Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список подарков для мужчин.

• Автор теми Автор теми Жендряс
  • Дата створення Дата створення
Narval, и еще, список не зря подписан "для мужчин".Вам с мужской логикой совершенно не понятно как можно выбрать из него что-то конкретное...
Женщина читает и думает по-другому, вас этот список сбивает с толку, а меня наталкивает на мысль.

Narval, и еще, список не зря подписан "для мужчин".Вам с мужской логикой совершенно не понятно как можно выбрать из него что-то конкретное...
Женщина читает и думает по-другому, вас этот список сбивает с толку, а меня наталкивает на мысль.

О боже ,мне еще раз написать что я нелюблю когда меня читают между строк и по диаонали?
Прочтите пост там где я написал про гомосеков ,и я надеюсь вы больше в моем присутсвии не будете употреблять гендерное отношение к логике, потому она либо есть либо ее нет

Детей дарят когда они рождаются, а то как пишете Вы - дарят новость о беременности.
Да и вообще - детей не дарят, а рожают и воспитывают.

:DО!!! Еще один теоретик марксизма-ленинизма!!! Ну-ну!!!:іржач:

:DО!!! Еще один теоретик марксизма-ленинизма!!! Ну-ну!!!:іржач:

Ну что Вы, ни в коем случае, просто мама;) и не считаю, что я подарила мужу ребенка, т.к. оба участвовали в данном процессе:D.
Или Вы предлагаете детей не воспитывать, а просто дарить мужчинам?:eek:

Судя по комментариям, Ваш список, как-то больше непонятен... женщинам:rolleyes:

Девушка, в этом мире мама не только вы. И не представляю такого костурбатого мужчину, которому желанный ребенок не будет подарком, и тем более новость о его скором появлении. И попробуйте сказать что-то подобное человеку с востока. Там детей именно дарят. А ваше высказывание было бы кровной обидой.

Судя по комментариям, Ваш список, как-то больше непонятен... женщинам:rolleyes:

Да? судя по комментариям женщины тут еще и не появлялись, только несколько...:)

Среди мужчин кстати тоже обсуждение подарков идет:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1366683

...... И не представляю такого костурбатого мужчину, которому желанный ребенок не будет подарком, и тем более новость о его скором появлении. И попробуйте сказать что-то подобное человеку с востока. Там детей именно дарят. А ваше высказывание было бы кровной обидой......

Подарок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу (wikipedia.org). Я не считаю, что ребенок - это предмет или вещь.

Девушка, в этом мире мама не только вы. И не представляю такого костурбатого мужчину, которому желанный ребенок не будет подарком, и тем более новость о его скором появлении. И попробуйте сказать что-то подобное человеку с востока. Там детей именно дарят. А ваше высказывание было бы кровной обидой.

Да? судя по комментариям женщины тут еще и не появлялись, только несколько...:)

ну..не для всех мужчин ребенок подарок,для некоторых не приятная неожиданность...

а я своему дарю билеты на бои без правил.. честь воина, например...
ИЛи вот на день Валентина подарю - билеты в вип на смешанные бои.. пусть с ребятами поедет.. порезвиться!

Среди мужчин кстати тоже обсуждение подарков идет:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1366683

Подарок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу (wikipedia.org). Я не считаю, что ребенок - это предмет или вещь.

Вы странная? У вас проблемы с чувством юмора? Я не могу вас понять. Вроде грамотная, образованная, интересная девушка, но вы почему-то прицепились к слову и гнете свою линию, линию своего мнения, еще и приписываете мне то, что я не говорила., что ребенок - предмет или вещ.
Я начинаю понимать мужчин:
Приходит мужчина в магазин и говорит продавщице:
"Рыбка, дай мне пожалуйста поллитра водочки"
Она думает: " Рыбка значит акула,акула значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит ****"
"Товарищи, он меня сукой обозвал!"

Там, кстати потрясающая тема, с просто исчерпывающим списком.

....
Приходит мужчина в магазин и говорит продавщице:
"Рыбка, дай мне пожалуйста поллитра водочки"
Она думает: " Рыбка значит акула,акула значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит ****"
"Товарищи, он меня сукой обозвал!"

:D

Нет, я прекрасно все понимаю, мне нравится Ваш список, но мне не нравится формулировка последнего пункта - вот и все:)
И с чувством юмора пока было все в порядке:) И я ни в коем случае не странная.
А по поводу предмет или вещь - я просто процитировала википедию и все;)
Если Вас что-то разозлило или вызвало раздражение - простите, я не хотела

ну..не для всех мужчин ребенок подарок,для некоторых не приятная неожиданность...

Я внятно написала -желанный:)

:D

Нет, я прекрасно все понимаю, мне нравится Ваш список, но мне не нравится формулировка последнего пункта - вот и все:)
И с чувством юмора пока было все в порядке:) И я ни в коем случае не странная.
А по поводу предмет или вещь - я просто процитировала википедию и все;)
Если Вас что-то разозлило или вызвало раздражение - простите, я не хотела

Нет, что вы, я просто не понимаю, зачем тратить на это обсуждение столько времени. Тем более что изначально это была шутка, которую многие поняли...

желанный, нежеланный, даришь ему, а носишься и возишься с ним сама, так что это еще вопрос кому подарок

Пачку носков одноразовых. )))))))

ПОдарите путешествие

Пачку носков одноразовых. )))))))

ПОдарите путешествие
И вы считаете что выше перечичленное не подразумевается ни в одном из изложенных мною пунктах, например таких как одежда, отдых???
Мне жаль вас...

Вспомнила еще один пункт

А я рада за Вас , что у вас так много пунктов!

почитав тему :
просто вспомнилось, что моя мама всегда моему мужу ко всем подаркам еще носочки презентует. ))))
раньше внимания не обращала, а счас задумалась. )))))))

А я рада за Вас , что у вас так много пунктов!

почитав тему :
просто вспомнилось, что моя мама всегда моему мужу ко всем подаркам еще носочки презентует. ))))
раньше внимания не обращала, а счас задумалась. )))))))

:) Понятно :D

а я откуда знаю? мне дарили утюг полезный, миксер, ещё что-то - по моей просьбе.

они подходят всем. Поэтому можно назвать - список универсальных подарков :)
Не согласна, не может. Есть множество пунктов, которые для женского или общего списко нужно добавлять: Украшения, строительные материалы (да меня не однократно просили женщины подарить обои:eek::eek::eek:),приспособления для наведения марафета, и т. д. и т. п. Список потому и мужской, что подобные пункты не указаны.:)

Назад
Зверху Знизу