Вчера была тема Белого кролика в вайт-листе, а сегодня уже нету. Видимо, администрация форума решила не палить шикарное место... Говорят, и Димокс там был, мед-пиво пил. Главная фишка в мясном безлимите за соточку. Заплатил то ли 100, то ли 120грн - и хаваешь мясо всех сортов, пока не треснешь
Есть свои "подводные камни".
1. Реально вкусные "мясы" - баранина, телятина - расположены в более дорогом сете, за 120 грн. в самом конце, когда уже не особо хочется, т.к. ты, согласно правилам, должен есть хотя бы по чуть-чуть все, что тебе до этого приносили. В сете за 99 грн. они отсутствуют, из него мне понравилась только свинина. А куриные печенки, куриные сердца, куриные бедрышки - шлак, я это дома себе вкуснее приготовлю.
2. Стартовый "сет" (набор закусок, которые приносят сразу) - полное ****о.
3. Ну и насчет безлимитности - в правилах заведения есть пункт, что тебя могут после завершения первого круга выкинуть на мороз. На моих глазах такого не происходило, однако такой пункт есть, стало быть, уверенности в том, что ты пойдешь на второй круг, нету.
Надо отдельно сказать, что пиво там неплохое (полтава и бердичев) и по очень доступной цене (15-20 грн.). Подается в поллитровых банках и выглядит как недюжинный анализ мочи. Выглядит, почему-то, довольно мило, и не надо бздеть, что бокал разобьешь