Статус: Офлайн
Повідом.: 15093
Повідом.: 15093
Перчатки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стерильные?Перчатки
я хочу вот такое подарить....
мини бар. как раз на дачу пойдет
Мне кажется. что любому мужчине в кабинет или в интерьер такое подойдет)
![]()
![]()
меня повезло, у меня 3 мужчин в семье, муж и двое сыновей, очень любят футбол, дарила им уже мячи, билеты на футбольный матч, теперь вот заказала футболки с именем и номером, они называются classic sixtynine. com. ua/category/imennaya-odezhda/futbolki/classic , думаю, они заценят)) будет целая мини команда)
27. Растение. (Мы как-то подарили одному высокопоставленному знакомому экзотический цветок, пожирающий мух, такой красивый, и интересный, но стоило положить на одну половинку муху, как он захлопывался и начинал ее переваривать. Знакомый сказал, что деловые встречи в его кабинете стали продуктивней, и все вопросы решались быстрей, стоило только достать баночку с мухой)
Фигня этот список... Вот что подарить мужчине, имущество которого, должно вместиться в рюкзак? ((((список в начале
?Я примерно такие подарки и покупаю. В последний раз купила полезный подарок для своего мужа - ****ьные очки. Выбрала очень хорошего качества, стильные, модные, красивые, а главное стерильные. Муж остался доволен практичностью очков.