Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
как это у Альфы нет Travel Channel??? есть, а вот Новости в повторе это да огромный минус, очень удобен был канал:(

как это у Альфы нет Travel Channel??? есть, а вот Новости в повторе это да огромный минус, очень удобен был канал:(

Discovery Travel&Living и Travel Channel - это не одно и то же! ;)
Имхо при всем уважении, Discovery Travel&Living не дотягивает своими программами до Travel Channel. Слишком много болтовни и "living", и слишком мало "travel" ;)

где Travel Channel ? не наблюдаю с самой смены частотки.

Вам бы тоже внимательнее надо список почитать ;)

Discovery Travel&Living и Travel Channel - это не одно и то же! ;)
Имхо при всем уважении, Discovery Travel&Living не дотягивает своими программами до Travel Channel. Слишком много болтовни и "living", и слишком мало "travel" ;)

:confused: действительно он Travel&Living, был Travelом когда-то;)
Так что все верно его сейчас нет.:(

:confused: действительно он Travel&Living, был Travelом когда-то;)
Так что все верно его сейчас нет.:(

Типа отмазался :)))
Discovery Travel&Living и Travel Channel это РЕАЛЬНО РАЗНЫЕ каналы - на Березке они идут на РАЗНЫХ частотах!
А на Альфа_Медиа есть ТОЛЬКО Discovery Travel&Living.

Типа отмазался :)))
Discovery Travel&Living и Travel Channel это РЕАЛЬНО РАЗНЫЕ каналы - на Березке они идут на РАЗНЫХ частотах!
А на Альфа_Медиа есть ТОЛЬКО Discovery Travel&Living.

ну типа того:)
да просто помнится и у меня он был:) а теперь уже нет, не сильно смотрю поэтому и попутал:):(

У кого тоже пропал "ТелеКлуб"?
Вроде на его место суют то "PRO-фит" то "КУЙ-ТБ"

У кого тоже пропал "ТелеКлуб"?
Вроде на его место суют то "PRO-фит" то "КУЙ-ТБ"

телеклуб насколько я знаю вещается в вечерне-ночное время, а днем на той же частоте идет Детский мир(может конечно Альфа-Медиа и убирает канал на собственное усмотрение...) - на Березке Телеклуб и Детский мир как были раздельными каналами так и остались, а Телеклуб идет днем в записи. Ночной эфир пишется и крутится потом днем и так до вечера, потом переключается на эфир и опять пишется для показа его на следующий день в дневное время.

Странно, я вроде на Берёзке, но Детский мир вижу щас в 15 часов, а Телеклуба нет. До вечера далеко... может я подзапутался из-за смен, но вроде недавно его видел.

Если б было так просто - по 1-му слову, давно б разобрались ;)
Добавлено через 56 минут
Ирэн Сановна, а можете выложить (пока нет сайта Альфы) свежую сетку. А то отталкиваясь от этой последней, есть изменения - снова Куй-ТБ вместе с PRO-фит на одной частоте по-очереди, например, появился...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5278146&postcount=49
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Даааа, пошёл после 20 - ТелеКлуб на месте Детского Мира - так что это-таки, Альфа или Берёзка?

Останнє редагування:
Таки да, значит Берёзка! Thanks!

Вот читаю я Ваши посты и закрадывается подозрение, что Вы далеко неглупый человек;)
А простому консультанту контакт-центра задаете такие, как бы это сказать...., не очень умные вопросы;)

Неужели? Не догадывался даже ;)

"Не очень умные вопросы ПРОСТОМУ консультанту". Хм, в чём именно неумность? Я привёл пример района на окраине города, где отделений банков - раз... и обчёлся. И многим не в кайф дарить банку "лишнюю" пятёрку гривен. Более того, вчера разговаривал с абонентом, работающим в центре города и не могущим даже в обеденный перерыв отстоять очередь в ближайшем переходе метро ("Мегабанк") - очень строго с трудовой дисциплиной.

А если хотите полной продвинутости, заведите, как у "Приват-банка", например, оплату счетов через Интернет. Пенсионеры, ась?

Году эдак в 1997 на "Мастер-радио" (100.5 FM) товарищи заказали песню (уж не помню, какую :( ) в мой адрес. Ну, там, по заявкам радиослушателей ;)

Дык ведущая (время было заполночное) выдала (а те, не зная фамилии, заказывали "под ник"): "А теперь друзья Питера Пэна, этого НОЧНОГО СУЩЕСТВА, просят передать песню..."

"Ну, спасибо", - говорю, "ребята. Ночным - ладно, но существом-то за что?" :іржач:

А "рабочий день у нас, царей*, ненормированный"© :D Пришёл домой, к примеру, в 7 вечера, отрубился, в 3 ночи проснулся - и до следующего вечера". ЧПшничество тем и хорошо, что не работаешь "от звонка до звонка". Хотя иногда и позавидуешь людям, сваливающим с работы в 17:00 и знающим, что никто его до утра не потревожит.

* СПД ФЛ.

Сетка вещания на февраль 2009

Сетка вещания - ТРИОЛАН - Харьков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Триолан и Березка - это одно и то же????

Назад
Зверху Знизу