Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
И ещё, может всё-таки измените секам на MTV-UKRAINE? Я вообще понять не могу, какой у вас ресивер, что он в секам сигнал преобразовывает! Цвета ужас!!!!!
То что MTV-UKRAINE идет в секаме меня самого удивило. Я, если честно, подумал гонево очередное. После второго вашего поста всё-же проверил. В натуре Секам :)
Сегодня часов после 16 заеду на телецентр и разберусь откуда ноги растут. Если причина в том, в чём я думаю - сегодня же изменю на Пал

Unmik
а вы любую неисправность в каб.сетях можете решить;)

очень хорошо б если нижние частоты поднять выше, или это не от Вас зависит?

Unmik
а вы любую неисправность в каб.сетях можете решить;)

очень хорошо б если нижние частоты поднять выше, или это не от Вас зависит?
Что значит поднять выше? Уровень поднять? Тогда это не ко мне.
Я отвечаю за сигнал выходящий из ГС. Дальше он уходит на оптический передатчик и go-go-go до самого абонентского оптического приёмника. А вот "последнюю милю", т.е. оптоприёмник и "стояк" так называемый, а иными словами дерево коаксиального кабеля обслуживает техник региона. С ГС сигнал выходит линеечкой по 82 Дб все каналы, а вот техник на оптоприёмнике и должен обеспечить должный перекос. Но поднимают обычно дециметры и увеличение сигнала идёт к концу диапазона (см. выкладки по затуханию сигнала).

нет по сигналу все ОК, нет вопросов. Имелось ввиду поднять частоту, т.е. сейчас самый первый канал идет на 85МГц, вот его выше нельзя поднять (за 100МГц и выше) куда-нибудь, а то наводок на них много

нет по сигналу все ОК, нет вопросов. Имелось ввиду поднять частоту, т.е. сейчас самый первый канал идет на 85МГц, вот его выше нельзя поднять (за 100МГц и выше) куда-нибудь, а то наводок на них много
Перенесли бы да некуда. И так с 1 и 2 частотного канала убрали каналы. Частотный план к сожалению не резиновый. Свободных частот нет :( Единственный способ увеличения количества каналов и улучшения качества - переход на цифровое тв, к чему собственно медленно но уверенно движемся.

Скажите канал провсе о чем как не переключу музыка что там еще бывает. Чтоб не сидеть целый день у тв

Скажите канал провсе о чем как не переключу музыка что там еще бывает. Чтоб не сидеть целый день у тв

Ага тоже интерессно, клипы одни. И откуда от идет - на спутнике вроде не видел.

Еще вопрос: будет ли вещание по цифре в открытом виде после НГ? Имеется ввиду дубляж обычного пакета. И почему октрытые каналы не перестроили по сетке аналога? Щас идет тоже что шло до 21-го.

А в цифре открытые что ли все время будут

Ага тоже интерессно, клипы одни. И откуда от идет - на спутнике вроде не видел.

Еще вопрос: будет ли вещание по цифре в открытом виде после НГ? Имеется ввиду дубляж обычного пакета. И почему октрытые каналы не перестроили по сетке аналога? Щас идет тоже что шло до 21-го.
Канал "Про всё" - про всё :) Украинский канал по наполнению должно быть всё по немногу :)
официальный сайт канала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идёт с 16 градуса (Eutelsat W2 & Eurobird 16 at 16.0°E 12727 H)
В цифре каналы не перестраивали, просто поменяли критерии доступа. Теперь доступно в открытом виде то-же что и в аналоге, но местами не менялось.
Что будет после нового года - вопрос не по окладу :)

Ребята, кто выложит текущий перечень каналов кабельного ТВ Триолан ?
А то появились новые каналы на месте каких-то, произошла путаница, хочу сравнить с тем, кто разобрался.

Ребята, кто выложит текущий перечень каналов кабельного ТВ Триолан ?
А то появились новые каналы на месте каких-то, произошла путаница, хочу сравнить с тем, кто разобрался.

Брасс, Я же уже писал в этой теме о изменениях: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9686017&postcount=464

Хотелось бы ПОЛНЫЙ список, а уже потом оценить изменения самому, с учётом твоей подсказки.
Можно полный?

Unmik уже выкладывал, но из-за лага форума пост удалился. Попроси его, а то мне в падлу их переписывать с телевизора да ещё и разсортированые.

Твоя выборка даёт полное представление. Выложит он, если прочтёт просьбу, будет тоже хорошо :)

Твоя выборка даёт полное представление. Выложит он, если прочтёт просьбу, будет тоже хорошо :)
По просьбам трудящихся повторяю:

канал|Название
4 УБР
SK1 S-TET
SK2 ЧП-інфо Магнолія-ТБ
SK3 Тоніс - Центр
SK4 ТРК «Фора»
SK5 ICTV
SK6 Фаворит TB
SK7 Цифровой канал (162)
SK8 Право*-*А/ТВК
6 «Студія 1+1»
7 Цифровой канал (186)
8 Експрес Інформ(5канал)
9 Цифровой канал (202)
10 Перший Національний/ Ера
11 Цифровой канал (218)
12 Харківська ОДТРК/ Регіон
SK11 Інтер
SK12 М 1
SK13 НТН
SK14 К-1
SK15 ТРК*”Україна”
SK16 Новий канал
SK17 ТЕТ
SK18 СТБ
SK19 Сімон
SK20 A-One
SK21 MTV Украина
SK22 Парламентський канал «Рада»
SK23 Фаворит инфо
SK24 Фаворит(анонс)
SK25 Сіті
SK26 UBC
SK27 Про Все
SK28 Гамма
SK29 News-One
SK30 Меню ТВ
SK31 Biz TV
SK32 News 24
SK33 ТРК Киев
SK34 Shopping-TV
SK35 ТРК Глас
SK36 Перший діловий
SK37 RU Music
SK38 Макси ТВ
SK39 Киевс.Русь. Телевидение
SK40 Цифровой канал (466)
21 Цифровой канал (474)
22 1-й автомобильный
23 Star TV
24 QTV
25 ОК
26 Цифровой канал (514)
27 Детский мир
28 Цифровой канал (530)
29 Jetix
30 Cartoon network
31 Travel Channel
32 Цифровой канал (562)
33 Спорт 1
34 Цифровой канал (578)
35 Культура. Украина
36 Цифровой канал (594)
37 Mezzo
38 НТВ мир
39 Цифровой канал (618)
40 Мегаспорт
41 Euro News
42 Цифровой канал (642)
43 Eurosport
44 Цифровой канал (658)
45 Viasat History
46 Ностальгия
47 Цифровой канал (682)
48 Hallmark
49 Цифровой канал (698)
50 Animal planet
51 Турбюро
52 Цифровой канал (722)
53 TV XXI
54 Наше кино
55 Discovery channel
56 Discovery Civilization
57 Цифровой канал (762)
58 Discovery Science
59 Discovery Travel
60 Цифровой канал (786)
61 AXN Sci-Fi
62 Discovery ID
63 ТВ1000 East
64 ТВ1000 Русское кино
65 RTV-i
66 ТРК Футбол
67 Первый канал. Всемирная сеть
68 National Geogr Ch
69 Теленяня

Верните М2 эстрада, хоть один нормальный музыкальный канал был не для малолеток. Парадокс, оставили бы им пару каналов и хватило бы им!!!

Верните М2 эстрада, хоть один нормальный музыкальный канал был не для малолеток. Парадокс, оставили бы им пару каналов и хватило бы им!!!

Не согласен. Единственный нормальный музыкальный канал "не для малолеток" это Mezzo. И он, хвала богам, остался! :пиво:

Не согласен. Единственный нормальный музыкальный канал "не для малолеток" это Mezzo. И он, хвала богам, остался! :пиво:

:клас:

Спокойная музыка. Засыпать, поставив ТВ на таймер и просыпаться под неё же.

"Ллється пiсня, нума-нума-єй"... На месте "O-Zone" засудил бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нэзалэжнойи эстрады. Он, типа, и композитор, и автор текста!

Какие планы на дальнейшее или пока что ничего не предвидеться

Ну, почему же, "переехали":

"СТБ" взамен "УБР",
"Симон" ("ТВi") рокирнулся с "ЧП-инфо"
"Рада" вместо "СТБ"
"УБР" занял место "Рады".

Назад
Зверху Знизу