Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ну, почему же, "переехали":

"СТБ" взамен "УБР",
"Симон" ("ТВi") рокирнулся с "ЧП-инфо"
"Рада" вместо "СТБ"
"УБР" занял место "Рады".
Ракировка была произведена по требованию представителей нац. Совета в соответствии с инструкцией №30 (см. на сайте нац. Совета)

в соответствии с инструкцией №30 (см. на сайте нац. Совета)

Нет, чтобы линком кинуть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
154 документа на запрос "30"!.. :rolleyes:

жаль что норм каналы все в начале сетки

Нет, чтобы линком кинуть -
154 документа на запрос "30"!.. :rolleyes:

В самом конце документа.

Tnx. Лелюховская контора, как всегда, жжОт...

Вместо BIZ-TV начал вещание ещё один телемагазин из-за того, что Biz-TV перешёл на другую частоту на спутнике, планируете ли вы его вернуть?

:) блин, ну сколько можно. Неужели не из чего выбрать даже из бесплатного:-)

Верните BIZ-TV плииизззз :( нафик очередной телемагазин, который торгует не понятно чем, не понятно где?

з.ы. А как вообще определяется, какие каналы транслировать потребителю, а какие нет? В последнее время набор каналов совершенно не радует.

Да никак!

Кстати, есть классный музыкальный канал MusicBox UA, его раньше фаворит ретранслировал. Тем более он украинский! Может добавите его?

Верните BIZ-TV плииизззз :( нафик очередной телемагазин, который торгует не понятно чем, не понятно где?

з.ы. А как вообще определяется, какие каналы транслировать потребителю, а какие нет? В последнее время набор каналов совершенно не радует.
Биз ТВ обещало во-первых предоставить тюнера для приёма, во-вторых не переходить на новый спутник без предупреждения (предварительно несколько раз сообщали разные даты но все в пределах января 2010). Оба пункта не выполнили. Какие действия будут предприняты узнаю в понедельник. Как узнаю сразу опубликую.

Биз ТВ обещало во-первых предоставить тюнера для приёма, во-вторых не переходить на новый спутник без предупреждения (предварительно несколько раз сообщали разные даты но все в пределах января 2010). Оба пункта не выполнили. Какие действия будут предприняты узнаю в понедельник. Как узнаю сразу опубликую.

спасибо, будем ждать.... а может тогда и про VH-1 узнаете? :D

Да чё там, просите сразу
:D

Анмик, местные абоны желают "Беларусь" и что-то российское. Чисто теоретически - после выборов шансы есть? Я понимаю, что Нацсовет - та ещё неповоротливая ско....

Кстати да! Помню ещё во времена "Фаворита" был такой канал с музыкой, которую даже иногда можно было слушать без рвотных позывов. :)
Потом он с фаворита исчез. Так что +1000 за VH1!!! ;)

Да чё там, просите сразу
:D

Анмик, местные абоны желают "Беларусь" и что-то российское.

Peter Pan, я вас канешна уважаю, но в данном случае мне ваша ирония не понятна :confused: Мне нужен нормальный музыкальный канал. Халстер посоветуйте кому-нибудь другому плиз. БИЗ-ТВ понравился тем, что транслировал музыку разных времен и направлений. И без крайностей. VH-1 нравился наверное тем же. Правда, этот канал вроде как выкупило MTV несколько лет назад. С тех пор я его не видала.

хм... вот уж не думала, что кому-то может быть интересен канал "Беларусь" :)

Да без обид, я не сомневался в Ваших моральных качествах :)

Просто разные люди - разные мнения. "Беларусь" интересен людям возраста 50+. Таких тоже довольно много. А купить цифровой ресивер минимум на 360 грн. и платить абонку, если она превысит 30 грн., им дороговато.

Строго говоря, лицензирование вещания - те ещё "хАщи" (дебри). Вот новый ТТС - точно нафиг, он российского разлива - доставка хлама только по России.

Кстати, прямо сейчас "Mezzo" заблокирован. Ау, дежурные?

Кстати, хотел бы поблагодарить Триолан/Эпсилон за открытые цифровые каналы! Вчера купил телевизор со встроенным тюнером, качество просто супер! Только хотелось бы ещё каналы Кино и ТВi,тк С-ТЕТ и Симона нету,а они закодированы!

хотелось бы ещё каналы Кино и ТВi,тк С-ТЕТ и Симона нету,а они закодированы!

"Симон" тупо дублирует "ТВi", а "S-TET" - "1+1 Кино". Ретрансляция в "цифре" отсутствует ввиду особенностей национальной юриспруденции.

"Mezzo" снова в строю - это радует ;)

Peter Pan, я вас канешна уважаю, но в данном случае мне ваша ирония не понятна :confused: Мне нужен нормальный музыкальный канал. Халстер посоветуйте кому-нибудь другому плиз. БИЗ-ТВ понравился тем, что транслировал музыку разных времен и направлений. И без крайностей. VH-1 нравился наверное тем же. Правда, этот канал вроде как выкупило MTV несколько лет назад. С тех пор я его не видала.

хм... вот уж не думала, что кому-то может быть интересен канал "Беларусь" :)
Наши желания далеко не всегда совпадают с нашими возможностями. Мой любимый муз. канал это Viva Polska. Но его в аналоге не будет никогда в связи с кучей причин. С VH-1 другая ситуация. Он разрешённый, но оччччень дорогой :( Добавление таких каналов может происходить 2-мя путями: 1- повышение абонплаты, 2 - замена какого-либо платного канала на этот.
На 1 пункт никто не пойдёт из-за конкуренции, на второй по причине того, что у нас достаточно недорогих "музыкалок".

Назад
Зверху Знизу