4000 грн на місяць

СПИД?

• Автор теми Автор теми Baron
  • Дата створення Дата створення
через 3 месяца - оптимальный срок, слышал. Меньше вероятность ложных результатов - за подтверждением, второй раз, ведь точно не пойдешь.

а можно ли заразится спидом при оральном сексе?

Dimoks сказав(ла):
при любом? т.е. не только при миньете а при куни...се?
а при поцелуях?
Теоретически - да. Но статистикой я не располагаю.

Dimoks сказав(ла):
при любом? т.е. не только при миньете а при куни...се?

а при поцелуях?

достаточно кровоточащей ранки во рту

при поцелуе - нет

neal сказав(ла):
neal сказав(ла):
достаточно кровоточащей ранки во рту
Ты сам себе противоречиш. Допустим у обоих "ранка во рту", или прикушен язык, тем более что есть мода у некоторых кусатся в приливах страсти. Не вижу разницы (кроме осязательных ошущений естесственно) укусят тебя за куй, язык или палец.

KRAK сказав(ла):
Ты сам себе противоречиш. Допустим у обоих "ранка во рту", или прикушен язык, тем более что есть мода у некоторых кусатся в приливах страсти. Не вижу разницы (кроме осязательных ошущений естесственно) укусят тебя за куй, язык или палец.

вообще правда

но кусать за х"й не обязательно и так заразишься

так шо теперь делать? получается что вообще ничего нельзя, по любэ заразишься. держаться от людей подальше, что ли? гы.

да помню давно была такая передачка до 16 и старше, так вот там рассказывали, что при поцелуе можно предохраниться следующим образом: снимаем с пачки сигарет обертку полиэтиленовую и целуемся:-) все безопасно, все довольны и защищены!

andrewow сказав(ла):
да помню давно была такая передачка до 16 и старше, так вот там рассказывали, что при поцелуе можно предохраниться следующим образом: снимаем с пачки сигарет обертку полиэтиленовую и целуемся:-) все безопасно, все довольны и защищены!

Неее, все равно есть опасность....
целоваться, на самом деле, надо в противогазах:))

И ваще... лучше не жить...

ScLF сказав(ла):
хм... МИНЕТ написано целиком (хоть и с ошибкой), а КУННИЛИНГУС с троеточием....:confused: Чего ты боишься? :)

После его ссылочки в ветке"КЛИТОР:)", он уже разницы между полизать и пососать не видит в принципе...
Посмотриш - и у ття тоже самое будет...

Вот:
Dimoks сказав(ла):
ахтунг! ахтунг!

а вот это уже серьезно!

Посилання видалено

ScLF сказав(ла):
та я пытался. не открыватся шо-то... щас эксплорэром попробую

фууууууууу бля... шо это было?:буе:

Опера... понятно, у меня оперой тож не пошло...
НО КАК Я ПОЖАЛЕЛ ШО ДОГАДАЛСЯ ЭКСПЛОУРЭРОМ ГЛЯНУТЬ.... УУУУУУУУУУ......
:буе::буе::буе:

Кстати хочу обратить внимание на такой малоизвестный факт:

Как все, наверное, знают. Каждый вирус обладает структурой, так называемым "телом".
На данный момент из всех видов искусственных и естественных вирусов существуют "заснятые" "тела", то бишь различимые визуально при определенных воздействиях инструментов и/или химических воздействий, кроме.. вируса СПИДа.
Весьма резонно поддержать теорию о НЕСУЩЕСТВОВАНИИ СПИДа, как вируса, биологически влияющего на иммунитет человека.

Я склонен к гипотезе о воздействии на иммунитет человека исключительно психологически. К тому же таковая имеется уже более 4 лет, если мне не изменяет память.

Dixi.

а шо это у нас за Dixi появился? Мания величия?

"Dixi" в переводе с латыни переводится как "я сказал" и связи с манией величия, лично я, не нахожу.

poni сказав(ла):
"Первые признаки СПИДа: резкая боль в попе и горячее дыхание сзади"
Условия необходимые, но недостаточные.:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу