Викентий
В
Вы меня смешите. ))) "Верить в правду" - эта фраза звучит абсурдно.Для конкретного человека - да.
Абсолютная правда есть, но что толку, если этот человек в нее не верит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня смешите. ))) "Верить в правду" - эта фраза звучит абсурдно.Для конкретного человека - да.
Абсолютная правда есть, но что толку, если этот человек в нее не верит.
Не надо придираться к словам. Не верит, что это правда.Викентий сказав(ла):Вы меня смешите. ))) "Верить в правду" - эта фраза звучит абсурдно.
Вы меня смешите. ))) "Верить в правду" - эта фраза звучит абсурдно.
Какие пруфы?
Проблема только в том - какая из религия сможет осуществить последний этап - сливание с властью.
int сказав(ла):Отсутствие любых доказательств и упоминаний об обрядах язычников до христианства. А так же неспособность исторически доказать что ваш цирк как-то связан с дохристианской русью кроме имён идолов, которые вы снова-таки знаете только благодаря книгам, написанным христианами
Конечно нет, мы просто поверим что это, и всё остальное, что вы тут утверждаете - правда.Есть множество античных и средневековых авторов, которые описали обряды и обычаи славян-язычников. Это тоже надо доказывать?
О, родноверие теперь включает в себя анализ ДНК?И нам не нужно доказывать, что наш "цирк" связан с язычеством славян. Мы имеем на это право по праву наследования, по праву крови, являясь прямыми потомками тех язычников. Нам не нужно ни у кого спрашивать на это разрешения.
Nagato сказав(ла):О, родноверие теперь включает в себя анализ ДНК?
Ага, мне тут давеча один супергерой, а именно человек-суперслюна (его слюна убивает ЗППП, о чем ему венерологи сказали, хотя у меня есть мнение, что это были психиатры, но это лирика), рассказывал, что все ученые и доктора врут, статистика врет, ведь он видит и чувствует, что все иначе! На резонное сопоставление с обращением Солнца вокруг Земли, как оно точно также видно и чувствуется, он почему-то сказал, что это глупость.Это лишнее. В Родную Веру приходит только тот, кто чувствует свою кровную связь со своими предками.
Это лишнее. В Родную Веру приходит только тот, кто чувствует свою кровную связь со своими предками.
Это лишнее. В Родную Веру приходит только тот, кто чувствует свою кровную связь со своими предками.
Ну да, и тому что мы знаем о культуре майя и ацтеков мы благодарны невнимательности Кортеса, таки не сжегшего шесть из многих тысяч свитковкоторые вы снова-таки знаете только благодаря книгам, написанным христианами

Олег, вы ратуете за подмену одной религии другой. Какая ваша личная мотивация?
От куда такая "точная" информация? Наверное иудейский бог нашептал на ушко еврею Катону в синагоге!А почему эти боги - родные, если они от восточных славян отвернулись и не помогли в трудную минуту? Вон иудейский бог евреям помогает, а ваши боги на вас забили болт.
От куда такая "точная" информация? Наверное иудейский бог нашептал на ушко еврею Катону в синагоге!
Хрень всё это, вы же все любых богов отвергаете и высмеиваете! Их благополучие дело времени, они сами это знают, вот и стараются нахапать по больше! Катон прав в том, что сейчас бараны живут или свиньи, дали им похлёбку, а те радуются, одним словом *****. Даже если оно ездит на дорогих тачках. ***** - это состояние их жалкой душенки.Ну, если посмотреть, как сейчас живут евреи и кто всем заправляет - то даже в синагогу ходить не надо, и так всё видно.
Получается, раз у евреев всё хорошо, значит им их бог помогает.
Nagato сказав(ла):Вот, кстати, животрепещущий вопрос: а родноверы кровную месть практикуют, как это делали дохристианские славяне?
Конечно хрень, конечно отвергаем. Вы-то не отвергаете, вот и пытаемся вам сказать так, как вы поймёте.Хрень всё это, вы же все любых богов отвергаете и высмеиваете!
Что, небось скоро восстанет великая ССлавяно-АрийССкая ВеликоруССкая РаССа и воздаст ***ам по заслугам? Дошли до Берлина, дойдём и до Вашингтона?Их благополучие дело времени, они сами это знают, вот и стараются нахапать по больше!
Безнаказанное зло умножаеться!Могу сказать за себя, что если кто-нибудь убьет умышленно или изнасилует моего ребенка, вряд ли я такого человека оставлю в живых.
От куда такая "точная" информация? Наверное иудейский бог нашептал на ушко еврею Катону в синагоге!
Вопрос 1: Катон, где ваша родина, и какого вы рода-племени?
Вопрос 2: Если вы "русич"-еврей, где ваша родина?
Вопрос 3: Какая вера-религия была у русичей?
Вопрос 4: Происхождение русичей, из какого рода-племени?