Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Я нынешних волхвов с Подолья лично САМ ВИДЕЛ. И, поэтому, знаю о ученической преемственности, и о том, как живут волхвы, как говорится, из первых уст.

И почему они не самозванцы?

Условия приёма в Сечь

По версии Д. И. Яворницкого, приём в Запорожскую Сечь новоприбывшего осуществлялся при выполнении следующих условий:
- он должен был быть вольным и неженатым (определение «вольный» подразумевало, что прибывший мог быть смердом, дворянином, поповичем, казаком, татарином, турком, но не холопом или закупом);

//Потомки волхвов такие потомки волхвов!//
...
- должен был исповедовать православную веру, соблюдать посты, знать символы веры и молитвы (если пришедший был католиком или протестантом, то должен был принять православие, если иудеем или мусульманином, то креститься в православную веру);

"В 1618 г. состоялся поход на Москву во главе с польским королевичем Владиславом"
Всегда била ляхов, говорите?)

И почему они не самозванцы?

Я видел их способности.
Если вы в это не верите, я убеждать и доказывать не собираюсь. Я видел, мне достаточно. Любой, кто хочет, тоже может увидеть.

Я видел их способности.
Если вы в это не верите, я убеждать и доказывать не собираюсь. Я видел, мне достаточно. Любой, кто хочет, тоже может увидеть.

Я хочу, например. Покажите

clip_image004.jpg

И эти уже кричат о религиозной дискриминации. ))) Манера продвижения бренда не меняется.

JaVd6j1weaE

НЛП отлично работает. ))) Кто знает поймет. Посмотрите, очень наглядно. Молодцы. )))

И эти уже кричат о религиозной дискриминации.

Я расскажу, в чем суть этой демонстрации.

Акция происходит в Тернополе, возле областной администрации.
Дело в том, что уже более года назад был куплен земельный участок в Тернопольской области, недалеко от Духовного Центра. Участок был куплен для строительства храма.
По документам назначение участка - для ведения сельского хозяйства. Для строительства храма требуется это назначение изменить.
Областные власти уже более года, без объективных причин, препятствуют изменению назначения этого земельного участка. Против этого и была проведена эта акция.

JaVd6j1weaE

Небольшой отрывок текста из видео:
Владимир Куровский. Духовный переход 2012 года. сказав(ла):
[слушать с 20-той минуты] ...14 февраля 2013 года. Тело под названием "Красный дракон" должно проявиться здесь и должно пройти совсем недалеко от нас. Это тело - нейтронная звезда, или маленький карлик, которое уже фиксируют в планетарной системе, размером в 5-ть раз болше чем Юпитер. И уже сейчас оно влияет на кольца Юпитера, которые начали искривляться, и это ясно заметно и видно. И ориентировочно после 21 декабря, мы начнем его видеть внебе и он будет настолько велик, что его можно будет воспринимать как второе Солнце...
Я один пропустил это явление планетарного массштаба? ))) Может кто то что то видел и расскажет?

Вот это волхвы! Олег и этого чувака вы рекламируетет как волхва? Объяснитесь пожалуйста.

Олег, а почему ваши волхвы так долго молчали и вдруг осмелели и начали в открытую свои идеи проповедовать? Чего их при СССР в составе диссидентов не было? Или тогда можно было реальную ваву заработать, а сейчас вам евреи свободу дали и вы смело этим шансом пользуетесь?

Волхвы знают, что делают. Тогда время еще не пришло. Сейчас происходит смена эпох - с 2007 по 2015 годы Эра Рыб сменяется Эрой Водолея. И сейчас очень много людей начинают прозревать.
И не надо говорить, что свободу дали евреи, их бы воля, они бы и эту забрали.

Волхвы знают, что делают. Тогда время еще не пришло. Сейчас происходит смена эпох - с 2007 по 2015 годы Эра Рыб сменяется Эрой Водолея.
Ититьжешьтвоюналево!!! ))) Только что волхв на видео, который знает что делает, вещал нам про нейтронную зведу в пять раз больше Юпитера и что ее уже фиксируют... ))))))))))))))0
И сейчас очень много людей начинают прозревать.
Да, я прозрел от ваших волхвов уже дважды за этот вечер. )))))))))))))0
И не надо говорить, что свободу дали евреи, их бы воля, они бы и эту забрали.
Да они же вас и нарисовали и ходить научили, а вы на родителей такое! )))

Останнє редагування:
Это обыкновенная клоунада, и правильно Олег сравнивает родноверов и христиан, они как близнецы-братья, такое же средневековое невежество и глупость, еще и замешанное на "бескорыстной" любви к деньгам.

О, ещё у одного попынаджипах, часызамиллион, патриархпедофил...
Невежество?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошу ознакомиться со списком невежественных христиан, основоположниками современных наук.
готов выслушать про Бруно

Останнє редагування:
Я один пропустил это явление планетарного массштаба? Объяснитесь пожалуйста.

Метеориты на Челябинск 14.02.13 падали? Астероид мимо Земли в тот же день пролетал? Вот это оно и было. С масштабом немного ошиблись.

Метеориты на Челябинск 14.02.13 падали? Астероид мимо Земли в тот же день пролетал? Вот это оно и было. С масштабом немного ошиблись.
Немного. Вообще немного. Нейтронная звезда в половину солнечной системы и метеорит из челябы.
нейтронную зведу в пять раз больше Юпитера

Вопервых 15 февраля во вторых именно на Урал, а ваш псевдо-волхв вещал, что мол сибири бояться нечего и в конце концов, Олег, вы *****? Вы не в сотоянии различить нейтронную звезду что в 5 раз больше Юпитра и что ее уже зафиксировали в планетарной системе?! Ебжешвашумать немного ошиблись они, а от чего же вы фиксировали искажение колец Юпитера?

Вот жешь брехливые и изворотливые ублюдки!

О, ещё у одного попынаджипах, часызамиллион, патриархпедофил...
Невежество?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошу ознакомиться со списком невежественных христиан, основоположниками современных наук.
готов выслушать про Бруно
Ага, и Леонардо, полюблявшего мальчика, вы тоже записали в ряды христианских ученых. ))) список столь бестолков как и доводы волхвов про зафиксироанные ими искажения у колец Юпитера от прохождения радом нейтронной звезды.

Останнє редагування:
***....Куровский **** провалил себе карьеру "волхва". А ему-то всего-то надо было просто помолчать.
Пока другие *****болы, типа Трехлебова предвещали разные Нубиры. Плюс разные христианские сектанты со своим концом света.

А сейчас бы вылез этот Куровский и типа, а мы молодцы.....ме не предались массовому *****изму........
А нет - повелся ***** на общую панику и ****еж. Топой ****.

Как после этого можно воспринимать его "обучение" осознанным сновидениям, медитации и т. д.?

Ага, и Леонардо, полюблявшего мальчика

Пруфы

список столь бестолков как и доводы волхвов

Да, Мендель генетик был атеистом и поэтому сосотоял в аббатстве св. Томаса, а Бойль, как один из основателей современной химии вообще по сатане угарал и поэтому
По завещанию (1661) Бойль оставил капитал для финансирования ежегодных чтений о Боге и религии, знаменитых «Лекций Бойля», первая из которых состоялась в 1692 г. Целью лекций Бойль определил защиту христианской религии от «печально известных неверных, а именно атеистов, деистов, язычников, иудеев и мусульман».
Так что желаемое и действительное - это разные немного вещи. Предугадываю дальнейшие "аргументы" и ОПРОВЕРЖЕНИЯ ...
Ну, или просто мороз...

Останнє редагування:
Какие тебе пруфы про то что он одно время скрывался от католической церкви которая обвиняла его в гомосексуализме? Так это известный факт. Или может тебе нужны пруфы на то что Исаак Ньюто промышлял алхимией и астрологией?

Факт, что этим и многим другим ученым пришлось жить и действовать в эпоху когда быть не христианином было опасно для жизни.

Да, Мендель генетик был атеистом и поэтому сосотоял в аббатстве св. Томаса, а Бойль, как один из основателей современной химии вообще по сатане угарал и поэтому

Так что желаемое и действительное - это разные немного вещи. Предугадываю дальнейшие "аргументы" и ОПРОВЕРЖЕНИЯ ...
Ну, или просто мороз...
Да предугадуй что угодно, ошибешся как и волхв из видео. Это банальщина какая тосовать всех в "христианские ученые" ))) Это просто *******ство на подобии того, что вещают родноверные волхвы про их всезнающих великих предков.

Какие тебе пруфы про то что он одно время скрывался от католической церкви которая обвиняла его в гомосексуализме? Так это известный факт. Или может тебе нужны пруфы на то что Исаак Ньюто промышлял алхимией и астрологией?

Факт, что этим и многим другим ученым пришлось жить и действовать в эпоху когда быть не христианином было опасно для жизни.

Но активно его исповедовать было не обязательно.
Ньютон открыто сомневался в троичности бога, но никто его за это не казнил.
Промышлял и интересовался - разные вещи. Про алхимию вообще домыслы, про астрологию - в его биографиях весьма чётко говорится что если и угарал - то быстро ему эта тема надоела. А вот труды с изучением св. писания у него были опубликованы.

Да предугадуй что угодно, ошибешся как и волхв из видео. Это банальщина какая тосовать всех в "христианские ученые" ))) Это просто *******ство на подобии того, что вещают родноверные волхвы про их всезнающих великих предков.

Ну да, Вы же не ошибаетесь.
Ну по поводу Леонардо вы почти убедили. И то, обвинять и доказать мужеложство - разные вещи, снова-таки.

Это банальщина какая тосовать всех в "христианские ученые" ))) Это просто *******ство на подобии того, что вещают родноверные волхвы про их всезнающих великих предков.

Во-первых: почему это тасуют всех учёных в христиане, а не наоборот желания засунуть всех в антихристиане?
Во-вторых: Я, в отличии от родноверов не утверждаю что знания они получили именно благодаря своей религиозности. Я говорю лишь о том что одно другому не мешает.

Останнє редагування:
Про алхимию вообще домыслы...
"В этом же году Барроу принял приглашение короля стать придворным капелланом и оставил преподавание. 29 октября 1669 года 26-летний Ньютон был избран его преемником, профессором математики и оптики Тринити-колледжа, с высоким окладом 100 фунтов в год. Барроу оставил Ньютону обширную алхимическую лабораторию; в этот период Ньютон всерьёз увлёкся алхимией, провёл массу химических опытов..." [Акройд П. "Исаак Ньютон. Биография" 2011]

Ну да, Вы же не ошибаетесь.
Не во всем, но в этом я уверен, про безальтернативность положения любого человека в то время.

Да Исаак исследовал Библию, и даже основываясь на писании писал предсказания, которые позднее в ХIХ веке послужили хорошей подоплекой для образования многих христианских сект ))) здесь снова имеет место ограниченность и безальтернативность времени и влияние христианства.

Я к примеру, первое на что обратил внимание в своих, некогда проведенных исследованиях именно на Библию, т.к. с детства много гворилось верующей бабушкой о Боге и Библии. Это послужило некоторым важным урокам в жизни. А в то время... понимаете о чем я?

Ну по поводу Леонардо вы почти убедили. И то, обвинять и доказать мужеложство - разные вещи, снова-таки.
Да, спозднее суд его оправдал, что не мудрено, имея столько могущественных покровителей ))

Во-первых: почему это тасуют всех учёных в христиане, а не наоборот желания засунуть всех в антихристиане?
Где вы видели мое утверждение об анти? Для вас существуют только два полюса?
Во-вторых: Я, в отличии от родноверов не утверждаю что знания они получили именно благодаря своей религиозности. Я говорю лишь о том что одно другому не мешает.
Вот это уже явный прогресс в нашем диалоге! ))

Хотя эта тема явно не для этого раздела. По этому лучше вернемся к обсуждению глюков Родноверов. )

Назад
Зверху Знизу