Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

"список умудренных падаванов"!

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим?

• 28.12.13 г.

Голосів: 5 16.1%
  • 27.12.13.

Голосів: 7 22.6%
  • После НГ.

Голосів: 15 48.4%
  • 02.01.14.

Голосів: 1 3.2%
  • Своий вариант.

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Хм, если будет толпа человек 50-есят, то как мы влезем в ту кафешку?:D

та каких 50, я тебя умоляю, не наберется столько. Как показывает практика, долгие сборы не способствуют организованной явке. Отписывается много, в итоге приходит мало.
Перед НГ устраивать - заведомо провальная затея. У всех то корпоративы, то предновогодняя суета, то подведение итогов.
Как-то Рудди бросила клич на 13-е января - конкретная и удобная большинству дата, конкретное место, времени на сборы - 3 дня.
Четко и без соплежевания:клас: В итоге получилась зачетная форумовка:yahoo:

в шашлычный двор около сотни влезет;)

Шашельный двор самое оно по формату

Там и шест есть и камера для модераторов отдельная )))

ну, мягко говоря, в шашлычном дворе оччень уж шумно, певцы лагерного караоке (те самые, недобитые секирой ужаса во имя добра) сильно напрягают, да и отсутствует большой стол для большой компании.
Это было не застолье, а один большой птичий базар, грохот, ор и сорванные глотки. :(

ну, мягко говоря, в шашлычном дворе оччень уж шумно, певцы лагерного караоке (те самые, недобитые секирой ужаса во имя добра) сильно напрягают, да и отсутствует большой стол для большой компании.
Это было не застолье, а один большой птичий базар, грохот, ор и сорванные глотки. :(

Солидарна)

+1
Разброс столиков, грохот чудо-музыки как то не радовали времяпровождению

+1

+1

та каких 50, я тебя умоляю, не наберется столько. Как показывает практика, долгие сборы не способствуют организованной явке. Отписывается много, в итоге приходит мало.
Перед НГ устраивать - заведомо провальная затея. У всех то корпоративы, то предновогодняя суета, то подведение итогов.
Как-то Рудди бросила клич на 13-е января - конкретная и удобная большинству дата, конкретное место, времени на сборы - 3 дня.
Четко и без соплежевания:клас: В итоге получилась зачетная форумовка:yahoo:

вспомнил:D круто было

Всем приятной встречи:пиво:. Меня вычеркивайте, не могу

читала, читала...порадовалась за 28-ое..
взяли перенесли. так далеко не буду пока загадывать.
сейчас, пока получена новогодняя премия, а подарки еще не куплены
можно оттянуться немного, а третьего, когда всё спущено, а январь нужно как-то жить может и не получиться (

давайте завтра, пока корпоративы не начались :)

фух, не собрался вчера никто..
я б не пришла. в общем, свистите есишо заранеее.
на ХФ заглядываю редко. могу пропустить

А может у Димокса дома?
у него частный сектор ,места во дворе много ,поставим столы ровными рядами ,позовём тамаду Беркольку .
Чем не веселуха ?

Буню попросите - он всё согласует и организует.. :D

на заметку:

Сообщение от White Rabbit
Чураско Бар - реальная тема!

Вчера была тема Белого кролика в вайт-листе, а сегодня уже нету. Видимо, администрация форума решила не палить шикарное место... Говорят, и Димокс там был, мед-пиво пил. Главная фишка в мясном безлимите за соточку. Заплатил то ли 100, то ли 120грн - и хаваешь мясо всех сортов, пока не треснешь:клас:

Churrasco bar— место бесконечной вереницы шампуров со всевозможными видами мяса, которые делают в присутствии гостя из цельного куска мяса: говядины, свинины, баранины и курицы.

Чурраско — культура подачи мясного ассортимента БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, в сопровождении гарниров и соусов, все это за фиксированную стоимость — ВСЕГО 99 грн!

Это же мечта Рамзеса!:клас: Считаю просто необходимым для себя посещение сего заведения:)

Назад
Зверху Знизу