Свежий, сегодняшний. Из двух кусков, середину не запомнила. Иду куда-то по своему району, дохожу до дороги, смотрю, а на другой стороне стоит первая любовь моего мужа и с какой-то тёткой разговаривает, одета эта любовь в зеленоватое что-то , которое на 5 размерев больше чем надо. А тётка, с которой она разговаривает, вначале показалась мне моей свекровью, я испугалась, присмотрелась получше, нет, не свекровь.Тут она, любовь, меня тоже увидела, и стала за деревьями прятаться.Перешла я дорогу, мне надо было взять какую-то вещь на той стороне, и иду обратно.Оборачиваюсь, а эта бывшая от дерева к дереву, подглядывает.Дальше бредятина, которую я не помню.Метров через 100 от того места, где я её увидела, встречаю теперь уже свою бывшую любовь.Начинаем разговаривать. Я с обвинениями :" Семёнов , ну ты и свинью, сколько раз в Харькове был, и не позвонил даже !".Прямо на дороге стоим разговариваем, машины мимо ездят.Смотрю, рядом с нами раскладушка стоит. Семёнов на неё животом вниз лёг, а я ему на спину уселась и продолжаю укорять.А сама сижу и думаю, вот это я гоню, сейчас муж будет на машине презжать, а я тут расселась! Потом опять мура. А потом , я типа Баффи.Поднимаемся вчервером по лестнице,люди знакомые, но не разобрать, кто именно. одна девушка падает и шипеть начинает, красными пятнами покрывается. Я перекрестилась, помолилась над ней, её перекрестила. Поднимаемся выше. Я ещё удивилась, какой дом высокий, явно выше 16-ти этажей, откуда он взялся ? Понимаю, что за нами кто-то бежит по леснице и тоже начинаю бежать.Мне страшно. Добегаю до последнего этажа, пытаюсь одну из дверей открыть, но она заперта. Выбиваю её ногой, захожу, а там люди спят. Но выйти назад я не могу, боюсь. Вдруг меня укусят, и я стану вампиром.Тут поднимаются на лесничную клетку люди, с которыми я шла, открывают ключом соседнюю дверь и меня зовут войти.Я захожу нехотя, вижу вешалку для одежды, но все куртки валяются под ней кучей.Мне предлягают раздется, повесить куртку.Я отвечаю, мол, да ладно, мне не жарко, но шапку всё-таки снимаю.И комнаты выходит Семёнов и говорит:"Не бойся, заходи, ты тут в безопастности!".Я и правда не боюсь, хотя понимаю, что он и есть главный вампир...Вот такая ересь...