Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А тебе-то что, ты ж вынужденный фанат Альфы, что тут ни скажи по Берёзке - всё одно мимо ухов пропустишь :сплю:

это вы откуда узнали:)
Просто выбора у меня нет:(
Березы в доме нет. Триалан только столбы поставила:)

про бегущую строку - она мне ответила, что это не существенно, мы и сами можем заказать бегущую строку на тех же каналах

Хохма, когда это читаешь в газетах. Там пишут, что "бегучка" подаётся из ОФИСА :іржач:

Сам когда-то строку гонял ;) Ещё и с динамической заставкой. С местной головной станции, до переключения района на городское оптоволокно.

Внимательней читать нужно. Чтоб не было не верных мнений;)

Куда уж внимательней...

каждый остался при своем;)

Ибануцца... разве был спор? Я что-то не заметил.
А если засомневался - перечитай свои посты, я ж тебе предложил уже освежить память

прочувствуйте! :) а то жалуетесь что каналы галимые и абонка большая...
Посилання видалено

Да я ж уже писал что Березка и Триолан одна сетка и мастер который приходил ставить сеть от Триолана и паспорт Триолановский а счет на Березку, одна кантора.

" «Триолан». Это не юридическое лицо, соответственно, нет ни директора, ни офиса, ни телефона. «Триолан» – это зарегистрированная торговая марка. Есть компания «Пресс-центр», в которое входит достаточно большое количество менеджеров, занимающихся продвижением торговой марки «Триолан». Под нею предоставляются различные телекоммуникационные услуги: Интернет, кабельное телевидение и телефония. "

Появились:
AXN Sci-Fi
TV 1000 Viasat
English club
KiKo
ТВ1000 Русское Кино
Кiно
News ONE
R-TV
КуйТБ
УТР
М2
People
Глас
ПРОПАЛИ:
Русский Иллюзион
Enter Film
НСТ
Телеклуб
FTV
K-2
Enter Music
STAR
TDK

Первых 4-х очень-очень жалко :(

А у меня НСТ есть, что там у тебя пропало, не знаю, все остальное не проверял.
Кстати так галимо как альфа показывает никто не показывает. Как перерубили, так сразу снег, у меня 45% каналов показывают в полном ****е. Просто по другому не сказать. Мастеров нет, зато есть Ирина Сановна.
Кстати есть разница сколько ТВ подключено к кабельному, а то может прийдет мастер, и скажет так у вас два телека работает, это не по правилам, отключаем. Или подключайте второй кабель. Или разницы нет никакой.

У меня Берёзка 100%-ная

У меня тоже Березка 100% которая показывает Притекс!

Кстати есть разница сколько ТВ подключено к кабельному, а то может прийдет мастер, и скажет так у вас два телека работает, это не по правилам, отключаем. Или подключайте второй кабель. Или разницы нет никакой.

никакой.
Вы платите за вход сигнала, а уже сколько вы у себя будете ветвей делать. Только вам решать. Мастера на это никак не смотрят! Единственное что после каждой ветви сигнал упадет.

ТЕЛЕКЛУБ есть, не надо ля-ля! Просто он теперь не разнесен по частотам с ДЕТСКИМ МИРОМ, а транслируется в свое "родное" время с 19 до 4 часов(раньше был на отдельной частоте и писался с 19 до 4 утра, а потом весь день крутилась ночная запись).

Ля-ля, ля-ля
Разнесён он был в ПРЕД-ПРЕДЫДУЩЕЙ сетке.
В ПРЕДЫДУЩЕЙ - был чисто раздельный, а щас снова совмещённый.
Поэтому и говорю, что чистый-отдельный пропал

Ля-ля, ля-ля
Разнесён он был в ПРЕД-ПРЕДЫДУЩЕЙ сетке.
В ПРЕДЫДУЩЕЙ - был чисто раздельный, а щас снова совмещённый.
Поэтому и говорю, что чистый-отдельный пропал

?
"разнесен по частоте" это транслируется на ОТДЕЛЬНОМ ЧАСТОТНОМ КАНАЛЕ
РАЗДЕЛЕННЫЙ это то же самое
а СОВМЕЩЕННЫЙ это транслируется на том же частотном канале в том временном режиме в котором идет со спутника. Никаких физических переключений сигнала не происходит.

Это ты к чему сказал?

Это ты к чему сказал?

это вот к этому
"Разнесён он был в ПРЕД-ПРЕДЫДУЩЕЙ сетке.
В ПРЕДЫДУЩЕЙ - был чисто раздельный, а щас снова совмещённый."
или ты так написал или я не так понял т.к. ТАК написано...;)

Назад
Зверху Знизу