Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Da.Dimoks сказав(ла):а можно ли заразится спидом при оральном сексе?
при любом? т.е. не только при миньете а при куни...се?KRAK сказав(ла):
Теоретически - да. Но статистикой я не располагаю.Dimoks сказав(ла):при любом? т.е. не только при миньете а при куни...се?
а при поцелуях?
Dimoks сказав(ла):при любом? т.е. не только при миньете а при куни...се?
а при поцелуях?
neal сказав(ла):при поцелуе - нет
Ты сам себе противоречиш. Допустим у обоих "ранка во рту", или прикушен язык, тем более что есть мода у некоторых кусатся в приливах страсти. Не вижу разницы (кроме осязательных ошущений естесственно) укусят тебя за куй, язык или палец.neal сказав(ла):достаточно кровоточащей ранки во рту
KRAK сказав(ла):Ты сам себе противоречиш. Допустим у обоих "ранка во рту", или прикушен язык, тем более что есть мода у некоторых кусатся в приливах страсти. Не вижу разницы (кроме осязательных ошущений естесственно) укусят тебя за куй, язык или палец.
Вот и я так говорю.neal сказав(ла):...но кусать за х"й не обязательно ...

andrewow сказав(ла):да помню давно была такая передачка до 16 и старше, так вот там рассказывали, что при поцелуе можно предохраниться следующим образом: снимаем с пачки сигарет обертку полиэтиленовую и целуемсявсе безопасно, все довольны и защищены!
)vld72 сказав(ла):целоваться, на самом деле, надо в противогазах)

ScLF сказав(ла):хм... МИНЕТ написано целиком (хоть и с ошибкой), а КУННИЛИНГУС с троеточием....Чего ты боишься?
![]()
", он уже разницы между полизать и пососать не видит в принципе...Dimoks сказав(ла):ахтунг! ахтунг!
а вот это уже серьезно!
Посилання видалено
ScLF сказав(ла):та я пытался. не открыватся шо-то... щас эксплорэром попробую
фууууууууу бля... шо это было?![]()

а шо это у нас за Dixi появился? Мания величия?
Условия необходимые, но недостаточные.poni сказав(ла):"Первые признаки СПИДа: резкая боль в попе и горячее дыхание сзади"