Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спижжено...философическое

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
О том, что опциональная и материальная помощь не заменит моральной поддержки от близкого человека в трудный момент, и даже гораздо важнее.
далеко не каждый готов принять моральную поддержку от без пяти минут бывшего партнера :)

кто ж против разговоров-то?...мы и тут этим регулярно заняты, и дома...

а вот спросите юзеров хотя бы в этой теме: много среди них таких, кто доволен собой? своим сегодняшним днем? положением? кто достойно вырулил из пике? имеет замечательный позитивный опыт?...или вообще прорулил между всеми возможными траблами?

я бы опасался тех людей, кто ответит "да"...

тогда это уже вероломство какое-то...
почему же, если убрать из обязательных пунктов отдельный накопительный счёт, хождение налево и планомерный вынос мозга, тогда не выглядит ужасно:).

вывод совершенно адекватного разумного человека, а не отфонарного доморощенного побитого жизнью философа...

ты видела отношения без столкновений?
Я отвечала уже не раз на этот твой вопрос. Повторяться, считаю, бессмысленным, так как для твоих выводов и умозаключений он ничего не решит)).
не все умеют. больше черта, характерная для женщин
:)А здесь и уметь не надо. Проще понимать, что выбираешь человека для своей собственной и качественно необходимой жизни - ТОЛЬКО для себя.
таких умных дюже мало. эгоизм рулит
Скорее - степень эгоцентризма.
Приручальщик - тоже нехорошее слово.

Но ладно.

Вот он, приручальщик, такое ****о эгоистичное, что не может оставить беременную жену, обанкротившегося мужа (или страшная болезнь внезапно), не упав в собственных глазах. И вот приручальщик (тьфу ты, но ничего ж другого не придумала:D), решает продолжать находится рядом и поддержать. Эгоизм, потому что хочет самому себе нравится? А нельзя это назвать как-то человечнее, или всё-таки без вариантов?...

Ага. То бишь - хочет оставить, но не может - согласно внутренним обязательствам (приручению условному). Правильно? Вот это вот нежелание (если речь о нём) рано или поздно вырвется наружу, как не прискорбно это было бы для обоих.

Ага. То бишь - хочет оставить, но не может - согласно внутренним обязательствам (приручению условному). Правильно? Вот это вот нежелание (если речь о нём) рано или поздно вырвется наружу, как не прискорбно это было бы для обоих.

Конечно, вырвется. Но разве не в силах взрослого человека попридержать вырывание, пока тот, второй хотя бы стабилизируется как-то?

Останнє редагування:
Конечно, вырвется. Но разве не в силах взрослого человека попридержать вырывание?
:)Свои желания сложно обмануть.
В силах попридержать. Дело во времени - насколько.:D И в стойкости, и в степени усердствования того или иного человека. И есть ли смысл?

Ukrimma, буквально недавно был разгор на эту тему - в узком кругу.
Ситуация:
Молодая пара, муж и жена, которым родители в складчину дают денег на квартиру. С поправкой очень весомой для последующего заявления жены - муж болеет раком и проходит курс лечения (женились тогда ещё, когда о диагнозе никто не знал)
Так вот. Жена заявила:" Квартиру записываем на меня, а то, вдруг, если он вылечится и найдёт себе молодуху какую-то - я хоть с жильём останусь!"
Хороша приручальщица, да?:rolleyes: С надрывом в ответственности своей, правда?

Останнє редагування:
почему же, если убрать из обязательных пунктов отдельный накопительный счёт, хождение налево и планомерный вынос мозга, тогда не выглядит ужасно:).
первое - а на что жить тогда после расставания?
второе - а как же акция "комфортный переход"? :D
третье - а оно само получается, ввиду общей напряженной ситуации и требований второй стороны, не знающей о планах первой, вроде ****а и совместного времяпрепровождения :)

Нормальный человек близких будет поддерживать всегда, независимо от семейного статуса. И после развода можно помогать.

+100500 :)

В отношениях между собой большинство людей совершают одну и ту же ошибку:
Данунах! Конеха совершают. Уже тогда, когда познакомились.
Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.
Во *** загнул.
Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать.
*****, я - эгоист.
Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным и сделать его жизнь иной, чем прежде?
Мне *****. Если что-то кому-то не нравиться, то *****кмаме.
Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен?
*****.
Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них
вы ограничиваете свою свободу, позволяете
контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.

Какая возвышенная ***ня. Ага, счас...
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным».
Ну и пошол он ***** этот "кто-то".
Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли?
Хотел.
За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой.
Давотхуйнарыло! Свобода - это неприкасаемо и точка.
Вы были вынуждены танцевать под чужую дудку точно так же, как танцуют под вашу другие, когда хотят понравиться вам.
Остановитесь на мгновение и подумайте: стоит ли платить так много за столь малое?
Честно, никогда не задумывался. Совершено не понял смысла темы - аффтар жалуется или гордо вещает?

а если это хождение будет по графику, обоюдное можно ли считать такие отношения справедливыми?:D
:rolleyes:"Ты туда не хади. Сюда хади. А то снег башка попадёт". Налево ему! Ишь!? Меняй траекторию:D

Можно. Особенно если его разрезать и посмотреть, что там у него внутри. Но потом будет разочарование - куча вонючей требухи.
:rolleyes:Фу... Резать необязательно. Для этого учебники по анатомии есть. С картинками.

Назад
Зверху Знизу