Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Inkobob сказав(ла):
у меня Березка - что же теперь, звонить в ТП и добиваться чтобы вернули прежнюю сетку вещания???
такое и у моих соседей наблюдается:)
Платят Березке уже 2-й месяц, а сетка от Альфы получают.
Кто ведет не чистую работу неизвестно. одно понятно Березка в выигрыше в этом.

Вопрос- какой провайдер не сменил сетку вещания?

деньги получают, а обслуживает сеть АМ:) Наверное так не всегда будет.

Вниманию абонентов кабельного телевидения ЗАО «ПРИТЕКС»

Сообщаем, что компания «Притекс», в связи с техническими мероприятиями по подготовке к вещанию по новым лицензионным условиям, производит изменение частотного плана и перечня транслируемых телеканалов. Убедительно просим Вас 25.01.2009 произвести автоматическую настройку для обновления сетки каналов. Так же обращаем Ваше внимание на то, что данная процедура не может привести к ухудшению качества сигнала. Приносим свои извинения за краткосрочные неудобства. Мы заботимся о своевременном уведомлении наших абонентов о действиях компании, во избежание снижения качества предоставляемой услуги.

Наши сотрудники по номеру телефона 705-19-53 готовы предоставить квалифицированную информационную поддержку, мы ценим Ваши обращения. Также Вы можете обратиться в пункты приема Абонентов в любом удобном для Вас районе:

ул. Плехановская 126/1, пр. Ленина 40, ул. Клапцова 50, ул. Танкопия 35, ул. 2й Пятилетки 1, пр. Тракторостроителей 160б.

Напомним, что текст нашего публичного договора присутствует во всех пунктах приема абонентов, размещен в печатных средствах массовой информации.​

Вот что выложено было на главном сайте ПРИТЕКСА!

Вкладення

• spisok.webp
    spisok.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 245
Судя по нескольким каналам в Перечне - у меня НЕ Притекс

:іржач::іржач::іржач:
Видать такая Березка, которая вещает сетку Альфа-Медии ;)
Добавлено через 1 минуту

Ничего делить на будут. Оборудование Альфы - оборудование Альфы ;)
По идее Березка и т.п. должны установить своё оборудование и переподключить на него "своих" абонентов ;):іржач:

во-первых, это не весело!
а во-вторых - с чего это альфа решила, что оборудование её? может и Березка щас пройдется и переподключит всех под себя??!!! :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
Видать такая Березка, которая вещает сетку Альфа-Медии ;)
Добавлено через 1 минуту

Ничего делить на будут. Оборудование Альфы - оборудование Альфы ;)
По идее Березка и т.п. должны установить своё оборудование и переподключить на него "своих" абонентов ;):іржач:

Сановна, а у вас случаем не сорвало крышу от радости по поводу наконец-то подложенной капитальной подлянки? Уж больно бурное реагирование в виде :іржач:

А вобще от себя могу добавить что когда происходила смена сетки вещания на(тогда еще) ФАВОРИТЕ то пускалась бегущая строка на каналах с предупреждением. И происходило это все не в середине месяца а обычно с 1 числа, а если выпадает на выходные то после выходных.
А такой вариант как переключение сигнала с субботы на воскресенье(когда большинство народа перед ТВ и завтра тоже большую часть дома перед ТВ) вобще никогда не рассматривался!!! А такое решение было принято ВАШИМ руководством - еле уломали на воскресенье-понедельник :)

Сановна, а у вас случаем не сорвало крышу от радости по поводу наконец-то подложенной капитальной подлянки? Уж больно бурное реагирование в виде :іржач:
Крыша у меня, слава Богу, на месте. Мне просто немного смешно наблюдать ситуацию, когда абоненты, заключившие договор с Березкой, почему-то получают сигнал, сменившей диапазоны Альфа-Медии, и при этом еще предъявляют претензии Альфе;)
Если Вы не являетесь абонентом Альфа-Медиа, обратитесь на Березку и спросите:
-Какого ...... у меня сменилась сетка?
Мне просто интересно, что там начнут отвечать.
А еще интересней и грустнее будет, когда всех написавших заявление на расторжение с Альфой, пойдут отключать от оборудования Альфы, а оборудования Березки в доме не окажется:(
И если Вы думаете, что от этого мне весело, то глубоко ошибаетесь
Мне очень грустно, что страдать будут наивные бабушки и дедушки, перезаключившие договора с Березкой, оборудования которой в их доме не окажется:(

когда абоненты, заключившие договор с Березкой, почему-то получают сигнал, сменившей диапазоны Альфа-
потому что они сидят на том же проводе, на котором и абоненты АМ. (сужу по своему дому)

А еще интересней и грустнее будет, когда всех написавших заявление на расторжение с Альфой, пойдут отключать от оборудования Альфы, а оборудования Березки в доме не окажется:(
И если Вы думаете, что от этого мне весело, то глубоко ошибаетесь
Мне очень грустно, что страдать будут наивные бабушки и дедушки, перезаключившие договора с Березкой, оборудования которой в их доме не окажется:(
тоже задаюсь таким вопросом, т.к. по подъезду знаю многих которые перешли на Березку (из-за того чтоб платить там же). А на вопрос от куда сигнал и смена сетки им не очень то интересно, но все до одного сидят на АМ (и ничего не расторгали с АМ). На счет того что есть ли вообще Березка в доме наверное есть, т.к. стояк новый поставили правда клиентов в нем - 0:confused:

Уважаемая Ирина Сановна!!!
Прошу, как специалиста и работника одной из кампаний кабельного телевидения, прокомментировать:
1. У меня сетка вещания не сменилась, хотя если я Ваш абонент уже должна смениться.
2. Провайдер "Березка-телесистема", считая меня своим абонентом, также как и "Альфа-медиа", произвел отключение за существующий долг.
3. Оплата производилась через банк по квитанции "Альфа-медиа".
4. На три письменных запроса ответов нет, а на личном приеме внятно ничего не объяснив товарищ Поклад В. В. порекомендовал ждать письменного ответа.
5 Квитанции на оплату "Альфа-медиа" продолжает присылать.

Вопрос - чей же я все-таки абонент и кто меня разводит?

Вот что выложено было на главном сайте ПРИТЕКСА!
А можно ссылку на этот самый главный сайт Притекса? Хочется увидеть своими глазами и добавить в закладки себе, чтобы позже смотреть первоисточник, а не по форумам шариться. Кстати расстроило отсутствие в сетке Jetix и Cartoon Network. Пусть и дурацкие по большей части мультсериалы на них крутили, но Никелодеон еще хуже на мой взгляд.

А можно ссылку на этот самый главный сайт Притекса? Хочется увидеть своими глазами и добавить в закладки себе, чтобы позже смотреть первоисточник, а не по форумам шариться. Кстати расстроило отсутствие в сетке Jetix и Cartoon Network. Пусть и дурацкие по большей части мультсериалы на них крутили, но Никелодеон еще хуже на мой взгляд.

Посилання видалено

Всё самое интересное только начинается. :-)

ИМХО уже идет;)

Облазил весь сайт Посилання видалено, нигде не наблюдаю выше указанного текста и списка
UP: уже увидел. слепой.

только что зашел на Посилання видалено и список сразу висит, после новости о вирусе Net-Worm.Win32.Kido. и то что 21 января 2009г. с 10:00 по 12:00 ремонт:)

Кстати расстроило отсутствие в сетке Jetix и Cartoon Network. Пусть и дурацкие по большей части мультсериалы на них крутили, но Никелодеон еще хуже на мой взгляд.

Плохо, что вы не ребёнок 5-10... Тогда бы знали, что "Никелодеон" для деток - самый крутой.

КТО ВОЗЬМЁТСЯ ВЫЛОЖИТЬ СЕТКУ АЛЬФА-МЕДИА и БЕРЁЗКА - для сравнения и понимания, шо из них у меня?!
Притексовскую сетку, допустим, видел чуть выше...и это не ОНО :rolleyes:

только что зашел на Посилання видалено и список сразу висит, после новости о вирусе Net-Worm.Win32.Kido. и то что 21 января 2009г. с 10:00 по 12:00 ремонт:)

Блин, протупил по полной :-) Точно есть. Как-то не заметил, что страница со скроллингом.

Знаешь такие умные слова как скроллинг, а мышку пока не изучил

Назад
Зверху Знизу