Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список подарков для мужчин.

• Автор теми Автор теми Жендряс
  • Дата створення Дата створення
:D:іржач::іржач::іржач:
Ну да, проще сослаться на гавеность списка, чем на отсутствие смекалки, и способность представить возможные варианты заключенные в каждом пункте которых тысячи!!!!! Бери и выбирай!!!! Так нет список плохой, поэтому я в очередной раз подарю ему деньги, или вообще ничего не подарю...:іржач::іржач::іржач:

чиго - она иго поцелуит
"траля ля тра ля ля, лучший твой подарочег - это я!
а ты мне милый купи новую шупку!"

или вообще ничего не подарю...:іржач::іржач::іржач:
Кстати, не худший вариант. Во всяком случае, гораздо лучше, чем бесконечные вопросы: "А что тебе подарить на ...? Ну я же должна тебе что-нибудь подарить!!!".

1. Косметические средства (туалетные воды, шампуни, гели для душа, кремы и т. д. и т. п.)
2. Посуда (тарелки, рюмки, кастрюли и т. д., существует огромное множество совершенно интересной и не обычной посуды и аксессуаров).
3. Банные пренадлежности ( халат, набор полотенец, набор для парилки, веники и т. д.)
4. Аксессуары ( пояс, кошелек, барсетка, портфель, галстук, запонки, зажим для денег, фляга для спиртного и т. д.)
5. Сувениры (начиная со статуеток и нефритовыф рюмок, заканчивая кораблями, старинными барометрами, и рогом для вина)
6. Придметы искусства.
7. Приколы
8. Абонемент в спортивную секцию, на курсы.
9. Билеты на интересное мероприятие ( футбол, выставка, пейнтбол, аквапарк, концерт его любимой группы, )
10. Автомобильные аксессуары ( сигнализации, магнитолы, динамики, Gps-навигаторы, ксенон, би-ксенон (лампы в фары такие), чехлы на сиденья, разные ароматизаторы, щетки для чистки и мытья, полный тюнинг машины)
11. Быт. техника. (чайники, микроволновки, )
12. Компьютерные принадлежности, запчасти, аксессуары. (апгрейд, принтеры, ксероксы, факсы, беспроводные мышки, клавы, коврики для мышек и т. д. )
13. Одежда. (Классная рубашка, футболка, и т. д. )
14. ****** (сувенирное, например инкрустированый резной нож, катана, сабля, рапира, мушкет, старинный ********, воздушное, газовое, огнестрельное и т. д.).
15. Принадлежности для отдыха. (шезлонг, мангал, складной стол со стульями, подстилки, палатки, карематы, тенты, и т. д. и т. п.)
16. Принадлежности для рыбалки и охоты. (Удочки, садки, надувные, моторные лодки, ружья костюмы сапоги и т. д.)
17. Подписка на печатное издание.
18. Инструменты. (дрели, болгарки, отвертки, плоскогубцы и т. д.)
19. Музыкальные инструменты и аксессуары к ним.
20. Элитное спиртное (вина, коньяки, виски, абсент, самбука, текилыч, и т. д.)
21. Курительные дела-принадлежности (электронная сигарета, сигары, трубка, кальян, табак к нему и т. д.)
22. Чай, кофе, и аксессуары для приготовления. (Колибаса, бомбилья, кофеварка, турка, заварнички, пиалочки, чашечки, ложечки, подставочки)
23. Мобильные телефоны и аксессуары (телефоны, КПК, наушники, блютузы, чехлы, цепочки, автомобильные гарнитуры и т. д)
24. Книги.
25. Отдых на курорте на двоих с любовницей (шутка, конечно с вами).
26. Домашнее животное. (черепаха, змея, паук в аквариуме не займет много места и времени для ухода, особенно если определить его к нему в офис)
27. Растение.
28. Канцтовары.
29. Дорогие классные визитки, ну и соответственно аксессуары к ним.(визитници: настольные, карманные)
30. Постельные пренадлежности ( постельное бельё, ортопед подушка, одеяло, шикарный плед)
31. И, гвоздь программы, самый лучший подарок, - ребенок.
Одним словом - *****.

Понимаешь на самом деле твой список это - схади в магазин и купи шой нибудь. От чесно. Если нужно аргументировать то могу раскритиковать большую часть твоих пунктов.

Ну потому что это подарок как минимум не ей. У нас например по посуде страдаю я и посуду я покупаю для себя, но не как подарок, а как маленькие приятности либо необходимости.
А обида потому что ты необходимость преподносишь как подарок

Люди вы закумарили все, Narval я не только о вас. Я не понимаю предмета вашей критики причем здесь шо-нибудь???? Неужели вы не способны выбрать подарок из списка, или ваш мозг может воспринять только то что написано, и ту ничтожную часть вариантов представленных в скобках???
Я не знаю что вы собираетесь критиковать, этот список помогает выделить мне самое основное что очень понравится данному человеку в данный момент. Сузить круг вариантов и попасть в яблочко.
Теперь понятно почему люди часто дарят всякую чушь

Если все есть, подарите кресло... Знаю, где взять;):D

а 25й пункт хАрош....:клас:

да уж. Все пункты очень обширные. Особено пункт: растения :D Я в школе проходила на ботанике что на земле растет около 300.000 видов растений :D

:D:іржач::іржач::іржач:
Ну да, проще сослаться на гавеность списка, чем на отсутствие смекалки, и способность представить возможные варианты заключенные в каждом пункте которых тысячи!!!!! Бери и выбирай!!!! Так нет список плохой, поэтому я в очередной раз подарю ему деньги, или вообще ничего не подарю...:іржач::іржач::іржач:

Ну ладно, а сама что выбрала бы?

ну вот где-то так буде нормально:D

:) Ого, а вам можно дарить и дарить!!!
Кстати мне друг один заказал сковородку себе на день варенья, Он в своей вынес собачкам покушать на улицу:eek::eek::eek:, естес-но забирать уже не стал.

Люди вы закумарили все, Narval я не только о вас. Я не понимаю предмета вашей критики причем здесь шо-нибудь???? Неужели вы не способны выбрать подарок из списка, или ваш мозг может воспринять только то что написано, и ту ничтожную часть вариантов представленных в скобках???
Я не знаю что вы собираетесь критиковать, этот список помогает выделить мне самое основное что очень понравится данному человеку в данный момент. Сузить круг вариантов и попасть в яблочко.
Теперь понятно почему люди часто дарят всякую чушь

Если человек может выбрать из твоего списка то он врядли задаст вопрос на форуме. Список на самом деле не плохой, он заставляет мозг работать в нужном направлении но не дает ответа. Обясняю шо я сказал - когда читаешь твой список, у человека с быстро работающими мозгами при каждом пункте проносится масса вариантов применительно к тому человеку кому он будет дарить, ну а теперь представь шо у человека читающего чуть туго с соображаловкой аль с абстрактным мышлением, и вот этот человек банально читает "1. Косметические средства (туалетные воды, шампуни, гели для душа, кремы и т. д. и т. п.)" и сразу мысля - "Он шо *******? че я ему косметику подарю"
Это раз, а во вторых если посмотреть широко то ваш список охватывает просто все что можно а не дает таких ответов типа : "Видал там то такуюю прикольную приблуду, клюшка для гольфа из трех частей, шарик и подставка, собираешь ее в кабинете и можно популять для прикола"
Да это есть в каком то из ваших пунктов но настолько "Взагали что не является "советом для подарка"
сумбурно но как то так, я не хочу никоим образом раскритиковать вашу работу и возможно сам ее как нить прочитаю при необходимости но хочу обьяснить причину своих возражений.

Список хорошо, только:
...
Как раз проблема заключается в отсутствии вариантов. Например: "Праздник на носу, а я ума не приложу что мужу подарить"....

......
31. И, гвоздь программы, самый лучший подарок, - ребенок.
......

Как-то не совпадает по времени...

Ну ладно, а сама что выбрала бы?

Смотря кому.
Мужу на НГ подарила гитару, у него до сих пор глаза светятся от удивления и счастья.
29 февраля у него день варенья планирую подарить телефон.
Папе на 23 - чехлы на сиденье в авто и т. д. и т. п.

Список хорошо, только:

А можно соедского привести и сказать что твой :D

а шо, только гомосеки моются, бреются, зубы чистят?:D

Ненавижу когда меня читают между строк и подиагонали, слабо осилить многа букофок, так так и пиши

Если человек может выбрать из твоего списка то он врядли задаст вопрос на форуме. Список на самом деле не плохой, он заставляет мозг работать в нужном направлении но не дает ответа. Обясняю шо я сказал - когда читаешь твой список, у человека с быстро работающими мозгами при каждом пункте проносится масса вариантов применительно к тому человеку кому он будет дарить, ну а теперь представь шо у человека читающего чуть туго с соображаловкой аль с абстрактным мышлением, и вот этот человек банально читает "1. Косметические средства (туалетные воды, шампуни, гели для душа, кремы и т. д. и т. п.)" и сразу мысля - "Он шо *******? че я ему косметику подарю"
Это раз, а во вторых если посмотреть широко то ваш список охватывает просто все что можно а не дает таких ответов типа : "Видал там то такуюю прикольную приблуду, клюшка для гольфа из трех частей, шарик и подставка, собираешь ее в кабинете и можно популять для прикола"
Да это есть в каком то из ваших пунктов но настолько "Взагали что не является "советом для подарка"
сумбурно но как то так, я не хочу никоим образом раскритиковать вашу работу и возможно сам ее как нить прочитаю при необходимости но хочу обьяснить причину своих возражений.

Мы говорим об одном и том же....
Я и не претендовала на роль человека который может указать кому-то не знакомому что дарить!!! Я предоставила обширный список, в контексте которого относительно каждого человека можно подобрать подходящий подарок. Сделала я это из-за множества создаваемых тем "Что подарить?". И никто там не предлагает выбрать из двух или нескольких вариантов, а тупа спрашивают что подарить. Виртуальный не знакомый человек, другому виртуальному не знакомому человеку??? О каком сужении вариантов может идти речь? Что можно в таком случае ответить? Я предоставила широкий список охватывающий практически все чтобы люди не задавали тупых вопросов, а пораскинули мозгами и выбрали то, что нужно.
У меня создалось впечатление, что вы прицепились, абы прицепиться (не обижайтесь)
Вы пытаетесь уговорить меня посоветовать что подарить какой-то Марфе какому-то Панасу??

Список хорошо, только:

Девушка, детей дарят говоря: "Дорогой, ты скора станешь папой", а не ныкаясь от него 9 месяцев, а потом принеся домой ребенка!!!

Мы говорим об одном и том же....
Я и не претендовала на роль человека который может указать кому-то не знакомому что дарить!!! Я предоставила обширный список, в контексте которого относительно каждого человека можно подобрать подходящий подарок. Сделала я это из-за множества создаваемых тем "Что подарить?". И никто там не предлагает выбрать из двух или нескольких вариантов, а тупа спрашивают что подарить. Виртуальный не знакомый человек, другому виртуальному не знакомому человеку??? О каком сужении вариантов может идти речь? Что можно в таком случае ответить? Я предоставила широкий список охватывающий практически все чтобы люди не задавали тупых вопросов, а пораскинули мозгами и выбрали то, что нужно.
У меня создалось впечатление, что вы прицепились, абы прицепиться (не обижайтесь)
Вы пытаетесь уговорить меня посоветовать что подарить какой-то Марфе какому-то Панасу??
Те кто задает тупые вопросы, после вашего списка зададут их опять тока еще добавив слово "Ну и шо?" или "И всеже что мне подарить?"

Девушка, детей дарят говоря: "Дорогой, ты скора станешь папой", а не ныкаясь от него 9 месяцев, а потом принеся домой ребенка!!!

Детей дарят когда они рождаются, а то как пишете Вы - дарят новость о беременности.
Да и вообще - детей не дарят, а рожают и воспитывают.

Назад
Зверху Знизу