Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Затеваю.

Как без этого?

В бизнесе постоянно. Вот хотим супер построить здесь. В британии отладить дистрибуцию чая.

В личном плане, хочу купить дом.

Сон про личное или про бизнесовое. Или нужно ждать вторую серию.

Но это вряд ли, верблюд то, помер.

Хотела про недвижимость спросить - но постеснялась :) Первое, о чем подумала - недвижимость. ну, тут ты и сам знаешь, что нужно оглядываться и остерегаться дамы с вишенкой на шляпе.

Каждый раз подумаю о чем-то - вот самое первое, что в голову придет... А потом размышляю - писать или нет? Или мало ли? лучше более расплывчато...

Свежий, сегодняшний. Из двух кусков, середину не запомнила. Иду куда-то по своему району, дохожу до дороги, смотрю, а на другой стороне стоит первая любовь моего мужа и с какой-то тёткой разговаривает, одета эта любовь в зеленоватое что-то , которое на 5 размерев больше чем надо. А тётка, с которой она разговаривает, вначале показалась мне моей свекровью, я испугалась, присмотрелась получше, нет, не свекровь.Тут она, любовь, меня тоже увидела, и стала за деревьями прятаться.Перешла я дорогу, мне надо было взять какую-то вещь на той стороне, и иду обратно.Оборачиваюсь, а эта бывшая от дерева к дереву, подглядывает.Дальше бредятина, которую я не помню.Метров через 100 от того места, где я её увидела, встречаю теперь уже свою бывшую любовь.Начинаем разговаривать. Я с обвинениями :" Семёнов , ну ты и свинью, сколько раз в Харькове был, и не позвонил даже !".Прямо на дороге стоим разговариваем, машины мимо ездят.Смотрю, рядом с нами раскладушка стоит. Семёнов на неё животом вниз лёг, а я ему на спину уселась и продолжаю укорять.А сама сижу и думаю, вот это я гоню, сейчас муж будет на машине презжать, а я тут расселась! Потом опять мура. А потом , я типа Баффи.Поднимаемся вчервером по лестнице,люди знакомые, но не разобрать, кто именно. одна девушка падает и шипеть начинает, красными пятнами покрывается. Я перекрестилась, помолилась над ней, её перекрестила. Поднимаемся выше. Я ещё удивилась, какой дом высокий, явно выше 16-ти этажей, откуда он взялся ? Понимаю, что за нами кто-то бежит по леснице и тоже начинаю бежать.Мне страшно. Добегаю до последнего этажа, пытаюсь одну из дверей открыть, но она заперта. Выбиваю её ногой, захожу, а там люди спят. Но выйти назад я не могу, боюсь. Вдруг меня укусят, и я стану вампиром.Тут поднимаются на лесничную клетку люди, с которыми я шла, открывают ключом соседнюю дверь и меня зовут войти.Я захожу нехотя, вижу вешалку для одежды, но все куртки валяются под ней кучей.Мне предлягают раздется, повесить куртку.Я отвечаю, мол, да ладно, мне не жарко, но шапку всё-таки снимаю.И комнаты выходит Семёнов и говорит:"Не бойся, заходи, ты тут в безопастности!".Я и правда не боюсь, хотя понимаю, что он и есть главный вампир...Вот такая ересь...

В смысле пересмотра даже многих своих воззрений. НЕ кардинально.
ох, я их в последний месяц...почти каждый день пересматриваю))
Провыяснение отношений - это мысли тебя грызут
грызут, правильно))) отбиваюсь я от них. боязнь расставить все точки над И?

грызут, правильно))) отбиваюсь я от них. боязнь расставить все точки над И?

Да.
ВСе точки над Ё. Только не бойся.
Ты ничего не теряешь в любом случае, даже если будет отрицательный результат. А приобрести - ты уже приобрел. На многих такое за всю жизнь не снисходит. А это подарок.

Свежий, сегодняшний. Из двух кусков, середину не запомнила. Иду куда-то по своему району, дохожу до дороги, смотрю, а на другой стороне стоит первая любовь моего мужа и с какой-то тёткой разговаривает, одета эта любовь в зеленоватое что-то , которое на 5 размерев больше чем надо. А тётка, с которой она разговаривает, вначале показалась мне моей свекровью, я испугалась, присмотрелась получше, нет, не свекровь.Тут она, любовь, меня тоже увидела, и стала за деревьями прятаться.Перешла я дорогу, мне надо было взять какую-то вещь на той стороне, и иду обратно.Оборачиваюсь, а эта бывшая от дерева к дереву, подглядывает.Дальше бредятина, которую я не помню.Метров через 100 от того места, где я её увидела, встречаю теперь уже свою бывшую любовь.Начинаем разговаривать. Я с обвинениями :" Семёнов , ну ты и свинью, сколько раз в Харькове был, и не позвонил даже !".Прямо на дороге стоим разговариваем, машины мимо ездят.Смотрю, рядом с нами раскладушка стоит. Семёнов на неё животом вниз лёг, а я ему на спину уселась и продолжаю укорять.А сама сижу и думаю, вот это я гоню, сейчас муж будет на машине презжать, а я тут расселась! Потом опять мура. А потом , я типа Баффи.Поднимаемся вчервером по лестнице,люди знакомые, но не разобрать, кто именно. одна девушка падает и шипеть начинает, красными пятнами покрывается. Я перекрестилась, помолилась над ней, её перекрестила. Поднимаемся выше. Я ещё удивилась, какой дом высокий, явно выше 16-ти этажей, откуда он взялся ? Понимаю, что за нами кто-то бежит по леснице и тоже начинаю бежать.Мне страшно. Добегаю до последнего этажа, пытаюсь одну из дверей открыть, но она заперта. Выбиваю её ногой, захожу, а там люди спят. Но выйти назад я не могу, боюсь. Вдруг меня укусят, и я стану вампиром.Тут поднимаются на лесничную клетку люди, с которыми я шла, открывают ключом соседнюю дверь и меня зовут войти.Я захожу нехотя, вижу вешалку для одежды, но все куртки валяются под ней кучей.Мне предлягают раздется, повесить куртку.Я отвечаю, мол, да ладно, мне не жарко, но шапку всё-таки снимаю.И комнаты выходит Семёнов и говорит:"Не бойся, заходи, ты тут в безопастности!".Я и правда не боюсь, хотя понимаю, что он и есть главный вампир...Вот такая ересь...

Много букв, я вечером, а то улетаю сейчас. На крыльях... Черте. На каки-хто крыльях, короче.

Приснился мой пёс, лежит спит, а по нему блохи лазят.Не много, но лазят и я их вижу и начинаю отлавливать.

Потеря чего-то в себе - либо растворяешься чересчур в чьих-то желаниях, либо тобой играют обстоятельства. В любом случае - потеря контроля над ситуацией, да еще какая-то совсем мерзкая, по-человечески неприятная. Не из разряда "не ты рулишь". а вот с наступлением на какую-то часть твоей личности даже.

У Бараша похожая проблема была (см "Смешариков" серию "Комната смеха") :D

Приснился мой пёс, лежит спит, а по нему блохи лазят.Не много, но лазят и я их вижу и начинаю отлавливать.

Кто-то бы сказал, что пробле тебе привалит, а я скажу, что привалит тебе как раз деньжат. Хороших, но немного. А заботы выразятся в том, что затруднишься с мновенным приянтием решения, куда направить этот невеликий денежный поток. Боюсь, что друзья примут участие. Либо в том, что ты вообще эти деньги получишь, либо в их безудержной растрате.

У Бараша похожая проблема была (см "Смешариков" серию "Комната смеха") :D

Да ты развитОй малыш :) Умеешь сопоставлять. Понятное и невнятное.

а этот ?

Ща. Только он все равно уже просроченный.

Ну, чего сказать. Себе ты склонна прощать куда больше, чем окружающим. В каком-то смысле, ты к людям бываешь очень несправедлива. Подсознательно это чувствуешь, и потому тебя не отпускает страх. Он фоновый, потому практически не ощущаемый. Но ты часто чувствуешь себЯ неуверенно - в общении с людьми, в отношениях... Вида, как правило не подаешь и держишься хорошо. В сущности, сон хороший. О подъеме. Причем, не только в каких-то жизненных делах, но и что-то в тебе будет меняться. Правда, для этого тебе нужно научиться чуть больше верить людям. Как-то так.

Хвосты из прошлого лучше оставить в прошлом при этом. Он-таки - главный вампир. Не в буквальном смысле - но вот для тебя лично.

Останнє редагування:
Повторяющийся сон (с вариациями), последний раз - с неделю назад.

Широченная и высоченная лестница под открытым небом, очень крутая, высота ступеньки сантиметров 40, глубина - сантиметров 10. Я в самом верху и спускаюсь вниз, ноги соскальзывают и я падаю в пропасть. Опять наверху, опять надо спускаться, стараюсь изо всех сил не упасть, но срываюсь и лечу вниз. До дна не долетаю, просто опять оказываюсь вверху. И так сэм раз :)

Зета, к чему зомби-апокалипсис снится? К тому что жрать на ночь меньше надо?

Зет, а мне сегодня фильм-триллер снился))
Весь сон не помню, но концовка такая: я иду домой, а за мной кто-то, не вижу кто, но чувствую. Захожу (забегаю можно сказать в дом), закрываюсь на все замки, но дверь и стена на задний двор у меня стеклянные, шторами прикрытые, да неплотно... и вижу я силуэт человека, что вглядывается в дом.... я бегом туда (страшно во сне аж до мурашек), распахиваю шторы и вижу, что человек уходит (а за домом не двор огороженный, а улица уже), выхожу на крыльцо и начинаю как в тех киношках импортных взывать: "кто здесь??" , раза два спросила, а он раз и возвращаться начинает ко мне *ужасжутькошмар*... я уж и пожалела, думаю - "ну дозвалась, легче стало?" , давай обратно в дом, но не успела... в общем убил он меня (или ударили не на смерть) ножом ((( проснулась со вскриком даже...

Зет, вот приснилась мне сегодня первая любовь моя. При всем плохом осадке, и негативном отношении к нему, он, во сне, меня так легко размутил на секс и отношения, что я не задумываясь изменила мужу, и проснулась влюбленной. И секс был просто обалденный. Наверно это к тому что мы с мужем вчера повздорили... :D
Короче вопрос вот в чем: почему снится первая любовь?

Повторяющийся сон (с вариациями), последний раз - с неделю назад.

Широченная и высоченная лестница под открытым небом, очень крутая, высота ступеньки сантиметров 40, глубина - сантиметров 10. Я в самом верху и спускаюсь вниз, ноги соскальзывают и я падаю в пропасть. Опять наверху, опять надо спускаться, стараюсь изо всех сил не упасть, но срываюсь и лечу вниз. До дна не долетаю, просто опять оказываюсь вверху. И так сэм раз :)

ВАх.
Сон классический. Пролестницу.
Но с вариациями.
КАрочь, друг мой, шось ты такое делал в прошлых инкарнациях, что прям вот как ни крути, а душевного дауншифтинга у тебя не получается никак. Уж ты и рад бы пуститься во все тяжкие, и пускался даже. Ан нет. Ну никак. Приходится влачить жалкое существование человека с умом, совестью и состраданием. А это, как известно, вещи очень дорого обходящиеся в наш век космических скоростей. :)

Хотя я бы не расстраивалась, если честно :) С умом - оно не так скучно :)

Зета, к чему зомби-апокалипсис снится? К тому что жрать на ночь меньше надо?

Это тебя настигло последеньрожденческое сонная смс-поздравление. Новый год жизни, да. Слегка апокалиптический и немного о том, что иногда ты действуешь в несознанке :)

Зет, а мне сегодня фильм-триллер снился))
Весь сон не помню, но концовка такая: я иду домой, а за мной кто-то, не вижу кто, но чувствую. Захожу (забегаю можно сказать в дом), закрываюсь на все замки, но дверь и стена на задний двор у меня стеклянные, шторами прикрытые, да неплотно... и вижу я силуэт человека, что вглядывается в дом.... я бегом туда (страшно во сне аж до мурашек), распахиваю шторы и вижу, что человек уходит (а за домом не двор огороженный, а улица уже), выхожу на крыльцо и начинаю как в тех киношках импортных взывать: "кто здесь??" , раза два спросила, а он раз и возвращаться начинает ко мне *ужасжутькошмар*... я уж и пожалела, думаю - "ну дозвалась, легче стало?" , давай обратно в дом, но не успела... в общем убил он меня (или ударили не на смерть) ножом ((( проснулась со вскриком даже...

мммм.
Сон как бы о том, чтобы тебя оградить как-то.
Потому что ты толком закрываться не умеешь - все равно душа нараспашку. И конечно же, найдутся любознательные люди, которым просто интересно будет, что случиться, если туда плюнуть. А главное, что ты вот иногда вроде как и закроешься, и прекратишь общение с ядовитым человеком, а потом вдруг ка-аааак снова ему поверишь... Ну, и тогда случаются неприятности.
Если резюмировать, то конкретно этот сон о том, чтобы ты остерегалась какого-то человека. Вернее, остерегалась доверять ему какую-то тайну или просто какую-то информацию. Не для его ушей предназначенную. Потому что закончится все ОЧЕНЬ сильной обидой и твоей душевной болью. В общем, не то чтобы доверяй, но проверяй. Но как-то осторожнее будь.

Зет, вот приснилась мне сегодня первая любовь моя. При всем плохом осадке, и негативном отношении к нему, он, во сне, меня так легко размутил на секс и отношения, что я не задумываясь изменила мужу, и проснулась влюбленной. И секс был просто обалденный. Наверно это к тому что мы с мужем вчера повздорили... :D
Короче вопрос вот в чем: почему снится первая любовь?

Это к примирению с мужем.
На самом деле - классическая подмена во сне. Вот смотри, ты с мужем повздорила, поругалась с ним, как бы странно было бы видеть его в виде объекта нежных страстей сразу после этого.
Вот подсознание порылось в памяти и отрыло когда-то близкого тебе человека. И подставило в обстоятельства...

А в принципе, первая любовь может сниться к чему угодно, тут от контекста зависит, от образов, сюжета и вызванных сном эмоций.

Останнє редагування:
к чему может снится ? :

Под одеялом в ногах обнаружил большой клубок змей:eek: , долго на них смотрел они мне не мешали, потом жена сказала типа: "что за нах?" я их пнул и они куда то все расползлись. (они не шипели и не кусались)

Подозреваю что сон не очень хороший.

Назад
Зверху Знизу