Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список подарков для мужчин.

• Автор теми Автор теми Жендряс
  • Дата створення Дата створення
Я примерно такие подарки и покупаю. В последний раз купила полезный подарок для своего мужа - ****ьные очки. Выбрала очень хорошего качества, стильные, модные, красивые, а главное стерильные. Муж остался доволен практичностью очков.

я хочу вот такое подарить....
мини бар. как раз на дачу пойдет
Мне кажется. что любому мужчине в кабинет или в интерьер такое подойдет)

b8cehe.webp

7fbgba.webp

Дарила мужу похожий бар в форме глобуса , ему очень понравился!:)

Я у мужа спрашиваю без всяких списков. Не вижу смысла в бестолковых подарках. Лучше сразу купить то что он хочет. И он как слон доволен и мне приятно))

меня повезло, у меня 3 мужчин в семье, муж и двое сыновей, очень любят футбол, дарила им уже мячи, билеты на футбольный матч, теперь вот заказала футболки с именем и номером, они называются classic sixtynine. com. ua/category/imennaya-odezhda/futbolki/classic , думаю, они заценят)) будет целая мини команда)

А если б они балет любили - то пуанты с пачками подарила бы? Танец маленьких лебедей семьёй бы исполняли...

Я бы оценил как подарок хорошие перчатки

Очень нужная темка в преддверии нового года!!! Спасибо за список в начале! Голова пухнет что кому подарить.

27. Растение. (Мы как-то подарили одному высокопоставленному знакомому экзотический цветок, пожирающий мух, такой красивый, и интересный, но стоило положить на одну половинку муху, как он захлопывался и начинал ее переваривать. Знакомый сказал, что деловые встречи в его кабинете стали продуктивней, и все вопросы решались быстрей, стоило только достать баночку с мухой)

:D:клас:

Я примерно такие подарки и покупаю. В последний раз купила полезный подарок для своего мужа - ****ьные очки. Выбрала очень хорошего качества, стильные, модные, красивые, а главное стерильные. Муж остался доволен практичностью очков.
?
Мне даже гугл не помог.
Может это ?

Вкладення

• 66c579f85c31766182a19d5079e89a25.webp
    66c579f85c31766182a19d5079e89a25.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 170
Очень интересная подборка, я думаю она многим уже пригодилась.

Я стараюсь дарить подарок, который связан с его хобби, увлечением

Я мужик и мне нужен домкрат на 2 тонны.
Добавьте в список, мож пригодиться кому

От себя добавлю - набор для игры в *****, фитнес-браслет

Назад
Зверху Знизу