Скучно с вами, рекламистами , - ну не нужна спирулина горожанину,не нужна. Всего того , что может и содержится в водорослях ( кстати , с вашей стороны ни одной цифры по содержанию ценных биологических в-в не приведено ) достаточно в обычной пище. А ваш тезис о разнице в витаминах натуральных и синтетических - образованщина .не вижу со своей стороны передергиваний и не понимаю почему поднята тема национальной кухни. Речь идет о полезности и нужности микроводорослей современному человеку, в первую очередь горожанину. Да, сегодня на полках изобилие фруктов и овощей. И витамины в аптеки завозят не раз в год. Но могут ли синтезированные витамины заменить натуральные и что именно мы покупаем под видом яблок?
И даже не в этом дело. Не правильно возводить ту же спирулину в ранг панацеи. Но и не стоит огульно отрицать ее полезность. Вопрос "нужно ли оно мне" решает каждый для себя сам. Я думаю для предметного разговора всем участникам диалога было бы здорово сначала ознакомиться с вопросом более подробно. (реклама Спирулины-Тяньши в расчет не принимается). С уважением.
) что такое "бомбить" и о чем в данном случае говорит слово "откат"??