Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
нужно иметь домик со всеми сантехническими устройствами на улице....
зима, мороз, выбигаешь полуголый к сортиру, а там занято... и внезапно, перехотело, и внезапно захотелось в тепло, а не перед сортиром чечётку выпрыгивать... а если уж полностью приспичило - у тебя есть вся прерия огородного участка со всеми природными укрытиями и неровностями...

О ЧС речи не идет. Там, действительно, можно сесть рядышком и, не мешая процессу, поделиться сновидениями или планами на день. Но речь о квартире.

в догонку к "пожару" - ты звони с мобильного на домашний и говори, что ее к телефону позвала приятный мужской голос :))))

Навеяло, конечно.
Потому как утром, при весьма недвусмысленных и уже мощных позывах бежишь в туалет - а там уже занято, блядь! Считаю, что такие запары никак не улучшают отношения между сожительствующими. Шо - нет?

А по скольку времени твоя дама проводит на толчке?...обычно тётеньки долго не срут...мож она те мстит за што-то?...

раздельный санузел есть неоспоримым достижением цивилизации

А какие проблемы? Купите/снимите квартиру/дом с несколькими туалетами. Или научитесь договариваться :)

Ви с ума сошли! Совсем там в Ирландии от жизни оторвались! В Харькове нет таких квартир!

В частных домах сортир на улице. Ну можно вторую будку поставить, конечно.
Ой, я Вас умоляю! Зачем вторая будка, если можно в процессе дефекации еще и любоваться краевидом, обмениваясь впечатлениями?
Я ж говорю: ЧС не принимаем во внимание, потому что там эту проблему можно решить просто. Речь таки о квартире улучшеной (пусть даже) планировки.

Два туалета в квартире - это не роскошь, а банальный комфорт.

Навеяло, конечно.
Потому как утром, при весьма недвусмысленных и уже мощных позывах бежишь в туалет - а там уже занято, блядь! Считаю, что такие запары никак не улучшают отношения между сожительствующими. Шо - нет?

Прально. Даешь каждому члену семьи по личному унитазу, рулону бумаги и газетке:yahoo: А также предлагаю личную унитазную зону оградить колючей проволокой под напряжением, шоб предотвратить попытки наступления членов семьи на неподвластную им территорию.

И что, даже коттеджей с централизованной канализацией у вас не строят? :eek: Я привык что у нас даже в самой глухой деревеньке есть хорошие дороги, централизованная канализация, централизованное водо и электроснабжение в частных домах, и бродбанд.

Шо-то ви, хавер, как-то от народа оторвались...

Когда занят сортир, можно поссать в ванной.
"- Как ты думаешь, где лучше всего дрочить, чтоб жена не попалила?
- Ну... В туалете?
- Скажи, классное место?!" (с)
Два туалета в квартире - это не роскошь, а банальный комфорт.
Хорошо сказал - "банальный"! Так и просится "набивший оскомину" :D
Прально. Даешь каждому члену семьи по личному унитазу, рулону бумаги и газетке:yahoo: А также предлагаю личную унитазную зону оградить колючей проволокой под напряжением, шоб предотвратить попытки наступления членов семьи на неподвластную им территорию.

Спросонья можно и самому попасть под напряжение. Исход вполне предсказуем: либо "а-а" в штаны, либо "мементум море", осложняющийся все тем же "А-а" в штаны - тело-то расслабится...

Навеяло, конечно.

Опрос: спать надо отдельно ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Fi-lemon
Срать надо отдельно ( 1 2 3 4 5)
Pobedoss
вместе надо раздельно
Enser057
Прочла, чуть не описалась... ( 1 2 3 4 5)
JulaiK
Ну, и кто я после этого? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Irka
Опрос: Я меркантильная сука? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Aelin

Назад
Зверху Знизу