Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего сверхъестественного не происходит. Как я уже и сказал, содержимое канала 26 (частота 514 MHz) и содержимое канала SK 40(466 MHz) меняются местами. Причина: SK 40(466 MHz) - частота поражённая спецссвязью. Тестовый запуск аналогового канала на нём показал, что в большинстве районов города Харькова приём аналогового канала на этой частоте в нормальном качестве невозможен. Цифровая несущая намного менее подвержена внешнему влиянию.Unmik вернись, без твоей инфы пропадаем![]()
Эти каналы на ЭТОЙ частоте. Откуда - живут они тамНу, хорошо, допустим.
А эти каналы откуда и где они?
Mnogoseriynoe TV
Baby TV
Amazing Life
Style TV
Shkolnik TV
Sarafan
Я не понимаю сути вопроса?
Если живут, то почему их не видно ни по кабелю, ни по IPTV?Эти каналы на ЭТОЙ частоте. Откуда - живут они там![]()

Если живут, то почему их не видно ни по кабелю, ни по IPTV?![]()
Есть, но мягкий?у меня есть, но закрытые.

именно такое и пишет, только программу могу смотреть по этим каналам, цифра у меня без карточки. Но каналы эти есть.Есть, но мягкий?
На экране ТВ что-то видно? Типа "...канал кодирован"?
ничего хитрого абсолютно, в чем хоть суть дела то?То есть их ты получаешь из кабеля из подъезда?Или иным каким-то хитрым способом?

Можно ещё раз вызвать техников, пусть ещё понизят уровень сигнала, тогда точно исчезнет совсем