Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Unmik вернись, без твоей инфы пропадаем :)

Unmik вернись, без твоей инфы пропадаем :)
Ничего сверхъестественного не происходит. Как я уже и сказал, содержимое канала 26 (частота 514 MHz) и содержимое канала SK 40(466 MHz) меняются местами. Причина: SK 40(466 MHz) - частота поражённая спецссвязью. Тестовый запуск аналогового канала на нём показал, что в большинстве районов города Харькова приём аналогового канала на этой частоте в нормальном качестве невозможен. Цифровая несущая намного менее подвержена внешнему влиянию.

Ну, хорошо, допустим.
А эти каналы откуда и где они?

Mnogoseriynoe TV
Baby TV
Amazing Life
Style TV
Shkolnik TV
Sarafan

Ну, хорошо, допустим.
А эти каналы откуда и где они?

Mnogoseriynoe TV
Baby TV
Amazing Life
Style TV
Shkolnik TV
Sarafan
Эти каналы на ЭТОЙ частоте. Откуда - живут они там :) Я не понимаю сути вопроса?
Звоните - пообщаемся.

Есть, но мягкий? :)

На экране ТВ что-то видно? Типа "...канал кодирован"?
именно такое и пишет, только программу могу смотреть по этим каналам, цифра у меня без карточки. Но каналы эти есть.

То есть их ты получаешь из кабеля из подъезда? :) Или иным каким-то хитрым способом?

А по карточке есть эти каналы.

а что такое в последние пару недель с твгидом? на ряде каналов текущую программу показывает со сдвигом на час вперед.. например на каналах: фаворит тв, 1+1, к1, a-one, news one, menu tv, news24, glas, maxxi tv, first auto, detski mir, sport1, mega, viasat history, animal planet, все discovery, tv1000, telenyanya, natgeo.... то есть -примерно половина из открытых.. до перехода на летнее время у всех было все ок....

поменяли... теперь рен в аналоге идет хорошо....
а вот цифра на пораженной............. из открытых - UBC
- постоянно обрывы...... уровень сигнала - от среднего до 0....

РЕН-ТВ пропал?!

На другой частотный канал перекинули...

UBC как я понял теперь в цифре не будет, или он перейдет на другую частоту?

Анмик, загоните на 511.25 что-то непотребное, типа "ТВ-шопа"! Пожалейте жителей города с прямой видимостью на телецентр, эфирная "Фора" таки пролазит на "кабельную" частоту :(

Были ведь уже эти "грабли" с появлением эфирного "П'ятого каналу" на 60 ЧК - зачем их снова раскладывать?

Что-то уже давненько не дышит программа тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь может подсказать: недели 2 назад стали регулярно появляться помехи. По всем каналам идут 2 широкие горизонтальные полосы, искажающие картинку, их насыщенность меняется, иногда срывается частота кадров. Дело не в телевизоре, проверено. Вызвал ТП, вроде как понизили уровень сигнала, но проблема не исчезла (((. Живу возле Солдата, "Триолан".

Можно ещё раз вызвать техников, пусть ещё понизят уровень сигнала, тогда точно исчезнет совсем

Можно ещё раз вызвать техников, пусть ещё понизят уровень сигнала, тогда точно исчезнет совсем

А заодно проэкзаменовать их вопросом "Какой уровень сигнала (диапазон значений) должен быть на абонентском отводе ВНУТРИ квартиры до его деления на несколько ТВ" (если "ящик" в ней не один)? ;)

добро пожаловать в бесплтаное цифровое тв от притекса (а с 1 мая - воли)......

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу