Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"список умудренных падаванов"!

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим?

• 28.12.13 г.

Голосів: 5 16.1%
  • 27.12.13.

Голосів: 7 22.6%
  • После НГ.

Голосів: 15 48.4%
  • 02.01.14.

Голосів: 1 3.2%
  • Своий вариант.

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Вчера была тема Белого кролика в вайт-листе, а сегодня уже нету. Видимо, администрация форума решила не палить шикарное место... Говорят, и Димокс там был, мед-пиво пил. Главная фишка в мясном безлимите за соточку. Заплатил то ли 100, то ли 120грн - и хаваешь мясо всех сортов, пока не треснешь:клас:

Есть свои "подводные камни".
1. Реально вкусные "мясы" - баранина, телятина - расположены в более дорогом сете, за 120 грн. в самом конце, когда уже не особо хочется, т.к. ты, согласно правилам, должен есть хотя бы по чуть-чуть все, что тебе до этого приносили. В сете за 99 грн. они отсутствуют, из него мне понравилась только свинина. А куриные печенки, куриные сердца, куриные бедрышки - шлак, я это дома себе вкуснее приготовлю.
2. Стартовый "сет" (набор закусок, которые приносят сразу) - полное ****о.
3. Ну и насчет безлимитности - в правилах заведения есть пункт, что тебя могут после завершения первого круга выкинуть на мороз. На моих глазах такого не происходило, однако такой пункт есть, стало быть, уверенности в том, что ты пойдешь на второй круг, нету.

Надо отдельно сказать, что пиво там неплохое (полтава и бердичев) и по очень доступной цене (15-20 грн.). Подается в поллитровых банках и выглядит как недюжинный анализ мочи. Выглядит, почему-то, довольно мило, и не надо бздеть, что бокал разобьешь :D

Подается в поллитровых банках и выглядит как недюжинный анализ мочи.
:eyecrazy: как в 90-х, что ли? Не пойму, так это что, дешевый гадюшник, что ли?:ги:
Последний раз я пил пиво из такой банки году эдак в 96-м...

Так а с датой что - определились, не? Если после Рождества, то и я бы подтянулся...

:eyecrazy: как в 90-х, что ли? Не пойму, так это что, дешевый гадюшник, что ли?:ги:
Последний раз я пил пиво из такой банки году эдак в 96-м...

Не, ну это у них такой стиль.
Банка перед подачей клиенту закатывается крышкой, тебе дается открывашка, и ты сам банку открываешь. К первой банке пива подается бычок на клочке газеты, для ностальгирующих :) В общем, я сначала прозрел, но минут через 20 (и литр пива) это стало казаться даже забавным :D

Офигеть... по ходу забавное заведение:)

в таких шоле?

Banka_CKO_0_5.webp

Вы что уже пиво консервировать начали?

Так это щас тренд, ты что, не в курсе, что жестяные пивные банки запретили? Скоро в супермаркетах только такие и будут на всех полках ;)

а если честно, на даче таких кружек
98d538ff91.webp

штук 12 и дома 4, из них пьется просто классно.
Случайно нашел у тестя в гараже!!!

Офигенные кружки, чтобы просто попить пивка! :клас:
У меня небольшая коллекция разных керамических и деревянных, но из них особо не попьешь.

первый раз я три раза уточнил у официанта что это ха херня и де мой бокал :D:D:D

за те же 120грн можно купить хорошего шашлыка и салат, а не жрать требуху churrasco-barА

Или ?
Есть более действенный способ обанкротить забегаловку:D

Кстати как вариант привязать к рукавам пакеты и складывать про запас, периодически выходя "********" где перелаживать в садочек :ги:

Завтра с 13-00 отдыхает-гуляет-новыйгодсправляет Липисеевка.
Если что.
Вдруг кто-то не в курсе. :)

Формат - кафешантанный.
Место - район Класса на Алексеевке.

Назад
Зверху Знизу