1. Дозвониться до оператора удалось раза с 20. Слушать романтическую музыку в телефонной трубку до соединения с оператором не особенно интересно. Организация законспирирована как ЦРУ. Не проще было бы сделать нормальный многоканальный номер и организовать работу колл-центра с необходимым количеством операторов?
2. Оператор своего имени и номера не называл, а я, соответственно, не спрашивал.
3. Странно слышать от оператора фразу вроде "ну, а что вы хотите?". Не хочу от него круасанов или сплясать комаринского. Хочу узнать как обстоят дела с соблюдением договора. По моему инициатива его заключения исходила от самой "Березки".
4. Портить себе нервы и пытаться повлиять на сферу услуг в Украине не хочу - толку мало.
1. Особенно учитывая практически поголовную "повремёнку" для абонентов Укртелекома

Понимаю. Но телефоны там действительно многоканальные. Вопросы дозвона, как понимаете, не ко мне - я занимаюсь техподдержкой "в реале", а не по телефону. Колл-центр не зашифрован, адреса см. в темах на форуме.
2. Оператор ОБЯЗАН назвать номер (а вот имя-фамилию - нет). Начинает хамить - спрашивайте рабочий номер. Остудите "горячую голову" (назовёт "левый" - пострадает).
3. У оператора подобных звонков - сотни в сутки. Не оправдываю, но неоднократно видел их работу непосредственно. Не сахар, вкл. зарплату
4. Вот здесь - согласен. Срок нормализации - минимум одно поколение НЕПОФИГИСТОВ.
Можете попробовать проконсультироваться в местном абонотделе КТВ. По крайней мере, в моих краях кассир отвечает на вопросы достаточно подробно и вежливо.
Ник-гоп, не наезжайте на anis'a

Есть квартиры, где нет ТВ, но есть комп с тюнером (обычно в молодых семьях). Автонастройка в ТВ-тюнерах частенько пропускает каналы. Поэтому инфа о несущих частотах изображения для их "вбивания ручками" весьма полезна