Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Мерефы и Люботина

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Для харьковчан отличия Люботина от Мерефы совсем незаметны, однотипные фактически городки.

А что у вас из культурной программы - театры, филармония?
Я смотрю, что у вас комплекс из детства 80-х, у бабушки в селе. Так вот бабушки сейчас другие. Вместо коровника- бассейн, курятник заменяет - батут, огород- клумбы, ну и прочие ништяки по мелочи. Бабушки с трамваев пересели на авто.... Жизнь за окружной круто изменилась

Вместо коровника- бассейн, курятник заменяет - батут, огород- клумбы, ну и прочие ништяки по мелочи. Бабушки с трамваев пересели на авто....
може й так. але якщо ви живете заможно у передмісті, то я за вас радий. але нажаль далеко не всі пенсіонери можуть похизуватися авто і будинком у 200 квм. пенсам зручніше все ж таки мешкати у місті у трикутнику супермаркет-полікліника-сквер та переміщатися на безкоштовному тролейбусі...

• Це лайк!
Реакції: yy
Роллердром, крытый каток, бассейн?
Вот складывается впечатление, что вы вышли из подъезда- свернули направо-каток. Свернули налево- роллердром . А , не дай бог, прямо пошли- упали в бассейн.
И не надо мне сейчас заливать про необходимость иметь машину, люди которые с теннисного корта бегут на каток, танцы , английский, бассейн и т.д. Не давятся в метро, и не трясутся в маршрутках. А бедным жителям Мерефы надо потратить лишние 30 минут по трассе До Харькова

може й так. але якщо ви живете заможно у передмісті, то я за вас радий. але нажаль далеко не всі пенсіонери можуть похизуватися авто і будинком у 200 квм. пенсам зручніше все ж таки мешкати у місті у трикутнику супермаркет-полікліника-сквер та переміщатися на безкоштовному тролейбусі...
Я бабушка, но мне только 50, до пенсии мне пердеть и тарахтеть, работаю практически без выходных (ФОП)

вы не правы!! усе самое нужное есть!!!!
аттракцион - собирание грибов + не заблудиться + не ошибиться в выборе. это даже уже и не аттракцион, а гораздо больше - реалити шоу:D все по взрослому
зоопарк - тот же лес, трогательный (контактный) зоопарк
кафе-мороженое - думаю что генделики и там есть
коньки, ролики… - это усе штучки загнивающего запада!!! даешь тяпку и раком! раком на городе!!:D можно на коньках или роликах и не говорите, что вас этого лишили:D
В марте 22-го было очень много беженцев с элитной Салтовки, многие были удивлены , и поменяли свое мнение о пригороде

я щось не дуже розумію, у чому ви мене намагаєтесь переконати вашим життєописом
Да, за окружной жизни нет, долгими зимними вечерами лепим петухов из какашек. А харьковские пенсионеры могут бесплатно доехать на трамвае до теннисного корта, и не ограниченное кол-во раз писать жалобы в ЖКХ

Да, за окружной жизни нет, долгими зимними вечерами лепим петухов из какашек.
я де це писав? звучить так, наче ви себе у цьому намагаєтесь переконати... і той же Мерефі чи Люботині далеко не кожний будинок такий файний як у вас і з басейном, чи мерефяні на авто їздять куди заманеться.
А харьковские пенсионеры могут бесплатно доехать на трамвае до теннисного корта, и не ограниченное кол-во раз писать жалобы в ЖКХ
можуть... але ось чомусь влітку сотні сімей з Мерефи та Люботина приїздять саме до Харкова, у ТРК та парки а не навпаки...

ну все понеслась жара:D а давайте сейчас сравним Харьков - Нью-Йорк! хули тут мелочиться!:D
Харьков лучше. Ню-ерк - параша.
Харьков - Мадрид! Или откуда там Хидр?
Тут конечно сложно, но вынужден признать первенство за Мадридом.

і той же Мерефі чи Люботині далеко не кожний будинок такий файний як у вас і з басейном, чи мерефяні на авто їздять куди заманеться.
У моей реализаторши в семье три машины и скутер, и когда не ее смена ее хрен дома застанешь. Машин нет только у конченых алкашей, даже у самых ленивых- жулька во дворе стоит
можуть... але ось чомусь влітку сотні сімей з Мерефи та Люботина приїздять саме до Харкова, у ТРК та парки а не навпаки...
Вот вы живя в Харькове сколько раз в неделю посещаете ТРК, парк Белки и зоопарк?

Назад
Зверху Знизу