Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Блин, откуда ты это берёшь?!
Вижу такие варианты:
1. Пакет «ПРЕМИУМ» (*цифровое ТВ) (**120 Каналов) - ТВ по кабелю
2. IP-TV в пакете "Мультимедия" Интернет-подключения
Что ты имеешь в виду?

VIP-kino (Premiera)
VIP-kino (Kinoklub)
VIP-kino (Kinohit)
Это каналы в рамках бывшего пакета "Премиум" а теперь "Мультимедиа"

Ты опять всё сваливаешь в кучу. Специально?
"Премиум" - это не бывший, а нынешний, но у кабельного ТВ.
А "Мультимедия" всегда так и назывался, для Интернета, с момента его (тарифа-пакета) появления.
Эх-ты... специалист...
Из тебя вытянуть зёрна ясной и понятной правды невероятно сложно... впрочем так было всегда. Зачем ты так? Если что-то знаешь, поделись точно, нормально, не жмотничай, как на рынке.

Картинка такая же, думал будет лучше.
Вот и прибрали бонусы:)
Так что значит: "прибрали бонусы"?

Уважаемый, обратите внимания, что в новых тарифах от 12 мая 2010 года Посилання видалено нет ни слова о пакете "Премиум".
Сказано о 120 каналах в рамках пакета "Мультимедиа" доступных в цифровом виде с использованием ТВ-тюнера.

Для приобретения смарт-карты условного доступа (стоимость 120 грн.) или DVB-C тюнера (360 грн.) обратитесь к своему активатору. Информация сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про это я лично - знаю.
Но АНИС трёт, что для каких-то каналов IP-TV Мультимедия ему карточки нужны стали.
Ладно, может протрезвеет, станет поадекватнее :)

Говорят, помогает :)

a11e3108f904.jpg

что совсем так плохо?

ух и завернули.. по -моему ясно было сказано - были после перетасовки каналов 3 канала бонусных - VIP (...).. то есть - шли в открытом виде... а теперь их закрыли... хотя кроме того, что они идут в широкоэкранном формате больше плюсов не вижу... несчастные 5 фильмов по каждому дней десять крутятся.... я успел 5 раз нарваться на фильм 2012.... хотя уже давно успел посмотреть его в HD качестве через HDMI

pvi спс, хоть кто то понял. Тоже самое и я говорю.

Не понял... По А1 вместо украинской подделки идет оригинальный российский канал!!! Надолго ли, кто в курсе? (Хорошо бы на постоянке!) :-)))

В связи с добавлением в триолановский пакет «Интернет» 75 каналов в цифровом и аналоговом формате возник вопрос:
1. У меня телевидение от «Берёзка-Телесистема»(говорят это уже Триолан) и триолановский интернет с пакетом «Интернет».Должен ли я платить отдельно за телевидение, или оплаты в 75 грн за пакет «Интернет» вполне достаточно?

В связи с добавлением в триолановский пакет «Интернет» 75 каналов в цифровом и аналоговом формате возник вопрос:
1. У меня телевидение от «Берёзка-Телесистема»(говорят это уже Триолан) и триолановский интернет с пакетом «Интернет».Должен ли я платить отдельно за телевидение, или оплаты в 75 грн за пакет «Интернет» вполне достаточно?
Отдельно платить не надо, за всё 75грн. Звони в абонотдел для объединение двух услуг а одну.

pviТоже самое и я говорю.
Вы, говоря между собой, используете, как я понял, несуществующую терминологию, называя БОНУСАМИ - технический сбой, позволивший временно и случайно смотреть какие-то частоты по IP-TV.
Это примерно, как найдя на пару с кем-то 5 гривен на полу в магазине, прийти домой и рассказывать ничего не подозревающим домочадцам (форумчанам) - я в магазине получил БОНУС в сумме 5 грн!
И в свидетели призвать второго гражданина, который по недалёкости подтвердит вашу версию как-бы раздачи БОНУСОВ магазином :D
Или я неправ?

совершенно верно, только не я их так назвал;)

Назад
Зверху Знизу