Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

а ти ким там працюєш? Електрик 4к чистими, хмм... А скільки він віддає за житло?
Комната на 2 человека от 300 евро.
Дублин от 800 на одного.
За 500 - 600 можно и дом где-то на севере снять, км за 20 от цивилизации. Если надолго приехал.

Я не знаю де ви такі ціни берете , но в прикордонній Польщі зарплати до 1500 є і то , треба ще отримати таку роботу .

Комната на 2 человека от 300 евро.
Дублин от 800 на одного.
За 500 - 600 можно и дом где-то на севере снять, км за 20 от цивилизации. Если надолго приехал.
Про ціну на аренду житла схоже на реальність. А про 4к € чистими у електрика- пі.здьож імхо. Откуда інфа? Зарплатні листки бачив?)

Фирма зарегана в литве
Я не выполнял какие то работы. Делал визы и привозил людей. Это если кратко и не углубляться

Ты удивишься, но просто дохуя фирм брали людей тупо по безвизу на 90 дней
Ссилку на литовську фірму даш?
А що до "брали по безвізу", це теж литовські фірми чи вже місцеві? Не уявляю, щоб місцеві так ризикували.

Тут мова про богаті країни, а не Польщу) .
Ти будеш здивований :)
Фінляндія, Австрія , Чехія , Данія , Ірландія - всі нижче по економічних показниках за Польщу . Польща це великий європейський орел 🦅 А ось у другої економіки Європи пав останній редут . Вводять расові квоти в приватні заклади навчання . Тобто , якщо ви хочете навчати свою дитину , за свої гроші серед білих дітей , у вас нічого не вийде . До неї тепер обов'язково підселять нігрілу який вкраде еірподс , курочку і телевізор філипс , на заводі якого , працюють його батьки. А у Польщі муслімів немає . А є расова і релігійна сегрегації

Останнє редагування:
Про вроцлав 3-4к чистими- ****ьож. Навіть в Німеччині мало хто таке заробляє
Та може і не ****ьож , дивлячись ким працюють і чи то чисті після податків , чи ні . Там є така зарплатня, але звісно то не рядова

Сын во вроцлаве +-3к евро
Его девочка тоже где то так
Но они там уже 4 года
У меня есть такая родня (второго плана).
Начинали в Польше как все 3 на 3 месяца.
Потом закрепились официально, ВНЖ и все как полагается.
У парня стройка (при этом виш за плечами), у девушки не знаю специализацию.
Но не собирались на этом останавливаться и уже уехали дальше (не в Европу).
Тоже официально, через кучу муторных собеседований и все такое.
Но есть одна немаловажная проблема.
Чтобы начать жить хорошо, нужно работать обоим.
Возраст уже 35. Может, 34. Детей не было. Нет и сейчас.
Балансируют на грани допустимого возраста.

Про ціну на аренду житла схоже на реальність. А про 4к € чистими у електрика- пі.здьож імхо. Откуда інфа? Зарплатні листки бачив?)
Вакансии регулярно проскакивает.
Зп от 25 в час.

если сравнивать цены Ха и Уж , то где дешевле? как вообще инфраструктура - магазины и прочее? в Ха они на каждом углу, а как там? как там с медициной? есть вообще больницы профильные, типо неврологии, урологии, где реально лечат, или нужно ехать во Львов и Франковск лечиться если что?
был в Ужгороде пару дней - крайне не советую, очень маленький город, ничего нет, качество услуг - низкое. Катались на автобусе по городу такое впечатление что ездил по Лысой Горе(не в коем случае ничего против не имею Холодчки)
Семья друзей приезжает из Ужгорода в Львов к стоматологу, Нет моллов, есть какойй-то 1 типо большой магазин в который *** зайдешь из-за очереди

Сын во вроцлаве +-3к евро
кем работает? 3000 евро - зарплата для местных.. не верю, что приезжим столько платят.. это похоже на байки...
для приезжих от 1000 до 1500 евро зарплаты, для лиц без гражданства ЕС.

Назад
Зверху Знизу