Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Каюсь, снов не запомнил, но что-то постоянно снится.

Видно суета ничего не значащая.

Просто не запоминаешь. Я тоже редко сейчас запоминаю.
Хотя вот последний сон про поросенка-спортсмена - грех просто забыть :) Кому еще приснится поросенок, который подтягивается на турнике в дверном проеме двери, ведущей на колокольню собора Василия Блаженного.
Поросенок, к тому ж, от натуги какал.
Думаю, к деньгам. К нервическим припадкам и бестолковщине. :) Так примерно.

Не, ну это прикольный сон. Хорошо если еще и цветной и мультяшный.

И чтобы свин смешной.

Странно, а почему смешные сны практически не снятся.

Даже и не припомню, чтобы проснулся и ржал.

Правда, мой младший сын был смешной мальчишка. Так он реально в детстве несколько раз ухахатывался во время сна.

Не, ну это прикольный сон. Хорошо если еще и цветной и мультяшный.

И чтобы свин смешной.

Странно, а почему смешные сны практически не снятся.

Даже и не припомню, чтобы проснулся и ржал.

Правда, мой младший сын был смешной мальчишка. Так он реально в детстве несколько раз ухахатывался во время сна.

НЕ, свин был настоящий. И мысли у меня были о том, что убрать-то нужно - место как бы не простое. А еще - как он копытами цепляется за турник? :)
А чтоб проснуться и смеяться - я тоже не помню. Плакать - плакала, было. Еще разные интересные вещи со снами были. Смеха - не помню...

А вообще бывает?

И что для этого нужно!

Ну, чтобы смешные, прикольные, яркие, добрые сны

А вообще бывает?

И что для этого нужно!

Ну, чтобы смешные, прикольные, яркие, добрые сны

Ну, яркие добрые заказывать себе можно.
Только не спрашивайте как - это всякие мануалы по осознанным снам, и пр... Мне доброе подсознание само психотерапевтические сны посылает. Когда хреново - снится Никитский ботанический сад. Цветы там, растения всякие, море... даже запахи снятся. Умиротворение. Верный признак - надвигается гаплык и коллапс сознания.

Сон за жизень. Абсолютно вообще прозрачная ассоциация. Ты - ВРОДЕ управляешь. Потенциалу - на открутое спокойное море. Но пока развернуться не дают - королевство маловато.
Но море - по-любому впереди!
Спасибо, Зета, какие-то горизонты точно проясняются.

Ну, в смысле, сны - это важно. В них есть загадка. Но есть в них также и разгадка.

А поскольку периодически на меня находит то, что я по-латыни называю делириум пиздаболис (delirium pizdabolis) - это не тот делириум, от которого имодиум, а тот, что "а поговорить". То. Я, конечно, могу и разгадать страждущим их взволнованные сновидения.

Не буду врать, что я колдун в пятом поколении - не сложилось у меня с мракобесием. Но вот виртуализация чувственных идей - это мне по плечу. А потом - пользуясь снами, можно выводить людей в позитив. А это полезное дело.

Вооот. Боюсь только, что снов будет много, и меня настигнет мозговая туча и накроется процессор. Посему огромадная просьба. К страждущим.

Сны. плиз, приносите не протухшие и не просроченные (за исключением повторяющихся и преследующих). Желательно не все подряд, а только те, что реально торкнули не по-детски - вызвали какие-то сильные эмоции прямо во сне. Ну, и излагайте не пространно, бо я от больших текстов на многабукв расстраиваюсь. :)

Да, и не ожидайте соотвествия сонникам - это антихристова лжа, душа поет, как умеет, а она нот не знает и сонников не читает. Ну и вообще. В каждой шутке есть доля шутки.

Что означает, когда сняться не кошмары и не ****, а бескрайние луга, по которым брожу Я?

Экзамены к чему снятся? То я их сдаю, а то принимаю.

Я часто раньше во снах: в армии по второму\третьему разу служу. Вроде нормально так служу. Но всегда гложет мысль и нафига мне это? Что за дибилизм?

Из этой же серии. Часто снились сны, что я до пенсии учусь в разных институтах.
И так все это надоедает, но уже как-то и привыклось. И работа как-то пугает. А тут привык и как-то не бедствую.

Что скажете?

Экзамены к чему снятся? То я их сдаю, а то принимаю.

Какая-то не то чтобы неуверенность в собственных силах, но такое... Боязнь несоответствия. В том числе и собственным представлениям о себе.

Мне регулярно снится. Что я сдаю. Причем, я точно знаю, что я прогуляла семестр. Конкретно - это высшая математика, которую я, кстати, всегда сдавала отлично :) Странно, я бы меньше удивилась, если бы это физика была :))
В конечном итоге сдаю. Ну, как обычно - удачно вытаскиваю билет и отвечаю впопад.

А если овцы? К поездке на Кавказ?

Если овцы, то секса может и не быть. В смысле, продинамят. Разве что козла эти признают вожаком.

Я часто раньше во снах: в армии по второму\третьему разу служу. Вроде нормально так служу. Но всегда гложет мысль и нафига мне это? Что за дибилизм?

Из этой же серии. Часто снились сны, что я до пенсии учусь в разных институтах.
И так все это надоедает, но уже как-то и привыклось. И работа как-то пугает. А тут привык и как-то не бедствую.

Что скажете?

Я чуть выше писала. На самом деле - это хорошо. Когда человек учится всю жизнь. И всю жизнь сам себе сдает экзамены.

Какая-то не то чтобы неуверенность в собственных силах, но такое... Боязнь несоответствия. В том числе и собственным представлениям о себе.
Судя по прошлому опыту, это другое.

А если мне сниться, что я ем рыбу жаренную? Причем с таким удовольствием, несколько штук подряд. Хотя в жизни я жаренную рыбу не люблю.

Я в длинном легком белов платье стою на сцене... мне дают микрофон, что бы я вела какой то вечер...я теряюсь, запинаюсь

Не верю в толкование снов в традиционном смысле, но сами сны обожаю, да и тема такая загадочно-романтичная...

Недавно снилось. Вид на здание Госпрома со стороны пр. Ленина. Секунда - и все на заднем плане окрашивается в оранжевый цвет, окна отражают вспышку пламени. Еще секунда - на заднем плане вырастает большой ядерный гриб. В нормальном мире это означало бы катастрофу и конец. Но во сне я улыбался и было такое чувство, что это, наоборот, начало.
Самое интересное, что в это утро меня разбудил вой сирен. Типа день ГО.

о, мне часто снится сон,как я сдаю экзамены. причем по таким предметам,что в школе плохо знала,уже и прошло больше 10 лет,до сих пор переживаю,что получу двойку)))
а вот этот сон не могу разгадать.раньше снился часто.
я нахожусь в очень красивом месте-море, древний городок,природа красивая, и самое главное-мне там комофртно. Вобщем,место красивое и сон приятный. и вот однажды я была в севастополе, посетила Херсонес, знаете,да? так вот, все ,что я раньше видела в своем сне-это и есть этот древний городок. После этого, к сожалению мне мой тоте места не снились.

и вот однажды я была в севастополе, посетила Херсонес, знаете,да?
нет, не знаем.
Херсонес снится к вину "Черный полковник".

А если мне сниться, что я ем рыбу жаренную?
есть жаренную рыбу - к двойне.
ибо просто рыба к беременности снится.

Назад
Зверху Знизу