ФУ-ФУ вашей еврейской теории!

Конь был о восьми ногах, а Локи в волчьем теле.С понятием метафора вы знакомы?
А вы с образным мышлением знакомы? Если нет, то...., ну вы поняли!

Вы то, хоть сами, эту метафору как понимаете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу