Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
а никто не в курсе, чем то эта частота заниматься будет или 75 теперь и останется каналов!

То лучше к Анмику ;) Он у нас на "рубильнике" (но не он определяет сетку вещания, не напрягайте человека!). Скажут, чего включить - включит.

Читать некогда особенно..
Спасибо за ссылку с перечнем названий каналов...
Эх, согласился бы на мЕньшее кол.-во каналов у "Трионала", да покачественнее. Настраиваю все, смотрю единицы (тупо не больше 30-35 каналов, дальше даже не переключаю) - бешенное кол.-во музыкальных и новостных - на фиг не нужны, туда же (в ад!) всякую хрень типа Гравис, "магазинные" и пр.
Готов платить больше при условии - неизменной сетки (придолбало искать и сортировать потом), наличия хороших спортивных каналов, достаточно полного пакета Дискавери. Будет ли? Хотелось бы...
Удачи!

О, нашел сайт с полной частотной сеткой Триолана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает почему на Триолане выключили канал DIVA Universal и планируют ли его вернуть?

Как заИпись, что его выключили и как сделать, чтобы его никогда больше не планировали вернуть?:D

И вообще молодцы, выключили и Дискавери никому неинтересное, и евроспорт :)
Зачем ругать чужие вкусы? Ваши не лучше, они просто другие :)

Сам канал DIVA Universal - гавно унылое, нравиться по-умолчанию не может. Скорее всего чел тащится от какого-то *****ьного сериала-мультика, который там показывали. Думаю так.

Скорее всего чел тащится от какого-то *****ьного сериала-мультика, который там показывали. Думаю так.
Думать вредно, особенно вам :D
Канал предназначен не для вас и вам подобных, что понятно даже из названия канала, так что не ставьте себя в дурацкое положение, лучше помолчите и не высказывайте своих мыслей о моих предпочтениях при просмотре телевизора :)

И вообще молодцы, выключили и Дискавери никому неинтересное, и евроспорт :)
Если прогнозы, озвученные вчера, исполнятся, то останется Триолан только с украинскими нишевыми каналами, а уж они интересны всем))

Думать вредно...лучше помолчите и не высказывайте своих мыслей о моих предпочтениях при просмотре телевизора :)
2 вопроса:
- вы на практике поняли, что думать вредно?
- почему мне лучше помолчать?

Да, ну... злой вы

Я не злая, я добрая. Если бы я была злая, то я бы вам высказала все, что думаю о ваших умственных способностях и умозаключениях, не смягчая выражений.
Вы даже не догадались заглянуть в мой профайл или посмотреть чуть ниже моей аватарки и увидеть, что я женщина, так что "Беги, дядь Митя...", уносите ноги, потому что если вы еще раз посмеете что-то сказать на мой счет, я сдерживаться не буду. И уберите из своего профайла придумку о том сколько вам лет, ибо если бы вам действительно было столько лет сколько вы указали, вы бы так себя не вели, уж поверьте взрослой тетеньке :диявол:

Я думаю что не только тетеньки смотрят бывший Дива Юниверсал.
Я вот хоть и не тетенька, а дяденька, но иногда поглядываю на Фокс Лайф - который по-идее не для меня вещается:)

Я думаю что не только тетеньки смотрят бывший Дива Юниверсал.
Я вот хоть и не тетенька, а дяденька, но иногда поглядываю на Фокс Лайф - который по-идее не для меня вещается:)
Ну как бы DIVA позиционируется как канал для женской аудитории и наполнение канала соответствующее, сериалы опять же хорошие, качественные, не чета тому мусору, который на других каналах показывают, с наградами и все такое :)
Вот мне просто интересно - это только у Триолана пока такие проблемы с каналами или дальше и Макснет заимеет проблемы? Это я заранее интересуюсь, чтобы ненароком, при переходе на другого провайдера, не попасть в такую же ситуацию с постоянным отключением/ заменой каналов.

Поскольку DIVA появился недавно, то мы поискали инфу и в инете и нашли, что это бывший Hallmark. А перед этим как раз расстраивались, чего это он пропал... :) И наполнение у него достойное, я хоть и не увлекался им, но качество видно было.

Поскольку DIVA появился недавно, то мы поискали инфу и в инете и нашли, что это бывший Hallmark. А перед этим как раз расстраивались, чего это он пропал... :) И наполнение у него достойное, я хоть и не увлекался им, но качество видно было.
Да, это канал Hallmark сделал ребрендинг и стал DIVA Universal. Зря они его отключили.

а что там с Фаворит-новостями, уже какой день цветной матрац транслируют

а что там с Фаворит-новостями, уже какой день цветной матрац транслируют

да, что слышно про этот канал на триолане?
звонил к ним - сказали что все должно работать, а у меня именно таблица настроечная работает хорошо

уже не один месяц такое:)

Назад
Зверху Знизу