Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Что, небось скоро восстанет великая ССлавяно-АрийССкая ВеликоруССкая РаССа и воздаст ***ам по заслугам? Дошли до Берлина, дойдём и до Вашингтона?
Хрень, если вы так глупо думаете! Где же ваша интилектуальность?

nataliemag сказав(ла):
Для того чтобы прояснить что- либо нужно возвращаться к понятию мотивации. Мотивация- ключ ко всем дверям.
Олег, вы ратуете за подмену одной религии другой. Какая ваша личная мотивация?
Ответ дайте самому себе, но не присутсвующим.

Моя мотивация в том, что этим я исполняю свое предназначение на данный момент этой жизни. Никакой материальной выгоды я с этого не имею, даже наоборот.

Останнє редагування:
Почему ты неровнодышеш к Катону ? Твои волхвы , если они таковыми являются,имеют привилегию направлять энергию всех недоразвитых существ(коими является масса) в созидательном направлении.
Во первых - вопрос был к Катону! Во-вторых когда мы с вами на ты перешли?
Твои волхвы , если они таковыми являются,имеют привилегию направлять энергию всех недоразвитых существ(коими является масса) в созидательном направлении.
А вы откуда знаете какие у них привилегие есть? Что вы знаете о настоящих Волхвах? (не в счёт современные и ЛЖЕ-волхвы, я уже успел на многих таких насмотреться).

Моя мотивация в том, что этим я исполняю свое предназначение на данный момент этой жизни. Никакой материальной выгоды я с этого не имею, даже наоборот.
Выгода не обязана быть материальной. На каком основании это является вашим предназначением на данный момент жизни?

Где же ваше знание родного языка?
Какого именно родного языка?
Хорошо, объясните тогда свои же слова о том, что их благополучие - дело времени.
Если доживёте увидете, я ничего не утв., я только предпологаю. Любое объяснение можно легко обгадить, посему, объяснять дело глупое!

Ага, то есть ты смотришь только на древних, ужа давно сдохших волхвов, и что говорит по этому поводу твой лечащий врачь?
Где я сказал вам, что я смотрю на древних?

На каком основании это является вашим предназначением на данный момент жизни?
На том основании что ни на что другое, кроме как пудрить мозги людям он не способен:).

На котором ты "мама" впервый раз сказал:).

Русского, вы же потомок Расы Великой.
Или вы старославянским владеете в совершенстве? Тогда вопрос отпал, пардоньте.

Если доживёте увидете, я ничего не утв., я только предпологаю. Любое объяснение можно легко обгадить, посему, объяснять дело глупое!
Типичный родновер.

Я надеялся, что это поможет мне пересмотреть моё к вам отношение на более положительное,
Это можно, но только через личку. Публично выставляться, то же самое, что с флагом на встручу электричке! Я симпатизирую человеку (даже если у него своё мировозрение), который не гадит на мнение других людей, может выслушать другого, и высказать своё мнение! Другими словами, культурное общение, с уважением своего опонента и его мировозрения и миропонимания!

я не смогу потянуть ношу великого галоперидола.
Вот, опять ирония!

Останнє редагування:
Ага, то есть ты смотришь только на древних, ужа давно сдохших волхвов, и что говорит по этому поводу твой лечащий врачь:)?
Думаешь, он с Ведуном по паноптикумам шляется?:D:D:D

katta сказав(ла):
Выгода не обязана быть материальной. На каком основании это является вашим предназначением на данный момент жизни?

Чтобы узнать свое предназначение, нужно определить свою варну. Для этого есть определенные способы.
Насчет выгоды вы правы, я получаю нематериальную выгоду.

Останнє редагування:
Чтобы узнать свое предназначение, нужно определить свою варну. Для этого есть определенные способы.
Насчет выгоды вы правы, я получаю нематериальную выгоду.

Выгода - это материальное. А Вы получаете, как сказал Катон, отдушину. Заполняете пустоту в душе.

И варну, что там определять. Вы кормилец общества? Нет. Значит не вайша.
Защита общества? На службе? Нет. Не воин.
Не волхв? Нет

Остаётся шудра- опора общества. Пахарь.
Естественные склонности варны тружеников: физический труд, способность к ремеслу, зависимость от вышестоящих, наивность.

alfatiha сказав(ла):
И варну, что там определять. Вы кормилец общества? Нет. Значит не вайша.
Защита общества? На службе? Нет. Не воин.
Не волхв? Нет
Остаётся шудра- опора общества. Пахарь.

Тут вы не правы.
Варна человека определяется не должностью, которую он занимает сейчас, а его способностями и предпочтениями.
Если вам так интересно, моя варна - витязь.
И я даже занимаюсь защитой общества и, в определенной мере, состою на службе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу