Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Мерефы и Люботина

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
там хоть планировка норм?? или херня??
Не знаю, не был внутри. Это ж все построено в 1911 году.

жить в Мерефе и в квартире это зашквар, если уж жить в таком месте, то только в своем доме
100%

В Люботине есть два источника с живой и мертвой водой. Интерсно что они совсем рядом, но химический состав в них очень разный.

Переглянути вкладення 13233030 Переглянути вкладення 13233031 Переглянути вкладення 13233032

С живой водой:
Переглянути вкладення 13233033

С мертвой:
Переглянути вкладення 13233034

Моя думка, що Люботин - це місто, де живе багато алкашів! Тобто зустріти автівку з бухим бидлом, що їде за добавкою пива до ганделя - це звична справа. Я за Мерефу.

Так це його дім у три поверхи та на два входи😁
если это так, то сочувствую:
При наличии в собственности плательщика налога квартиры, общая площадь которой превышает 300 кв.м и/или дома общей площадью более 500 кв.м, сумма налога увеличивается на 25 000 гривен в год за каждый такой объект жилой недвижимости (его часть).

А у Мерефі їх мало?
достатньо... У Мерефі на Харківщині 18-річний хлопець напідпитку побив свого односельця. Без свідомості постраждалий чоловік пролежав 22 години.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя думка, що Люботин - це місто, де живе багато алкашів! Тобто зустріти автівку з бухим бидлом, що їде за добавкою пива до ганделя - це звична справа. Я за Мерефу.
У любому новому районі буде більше алкашів . Туди приїхали багато емігрантів.
Ну і да - місняки не алкаші!
Це нормальні людськи відносини.

Добираться до Харькова никаких проблем нет.
По моему мнению добираться до Харькова неудобно со всего, что от центра дальше, чем метро Дворец Спорта - это самый край где еще можно обитать.

Переехала в Мерефу в 2009 году из Харькова, и не жалею
Помню читал историю как в тюрьме сидели два мужика, первый веселый и счастливый, а второй грустный. У первого не было работы жилья и нечего было есть, негде постирать вещи на воле, а у второго семья, любовницы, бизнес машины, квартиры, дачи, друзья и т.п. Поэтому Jedem das seine.

Переехала в Мерефу в 2009 году из Харькова, и не жалею
не ну если ради грибов, то тогда норм, а так.... работа??? как на нее добираться?? что делать осенью, весной, зимой, когда слякоть и грязь????

По моему мнению добираться до Харькова неудобно со всего, что от центра дальше, чем метро Дворец Спорта - это самый край где еще можно обитать.
К нам в яму до войны куча маршруток ездила. Сейчас не знаю, сколько осталось.
А ушлые приезжали на своих авто, бросали их по дворам, а сами дальше на метро катили куда надо.
Предполагаю, что эта привычка жива и сейчас.

а так.... работа??? как на нее добираться??
на фото на фоне домика- 200 метров до остановки маршруток, через 40 минут вы в центре Харькова, да и в Мерефе работы хватает
что делать осенью, весной, зимой, когда слякоть и грязь????
то же что и в Харькове

Назад
Зверху Знизу