Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На цифре он никто ничего менять не будет, т.к. там никаких изменений не вносим, просто модуляцию меняем с QPSK на QAM. А в аналоге используется приём/преобразование/модуляция.А что, на цифре тоже меняют? Зачем???
звук перестроить прийдётся ещё и на National Geogr. Ch. Его тоже в оригинале решили запустить (B/G Nicam Stereo). Пока в стереорежиме идут 3 канала: М1 (D/K Stereo), National Geogr. Ch. (B/G Nicam Stereo), Спорт 1 (B/G Nicam Stereo). В принципе могли бы и больше в стерео запустить, но ещё довольно много в Харькове владельцев старых телевизоров (типа Берёзки) не понимающих B/G Nicam Stereo а наше железо не позволяет преобразовывать в D/K Stereo Исключением является только канал М1 т.к. он генерируется в стереорежиме непосредственно на телецентре, откуда нами и забирается. Остальные каналы либо генерируются в Моно режиме, либо берутся нами со спутника.Ага, в аналоге тоже. Появился Спорт-1 вместо Kino. Перестроил стандарт звука на телевизоре, иначе - шипение.![]()
Ну и куда можно писать/звонить, чтобы English Club вернули?
на Спорт1 звук что-то рвется немного или АРУ срабатывает у меня.

А вы сравните со всеми остальными каналами, которые в Пале! Там цветовая схема другая, поэтому от секама уже почти все и отказались!

У меня самый простенький Compro VideoMate E300, в ComproDTV в настройках канала вместо Pal-D ставил Pal-B, или вместо Secam-D Secam-B. Все заработало.может расскажете: как настраивать на этот ваш B/G Nicam Stereo
ТВ-тюнер Compro VideoMate H900 ?
(тоже по просьбе трудящегося)
Немного понизил уровень звука на Спорт 1 и NGC.Подписываюсь. Всё остальное как то параллельно, а English Club реально жалко.
Действительно, у меня аналогично. И на National Geographic тоже. На пиках громкости потрескивает, будто перегрузка. Можно как то пофиксить? Может звук чуть потише пускать?![]()
Немного понизил уровень звука на Спорт 1 и NGC.
Помогло? Шумы ушли?

Немного понизил уровень звука на Спорт 1 и NGC.
Помогло? Шумы ушли?
NGC ещё немного подшаманил. Думаю поможетНа Спорт 1 вроде ушли, а на NGC иногда проскакивают.

я бы с удовольствием включил все муз. каналы в стерео, но есть возможность включить только в Stereo Nicam B/Gмогу сказать за себя только вечером.
хорошо б если муз-каналы включить в стерео все, а то звук немного не того![]()
NGC ещё немного подшаманил. Думаю поможет![]()