Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это тебя настигло последеньрожденческое сонная смс-поздравление. Новый год жизни, да. Слегка апокалиптический и немного о том, что иногда ты действуешь в несознанке :)
Так они форумовку сожрали, я один свалить успел (спасибо мёртвому маленькому мальчику, который сказал что сейчас придут его папа и мама зомби, и чтобы я съёбывал) :D

мммм.
Сон как бы о том, чтобы тебя оградить как-то.
... В общем, не то чтобы доверяй, но проверяй. Но как-то осторожнее будь.

спасибо большое! буду осторожничать :) постараюсь, по крайней мере :rolleyes:

Так они форумовку сожрали, я один свалить успел (спасибо мёртвому маленькому мальчику, который сказал что сейчас придут его папа и мама зомби, и чтобы я съёбывал) :D

Это тебе Матрица проиллюстрировала каноническую фразу: "Люди, форум сожрал ваш мозг!"

Ну, а твой - не сожрал. :)) Потому как у тебя есть факел знаний. И ты знаешь, что с ним делать :)

к чему может снится ? :

Под одеялом в ногах обнаружил большой клубок змей:eek: , долго на них смотрел они мне не мешали, потом жена сказала типа: "что за нах?" я их пнул и они куда то все расползлись. (они не шипели и не кусались)

Подозреваю что сон не очень хороший.

Ну и не плохой зато. :)
Змеи - проблемы - не твои. Скорее, что-то жены или еще кого из ближайших родственников. Ну, для нее (него) - достаточно неприятные. Ну, а у тебя получится все достаточно быстро разрулить. Одним буквально пинком :)

сегодня снился наверное самый идиотский сон в моей жизни! всю ночь я ругался с актером и режиссером Меньшовым по поводу размеров и оборудования раздевалки в школе которой я учился!!! ужас....
вечером не пил:)

Ну, а твой - не сожрал. :)) Потому как у тебя есть факел знаний. И ты знаешь, что с ним делать :)
Осталось найти подходящую жопу :D
dadon, мебельщик, да?:іржач:
Бери выше, хозяин сети стрип-клубов "Раздевалка" :D

сегодня снился наверное самый идиотский сон в моей жизни! всю ночь я ругался с актером и режиссером Меньшовым по поводу размеров и оборудования раздевалки в школе которой я учился!!! ужас....
вечером не пил:)

Охоспаде, что за кукольный театр тебя ждет вот-вот прям. :)
Короче, идиотская будет ситуация - не смертельно идиотская, но почувствуешь себя не в своей тарелке и вообще. Ну, как бы со стороны будешь себя видеть в ней, и не совсем для себя характерно вести.
Кроме всего прочего, ситуация эта случится не в частной обстановке, а вот по работе что-то... Или в присутственном месте...

dadon, мебельщик, да?
не, спорили вроде как по кол-ву крючков. школа старая - 1948г. раздевалка тоже старая....
Кроме всего прочего, ситуация эта случится не в частной обстановке, а вот по работе что-то...
почему именно по работе? не в своей тарелке я себя уже чувствую:) и это не по работе....ситуация действительно идиотская. и я, как ее яркий представитель, полностью оправдываю название!

хозяин сети стрип-клубов "Раздевалка"
ах, если бы....не бизнесмен я. к сожалению)))

почему именно по работе? не в своей тарелке я себя уже чувствую:) и это не по работе....ситуация действительно идиотская. и я, как ее яркий представитель, полностью оправдываю название!

Ненене. Тут будет что-то НЕ личное. Может, в присутственном месте беседа. Или еще где.
А по поводу остального - ну то спи еще :)
Позитив будет все равно :)

Тут будет что-то НЕ личное. Может, в присутственном месте беседа. Или еще где.
интересно...а почему именно Меньшов? он не мой любимый актер....
по поводу остального - ну то спи еще
пожелание можно трактовать двояко:) но ситуация близится к развязке

снился сегодня пустынный пляж. океан какой-то зловеще тихий. оборачиваюсь и вижу совершенно бесшумно надвигающуюся волну. она была огромна.
внезапно оказываюсь как-то в стороне от всего этого и наблюдаю со стороны. как вода сжирает всё на своём пути. страха нет, любопытство и невольное любование стихией.

снился сегодня пустынный пляж. океан какой-то зловеще тихий. оборачиваюсь и вижу совершенно бесшумно надвигающуюся волну. она была огромна.
внезапно оказываюсь как-то в стороне от всего этого и наблюдаю со стороны. как вода сжирает всё на своём пути. страха нет, любопытство и невольное любование стихией.

Ну смотри. Сон про поглощение. Тебе порою кажется, что ты живешь не своей жизнью, и вся вот эта вот чужая глыба, которая тебе не нужна, и мешает самореализовываться, да и просто жить - вся она тебя накроет однажды - и кирдык.

Но это не так. Потому что ты сильная. И скоро снизойдет на тебя спокойствие, только спокойствие :) НЕ в том смысле, что смиришься, а в том, что внутренне победишь.
И пляж пустынный... Ну, от того, что по-настоящему тебе близких людей - таких вот, чтоб знаешь, чувствовали тебя так, как будто твоей душой были бы - таких вот нет сейчас. Но это не навсегда.

интересно...а почему именно Меньшов? он не мой любимый актер....
пожелание можно трактовать двояко:) но ситуация близится к развязке

Ну, почему Меньшов - не знаю. Кто-то у тебя в него преобразовался :) Дело как раз не в любимости или нет. Тут нужно искать - но в принципе, смысла особого нет, и так более или менее ясно, к чему снился.

Пожелание трактуй все же прямо - т.е. спать и видеть сны :)
Остальное может сбить настройки. Не, ну правда. Станет тяжелее отделить настоящее от кажущегося. Нужно отстраниться и попытаться разобраться.

мне вот приснилась на днях такая фантасмагория: хожу значит я по квартире и пытаюсь включить свет, а он, зараза, не включается! Т.е. выключатель работает в обе стороны, но свет не загорается....во сне была очень напугана этим фактом! Спустя какое-то время выхожу на балкон (5-й этаж) и вижу, что напротив окна в кухню парит (в буквальном смысле этого слова) девушка с длинными волосами, молоденькая. Потом эта девочка складывает ладони в виде пистолетика, указательными пальчиками вперед и делает "Пиу!"! И что бы вы думали - в этом момент свет на кухне гаснет (т.е. она этим самым пиу погасила свет).....что бы это значило?

Сон про поглощение. Тебе порою кажется, что ты живешь не своей жизнью
а я бы сказал, что было что-то такое нехорошее которое прошло мимо. какая-то беда, возможная неудача или болезнь
Пожелание трактуй все же прямо - т.е. спать и видеть сны
жаль половина забывается))) надо бы поутру записывать тезисы:)

Ну смотри. Сон про поглощение. Тебе порою кажется, что ты живешь не своей жизнью, и вся вот эта вот чужая глыба, которая тебе не нужна, и мешает самореализовываться, да и просто жить - вся она тебя накроет однажды - и кирдык.

Но это не так. Потому что ты сильная. И скоро снизойдет на тебя спокойствие, только спокойствие НЕ в том смысле, что смиришься, а в том, что внутренне победишь.
И пляж пустынный... Ну, от того, что по-настоящему тебе близких людей - таких вот, чтоб знаешь, чувствовали тебя так, как будто твоей душой были бы - таких вот нет сейчас. Но это не навсегда.
спасибо. посмотрим..

мне вот приснилась на днях такая фантасмагория: хожу значит я по квартире и пытаюсь включить свет, а он, зараза, не включается! Т.е. выключатель работает в обе стороны, но свет не загорается....во сне была очень напугана этим фактом! Спустя какое-то время выхожу на балкон (5-й этаж) и вижу, что напротив окна в кухню парит (в буквальном смысле этого слова) девушка с длинными волосами, молоденькая. Потом эта девочка складывает ладони в виде пистолетика, указательными пальчиками вперед и делает "Пиу!"! И что бы вы думали - в этом момент свет на кухне гаснет (т.е. она этим самым пиу погасила свет).....что бы это значило?

Новое знакомство у тебя намечается. С элементами эксцентрики. Не, ну правда. Кто-то откроет тебе новые горизонты. не закрыв при этом старые. Просто существенно изменит твой взгляд на мир и закономерности в нем. Но перед этим ты почувствуешь то. что называют "рук опущение". Беспомощность.
Но ненадолго. КАк только новые горизонты откроются - так сразу и придет второе дыханье :)

а я бы сказал, что было что-то такое нехорошее которое прошло мимо. какая-то беда, возможная неудача или болезнь

Ненене, там именно ощущение поглощения не своей жизнью. Системы заебос :)

Но пройдет. Как с белых яблонь.

Останнє редагування:
Ну, в смысле, сны - это важно. В них есть загадка. Но есть в них также и разгадка.

А поскольку периодически на меня находит то, что я по-латыни называю делириум пиздаболис (delirium pizdabolis) - это не тот делириум, от которого имодиум, а тот, что "а поговорить". То. Я, конечно, могу и разгадать страждущим их взволнованные сновидения.

Не буду врать, что я колдун в пятом поколении - не сложилось у меня с мракобесием. Но вот виртуализация чувственных идей - это мне по плечу. А потом - пользуясь снами, можно выводить людей в позитив. А это полезное дело.

Вооот. Боюсь только, что снов будет много, и меня настигнет мозговая туча и накроется процессор. Посему огромадная просьба. К страждущим.

Сны. плиз, приносите не протухшие и не просроченные (за исключением повторяющихся и преследующих). Желательно не все подряд, а только те, что реально торкнули не по-детски - вызвали какие-то сильные эмоции прямо во сне. Ну, и излагайте не пространно, бо я от больших текстов на многабукв расстраиваюсь. :)

Да, и не ожидайте соотвествия сонникам - это антихристова лжа, душа поет, как умеет, а она нот не знает и сонников не читает. Ну и вообще. В каждой шутке есть доля шутки.
ну когда нет других важных вещей, то можно и снами задрачиваться.
я тоже когда мне ну вообще скучно и нет никаких ярких впечатлений - начинаю из снов истину высасывать.
вот позавчера мне приснилось как мы с подругой расчленяем трупы.
конечно можно в этом увидеть сакральное проведение или как там, но я думаю что это из-за того что я играла в сайлент хилл перед сном.

а вообще мне мало верится в то, что кому-то кроме того, кому снится, это интересно в подробностях. Когда мне начинают про сон часами рассписывать я сразу начинаю думать что человек о себе слишком высокого мнения раз считает что эта херня может быть на столько интересной.

Когда мне начинают про сон часами рассписывать я сразу начинаю думать что человек о себе слишком высокого мнения раз считает что эта херня может быть на столько интересной.
она может быть познавательной в плане того что может быть дальше. а мнение о самом себе должно быть высоким. никак иначе.

сегодня во всне искала тигрёнка, подростка, ещё не тигра, но уже и не плюшевого котёнка.А тигрёнок ослепительно белого цвета, очень красивый.Громко звала по имени, проходила мимо фонтанов и парков, видела как она( тигрёнок был девочкой) бегает за деревьями, но ко мне не подходит. А я за неё волнуюсь. Вдруг оказываюсь на базаре на Г.Труда, прохожу между рядами продавцов, и всё ищю моего тигрёнка.Уже вечереет, смотрю одна тётка продаёт волка.Он на земле лежит, колечком свернулся, на спине накинута какая-то синяя куртка.Волк матёрый такой, шикарный, а глаза жалобные и тоскливые. Я сажусь перед ним на землю и начинаю умолять, чтобы он помог мне тигрёнка найти.Обнимаю его за шею, а сама боюсь ужастно, вдруг бросится и разорвёт. Он долго думает, но потом соглашается (человеческим языком!).Начинает бегать от прилавка к прилавку и всё обнюхивать.Метров через 30-50 находит тигрёнка , замотаного в какую-то тряпку целиком.

Назад
Зверху Знизу